Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Боольшая проблема с патчами. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Боольшая проблема с патчами.»
малдер

Я уже писал.Напишу свою проблему.Дело в том что я скачал все патчи с этого сайта,кроме exe.установил патч RusXT21_Dron и программа вылетает при загрузке к счастью у меня была копия игры на другом винте,на убитую игру я постепенно заменял старыми файлами,и добился того что игра запускалась наполовину пропатченной,я не допустил пропатчивания файлов X-Tension.exe,в папке v,cut,и что же в результате получил да поменялся шрифт,улучшилось подсказки и меню,появились в верфях корабли класса TL,теперь главное,к сожалению при покупке кораблей клааса TL,я не могу с ними состыковаться и управлять ими,нажимал и на транспорт,и на D,не фига бесполезная игрушка.Самое интересное при запуске какой-либо миссий,появляется голосовое сообщение:"файл запуска активизирован процедура самоуничтожения начата" и я вылетаю в меню.Вот такие дела,кто-нибудь с этим встречался?Какие только патчи не пробовал устанавливать и для англ.версий и для русс.Английский не пропатчивается.Версия моей игры не написано,если войти в свойства то 1.1.2.2.и всё на русском.Если можете помогите так хочется полетать на Геркулесе и др.TL.А ещё лучше не смогли бы создатели данного сайта предоставить эту игру через скачивание,сокращённый (без звуков и пр.),и разумеется пропатченный.
    Добавлено: 15:09 11-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
2 малдер

Все проблемы со всякими русскими версиями, русификациями и прочей дребеденью - решаются очень просто - купи диск с английской версией и пропатчь ее до 2.1 !!!
    Добавлено: 15:13 11-10-2002   
Roger Enrasson
 390 EGP

Не мысль. Попробуй скачать бездисковый экзэшник. У меня как-то подобный фуфель был... У тебя от кого диск? От Фаргуса или Русского Проекта?
    Добавлено: 18:47 11-10-2002   
малдер

Незнаю что за весия.Однако на вашем сайте он указан как англ.версия 3 рисунок.Помогите!!!
    Добавлено: 23:37 11-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
2 Малдер:
Ну, что получилось? Если нет - чиркни пару строк. Покумекаем.
    Добавлено: 12:44 14-10-2002   
малдер

Нет ничего не получилось,я слышал что в некоторых играх есть файл 01*,вроде так эти самые файлы должны пропатчиваться,так у меня их нет ну и не могу пропатчить.А что если эти файлы скачать,установить и пропатчить,только где взять?Да и много ли они весят?Ьоварищи не скинете ли эти файлы на mallder@yandex.ru Буду очень рад!!!
    Добавлено: 00:37 17-10-2002   
vetas
 765 EGP

Прочти мой пост в теме "Помогите с патчем X-Tension, пожалуйста". Попробуй. Напиши, что получилось. Сообчи какая у тебя ОС.
    Добавлено: 08:09 17-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Дааа,я наверное больше всех мучился...
Я четыре месяца не мог установить патч у меня тоже слетало потом мне удалось
я установил так:
1.Создал новую папку
2.Установил туда английскую версию
3.Заменил exe на оригинальнай
4.Установил английский патч 1.1-2.1
5.в 98 вине распаковал unpak
6.Распаковал патч от дрона
7.Заменил 00144dat на русский с диска
8.Запустил игру в XP
9.Переместил сейвы в эту папку
Все файлы я скачал с этого сайта.Удачи!
В2.1 так круто!!!
    Добавлено: 14:03 17-10-2002   
Малдер

Ну прочитал я твоё Veтas.Ну во-первых у меня Win98,у меня русская версия игры и переустановить не могу так как диска нет,и она не требует диска.Тут я прочитал и понял,кажется все англ.версий пропатчиваются,но у меня рус.
    Добавлено: 22:13 17-10-2002   
vetas
 765 EGP

Малдер :
Ну прочитал я твоё Veтas.Ну во-первых у меня Win98,у меня русская версия игры и переустановить не могу так как диска нет,и она не требует диска.Тут я прочитал и понял,кажется все англ.версий пропатчиваются,но у меня рус.

Ну что могу сказать - придется тебе новый диск искать. Может я ошибаюсь, но русская версия, по-моему, не патчится вааще.
    Добавлено: 07:58 18-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
vetas :
...Может я ошибаюсь, но русская версия, по-моему, не патчится вааще.

Не делай так! Ошибаешься. Русская версия от 7волка прекрасно у меня запатчилась с первого раза патчем от X-Dron'а и все работает до сих пор великолепно.

