Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Миссия Sick Princess | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Sick Princess»
Pavel_admin

Люди, посоветуйте где можно приобресть ингридиенты, необходимые для выполнения САБЖа? А именно: 10 Вискаря и 13 spaceweed.
Да, еще вопросик: где мне скинуть по глупости приобретенные Argnu Beef?!!!
Спасибо.
    Добавлено: 15:00 10-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Ингридиенты можно приобрести: 1) на пиратских базах, 2) на соответствующих фабриках, производящих сие зелье, 3) "вытряхнуть" из пиратских кораблей и подобрать (трюм открывается клавишей O).

Скинуть Beef можно просто в космосе, выбрав его после нажатия клавиши F, а потом открыв трюм (как, см. выше). Если тебе хочется продать, то залетай на Кухню кахуны и там продавай (после стыковки последовательно кнопки: H, 2 раза стрелку DOWN, END, ENTER) Все. Улыбка

Ps: А вообще на этом сайте есть раздел по этой игре, залезь туда и все найдешь.

Удачи, пилот. Пилот
    Добавлено: 15:11 10-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Pavel_admin :
Люди, посоветуйте где можно приобресть ингридиенты, необходимые для выполнения САБЖа? А именно: 10 Вискаря и 13 spaceweed.

В принципе, и то и другое можно достать на Пиратских Базах. Однако, поскольку меня туда не пускали, я все это брал у производителей: травку - у Телади, в Дележ Добычи, фабрика Место Блаженства, а виски - на водочном заводе в туманности Неррона. Правда там запасы были на нуле, а поэтому пришлось им подкинуть сырья, какого не хватало: хлебца, там, сольцы, батареек...
    Добавлено: 19:17 10-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

В версии 2.1 бухло есть на торговой станции Аргона в секторе... забыл, ну тот что над Аргон Прайм, дурь на торговой станции Телади в Бакзоид СЕО. Указаны наиболее ближайшие от Аргон Прайм. Ну или там где уже посоветовали.
    Добавлено: 05:32 11-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AGAMEMNON :
В версии 2.1 бухло есть на торговой станции Аргона в секторе... забыл, ну тот что над Аргон Прайм, дурь на торговой станции Телади в Бакзоид СЕО. Указаны наиболее ближайшие от Аргон Прайм. Ну или там где уже посоветовали.

Туманность Нерона, ее еще называют в некоторых локализациях "туманность Херона" Улыбка Там же, где и заводик водочный. Но там оно (спиртное) тоже не всегда бывает. А вот наркоты у Теладей действительно навалом.
    Добавлено: 13:27 11-11-2002   
Namor

Pavel_admin :
Да, еще вопросик: где мне скинуть по глупости приобретенные Argnu Beef?!!!
Спасибо.

Да что мучаться.....
В Боронском секторе Облака Атреуса есть пиратская база, где все благополучно покупается примерно за 40000 кредов... которые благополучно вам вернут.
    Добавлено: 13:53 11-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Namor :
В Боронском секторе Облака Атреуса есть пиратская база, где все благополучно покупается примерно за 40000 кредов... которые благополучно вам вернут.

Это хорошо, если на пиратские базы пускают, а если нет? И потом, насчет денег. Мне лично Боронцы денег так и не заплатили. Поблагодарили за то, что я отказался от денег и сильно повысили рейтинг. Скряги! Они мне этих денег и не предлагали никогда!!!
    Добавлено: 14:06 11-11-2002   
Namor

Bonifaciy :
Namor :

Это хорошо, если на пиратские базы пускают, а если нет? И потом, насчет денег. Мне лично Боронцы денег так и не заплатили. Поблагодарили за то, что я отказался от денег и сильно повысили рейтинг. Скряги! Они мне этих денег и не предлагали никогда!!!

Мне эту тягомотину дали в Поясе руды.... денег 20000 кредов было, с пиратами не сорился, летал на Аргонском несуне с максимальной скоростью. По пути в облака Атреуса подкопил денюжек (признаюсь пришлось несколько раз загрузиться - цены узнавал) и купив настойку травки на спирту ломанулся кратчайшим путем к Боронам. Денег после закупки оставалось тыщи две...
Прилител, повысили рейтинг и дали 40 штук. До этой миссии к Боронам вообще не залетал. Вот так вот.
    Добавлено: 14:13 11-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Награду обещали не Бороны, а аргонец, давший квест. Бороны же только компенсируют стоимость товара по средней цене.
    Добавлено: 14:16 11-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

027 :
Награду обещали не Бороны, а аргонец, давший квест. Бороны же только компенсируют стоимость товара по средней цене.

