|
|
|
Другие игры: «Prince of Persia: Warrior Within» |
|
|
EKZANN
70 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 68 Откуда: Самара Зарегистрирован: 20.02.2005
 |
|
С довольствием прошёл игруху . Отрадно что разрабы не скатились до банального копирования POP:Sands of Time с добавлением пары фич, а создали по сути новую игру.
По поводу что лучше первая часть или вторая, думаю они равноценны.
_________________ Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него. (с) |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Дето слыхал, что игра чем то напоминает "интер то матрца" типа боевая система похожа-- это так?
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
To kamikadze
Немного, геймплей - похож, но атмосфера игры - иная!
_________________ ...And Justice for All |
|
|
EKZANN
70 EGP
 |
|
Lionezzz : |
To kamikadze
Немного, геймплей - похож, но атмосфера игры - иная!
|
Угумс.
Нео и иже с ним нервно курят в сторонке... ИМХО
_________________ Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него. (с) |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
EKZANN : |
Нео и иже с ним нервно курят в сторонке
|
пОСТАВИЛ, 10 мин погонял и вылетил в винду хз чет в последнее время игры вылетать стали, а так игра и в самом деле хороршая.
Зы ток я в пески времени или как их там играю
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Надо в Схватку с Судьбой, там такое... От головокружения сдохнуть мона...
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Не, всё - я забил на эту игру - бесконечные переигровки и эта камера достали, хотя сделана красиво и со вкусом, но портить с ней нервы что-то не хочется.
_________________ Это вам не это |
|
|
Arokh
64 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 58 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2005
 |
|
Хорошая игрушка. Особенно бой понравился.
_________________ Берегись Загадок без ответа.
Sore wa himitsu desu. |
|
|
EKZANN
70 EGP
 |
|
Помнится на диске с игрой был специальный мануал с описанием всех приёмов и комбо. Их количество в первый раз вызвало у меня удивление, в хорошом смысле этого слова.
Некоторые кстати так и не разучил, без них справился.
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Scorp
Cамое время прочувствовать полезность программ класса trainer
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
VorteX DrAgON : |
Scorp
Cамое время прочувствовать полезность программ класса trainer
|
А я всё-таки вернулся к игре - прошёл то место, где застрял - теперь учусь боссов валить . Но камера всё равно иногда раздражает и ритм у игры не мой.
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Что-то я застрял где-то на 9-ом сэйве - по всему открытому замку могу бегать, а куда дальше - непонятно. По одной ветке там слева ооочень длиная стена, по правой вогнутость широкой буквой П, снизу пропасть с шипами. Справа на стене можно зацепиться за карниз, но это ничего не даёт.
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Находили такие приколюхи типа клюшка или жёлтый меч, убойные вещи, жалко что при периигровке исчезают.
А вообще прошёл игру 2 раза (второй раз против Дахаки) и удалил с чистой совестью мну понравилось.
Цитата: |
Что-то я застрял где-то на 9-ом сэйве
|
Если на 9-ом застрял дальше и не играй, или попробуй там назад возратится, просто там всегда приходится туда сюда бегать.
Это вам не ли нейное прохождение в как в песках времени
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Ируха классная, только по сравнению с первой частью какая-то более кровавая.
Кстати произошёл однажды глюк, загружаю сейв а вместо прынца, какой-то монстр волосатый с горящими глазами, думал здорово щас таким побегаю, но обломссс срипты отвалились.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Jekas : |
Если на 9-ом застрял дальше и не играй, или попробуй там назад возратится, просто там всегда приходится туда сюда бегать.
|
Я уже прошёл много дальше - мне тот спец о котором я писал выше подсказывал. Теперь освоился - динамичная игра я вам скажу; стиль боя у меня определённо свой. Нравится и это при том, что я вообще хотел на неё забивать - без ЕГи да того помощника точно бы забил .
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Цитата: |
Ируха классная, только по сравнению с первой частью какая-то более кровавая.
Кстати произошёл однажды глюк, загружаю сейв а вместо прынца, какой-то монстр волосатый с горящими глазами, думал здорово щас таким побегаю, но обломссс срипты отвалились.
|
не боись будешь
|
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
люди. а я застрял в самом начале. где перец который из ворон делается. с ним сражаешся кароча, а он потом куда-то наверх убегает. так вот, я за ним залесть не могу.
бегаю как дурак взад вперед по мостику, а наверх залесть не получается. че делать ? а !
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Слева от моста есть два столба!
Прыг скок между ними, и на верх
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Угумс, потом по стенке бегёшь, цепляешься за карниз и ... А дальше сам узнаешь.
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Ага, игра в принципе несложная - главное догадаться где и как пройти - просто поначалу думаешь - вот - прибили, стока проходить - потом это уже не такая проблема .
|
|
|
|
|
Другие игры: «Prince of Persia: Warrior Within» |
|