Еще раз: СПАСИБО, X-Dron Класс!
    Добавлено: 11:23 18-10-2002   
Batman

Я так и думал, что дело в рученках! в)

У меня получилось наконец-то!!! Всем кто не может установить: обратите внимание на то, чтобы вместе с батничком, который запускает анпак находился и сам файл "unpack.exe", который идет вместе с архивом анпака для 9х виндов. в))
Всем спасибо за помощь!
Отдельное спасибо Vetas-у! в)
Удачной игры!
    Добавлено: 11:34 18-10-2002   
vetas
 765 EGP

Ой, что вы, что вы...Я не при чем...
    Добавлено: 12:56 18-10-2002   
Малдер

Да чего я только не делал и копировал все unpaс,и все патчи в директорию игры и оставлял там чего только не пробовал не идёт и всё тут,идёт только полупропатченной и всегда только с родной X-Tension.exe .Интересно не правда ли,чего с ней делали пираты незнаю.
Тут у меня возникла мысль:ведь когда запускается патч он вносит изменения в файлах и ставит свой X-Tension.exe который задействует эти самые изменения,так у меня при загрузке он вылетает,так вот (может это и из области програмирования но может кто-нибудь продвинутый поможет мне),если подумать почему это не происходит,значит какие-то файлы не могут работать при этих изменёных файлах,значит какя-то директива мешает этому но вот какая,львиная доля файлов занимает,видеоставки,звук,а так же особенности товара(там всякие щиты,оружие и пр.),значит это незначительные файлы так вот кто может сможет разобраться в этом и может пошлёт эти файлы каким-нибудь образом а я заменю их у себя и поставлю любой патч.Во как.mallder@yandex.ru
    Добавлено: 14:48 18-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Здравствуйте. Я уже писал про все эти проблемы в теме "Проблемы с русификацией". Так вот у меня такая беда: ставлю английскую версию 1.1 от "Русского проекта"; делаю унпак, потом русифицирую дроновским патчем до версии 2.1; потом патчю до русской версии 2.1а - т.е. все как сказано в инструкции на сайте. Исходя из инструкции должна получится русская версия 2.1а. Но нет. При запуске игра пишет, что версия 2.1а русская, но в самой игре все по английски. Что делать дальше не знаю. Перебровал уже наверно все варианты. Но вот такая фишка есть: один раз у меня получилось установить русскую версию 2.1а, но как это сделал забыл. После переустановки Винды начал устанавливать Х и вот теперь проблема, о которой сказал выше. Может кто помочь?
И еще, в "Проблемах с русификацией" первое сообщение было от Рима, а сейчас оно как будто от Маниака. Это кто такой и почему получилось так, что изменен автор сообщения. Это наверно уже вопрос сайтодержателям.
С уважением, Rim.
    Добавлено: 20:01 08-11-2002   
Rim

У меня хорошая новость про патчи (предыдущее письмо мое) - у меня получилось поставить русскую версию, правда только 2.1, 2.1а что-то не ставится. Все сделал как и в прошлые разы (унпак, русификация Дрона, стер три файла с temp, переписал с диска файл из каталога RUS в каталог MOV в игре. Запустил - написала, что версия 2.1 русская, интро на английском языке, а в игре тексты и разговоры на русском. Восторгов было куча. Но почему получилось объяснить не могу, т.к. делал все по-старому и как сказано в инструкции. Х-Т все преподносит загадки? Так что порадуйтесь кто хочет.
Всем привет.
    Добавлено: 22:26 08-11-2002   
NONE
 155 EGP

Ураааааааааа!!!!! Прыгаем от радости Прыгаем от радости Прыгаем от радости Всем привет!
Наконец то все намана!

Гость:
Дааа,я наверное больше всех мучился...
Я четыре месяца не мог установить патч у меня тоже слетало потом мне удалось
я установил так:
1.Создал новую папку
2.Установил туда английскую версию
3.Заменил exe на оригинальнай
4.Установил английский патч 1.1-2.1
5.в 98 вине распаковал unpak
6.Распаковал патч от дрона
7.Заменил 00144dat на русский с диска
8.Запустил игру в XP
9.Переместил сейвы в эту папку
Все файлы я скачал с этого сайта.Удачи!
В2.1 так круто!!!

Все как тута тока винда 2000
Спасибо гостю и всем кто патался помочь!
    Добавлено: 02:39 11-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Vitalii :
vetas :
...Может я ошибаюсь, но русская версия, по-моему, не патчится вааще.

Не делай так! Ошибаешься. Русская версия от 7волка прекрасно у меня запатчилась с первого раза патчем от X-Dron'а и все работает до сих пор великолепно.

Еще раз: СПАСИБО, X-Dron Класс!

У меня Фаргус 2 в 1, русская версия, пропатчился до 1,5 с сайта и дальше до 2,1 Дроном. И никаких проблем.
X-Dron FOREVER Аплодисменты
    Добавлено: 19:07 11-11-2002   
Сергей

Раз затронули такую тему то подскажите,сколько весит оригинальная версия игры,а то у меня 4 в 1 от Dream Reality Studio и занимает 280 Мб,это вся версия или урезанная? И не могу понять кто же эту версию переводил ? Может кто поможет!
    Добавлено: 02:39 13-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Сергей :
Раз затронули такую тему то подскажите,сколько весит оригинальная версия игры,а то у меня 4 в 1 от Dream Reality Studio и занимает 280 Мб,это вся версия или урезанная? И не могу понять кто же эту версию переводил ? Может кто поможет!

Полная.
Хотел бы я посмотреть на урезанный Хт Ой, не могу!..
О переводе- напиши названия нескольких кораблей- например Argon lifter то аргон транспортер, то грузчик, то несун... Ой, не могу!.. Хы...
    Добавлено: 03:57 13-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Боольшая проблема с патчами.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поентому мы и пираты, что не задумываемся над низменным! (торжественно объявил Salamon)

» Боольшая проблема с патчами. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18