Так может они и мне что компенсировали? Не знаю. У меня уже к тому времени тыщь двести было, так что разницы я особой не почувствовал Улыбка Но мне боронцы сказали, мол, с деньгами - обломись Улыбка А может еще раз к тому аргонцу слетать, я с тех пор на той станции не бывал (торговая база в Поясе Руды)? Может он чего отвалит?
    Добавлено: 15:19 11-11-2002   
gpa
 155 EGP

[quote="Bonifaciy"]
027 :
А может еще раз к тому аргонцу слетать, я с тех пор на той станции не бывал (торговая база в Поясе Руды)? Может он чего отвалит?

Может чего отвалит. Но уж точно, что не денег. Улыбка
    Добавлено: 15:21 11-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

gpa :
А может еще раз к тому аргонцу слетать, я с тех пор на той станции не бывал (торговая база в Поясе Руды)? Может он чего отвалит?

Может чего отвалит. Но уж точно, что не денег. Улыбка[/quote]
Вот так всегда Расстроен А еще земляк. Наобещают с три короба...
    Добавлено: 16:12 11-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Bonifaciy :
Но мне боронцы сказали, мол, с деньгами - обломись Улыбка

Не, дружок, Боронцы поблагодарили тебя за то, что ты отказался от денежного вознаграждения. А ты и не помнишь, да? Не надо было пробу снимать, пока вез бухло принцессе! Гы-гы
    Добавлено: 16:27 11-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

027 :
Bonifaciy :
Но мне боронцы сказали, мол, с деньгами - обломись Улыбка

Не, дружок, Боронцы поблагодарили тебя за то, что ты отказался от денежного вознаграждения. А ты и не помнишь, да? Не надо было пробу снимать, пока вез бухло принцессе! Гы-гы

Я не трогал ничего, чес-слово! Как дурак по всей галактике мотался, только о бедной девочке и думал, суетился Расстроен Зато стал называться "Рыцарем королевы"! Викинг однако
    Добавлено: 17:24 11-11-2002   
bering1

только о бедной девочке и думал, суетился [/quote]

Бедная девочка? Слыхал я об энтой болезни. Судя по ингридиентам микстуры она называица: жесткая ломка, усугубленная тяжким похмельем. Побольше надо было на кахуну налегать на вчерашнем пиру!
    Добавлено: 03:52 12-11-2002   
pavel_admin

Всем спасибо за советы. Улыбка Как только опробую - напишу о их правдоподобности. Кстати, бухалово в Облаках Атреуса отсутствует! Как такое может быть - х.з., ибо не Вы первые, кто говорил мне, что Вискаря можно купить именно там. С коноплей проблем оказалось меньше - есть на всех пиратских базах, ну и у Боронов с Теладиями.
Улыбка
    Добавлено: 08:01 12-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

pavel_admin :
Всем спасибо за советы. Улыбка Как только опробую - напишу о их правдоподобности. Кстати, бухалово в Облаках Атреуса отсутствует! Как такое может быть - х.з., ибо не Вы первые, кто говорил мне, что Вискаря можно купить именно там.

Так я и говорю: лучше пособи браткам в туманности Нерона, хлебца им подгони, а уж они не обидят, и мигом зальют тебя спиртом по самые уши Улыбка И принцессе хватит, и самому останется Тяпница Кроме шуток, если подвезти отстутствующие продукты, то искомые 10 единиц (или 13? не помню уже) гонятся моментально.
    Добавлено: 13:13 12-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

bering1 :
только о бедной девочке и думал, суетился

Бедная девочка? Слыхал я об энтой болезни. Судя по ингридиентам микстуры она называица: жесткая ломка, усугубленная тяжким похмельем. Побольше надо было на кахуну налегать на вчерашнем пиру![/quote]
Слушай, а ведь точно! Как только я не догадался! Но тем более, жалко девочку. Наверное, влипла в нехорошую компанию, а родители ее страдают Расстроен
    Добавлено: 13:19 12-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Sick Princess»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не гений, но уже достаточно близок к сумасшествию. (признался BuH)

» Миссия Sick Princess | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18