|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросы про ТЛ» |
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
TL, TL... Мне бы ма м3 накопить!
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| vetas : |
|
...за 10 месяцев использования игры от "Русского проекта" с патчем до 2.1а от Дрона у меня не было НИ ОДНОГО ГЛЮКА.
|
Дык в патче 2.1а этот глюк исправлен
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
| klmn : |
Второй вопрос: зачем народ покупает дорогие ТЛ? Защита одинаковая, ходовые характеристики мало отличаются, отличается размер трюма.
Так просветите, владельцы мамонтов и альбатросов, нафига вы их купили?
|
Вот ещё о чём здесь не сказали: при столкновении и одинаковых щитах выживает более скоростной. Поэтому таранить вражеские М2 - нужна Орка. Большенство М2 убивает, а сама выживает на грани. Даже Мамонт дохнет, а она - живёт.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
У меня патч от Дрона и проблема с тл есть...
|
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
| Xyron : |
|
У меня патч от Дрона и проблема с тл есть...
|
А у меня 2.1 от Дроа (без "а") и проблем нет.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Насчет столкновений, когда играл в предпоследний раз у меня была Орка и проблемы со столкновениями были (один раз целый ксенонский флот куда-то делся, послал их на космоверфь, а сам прыгнул в соседний сектор за пиратами, вернулся, из трех десятков кораблей на верфи оказалось только семь), да и сам разбивался, если твой ТЛ маневрирует, а ты в это время решил его покинуть. Сейчас у меня ксенонский ящик и никаких проблем, может из-за того, что у него нету стыковочного шлюза?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
2 AGAMEMNON:
А ты с какой версии начинал чтоб на верфь ксенонскую трояна заслать (версия, рус/енг, Волк/Рус проект)?
Я начал с 1.1 Волка так у меня торговый и боевой рейтинги не растут, а остальные растут.
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
У меня:
диск от Фаргуса 2в1 рус/анг начальная версия 1.1
патчил до 1.5 патчем от фаргуса (брал с ихнего сайта)
Продал бастера купил открывалку и сразу полетел к ксенонам, там где-то рядом купил ещё одну и зашпионил её на верфь. Потом патчил до 2.1 (Х-Дрон) ну и т.д.
Все работает нормально, рейтинги идут, все идет, полный аминь,... эээ... окей.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
У меня два вопроса:
1) То что M1 и M2 нам не светит в x-tension это я понял, а можно ли захватить TL?
2) Если можно то хочу TL ксенонов! В соседнем с Menelaus paradise секторе есть Enemy sector, где Pirate base, крейсер и TL ксенонов. Я крейсер вынес (чтобы не мешал) все корабли на TL'е вынес. Сам TL и лазером и корветкой, а он, гад летает, летает, корабль не освобождает, дык что, чтоб на Xenon'ском TL'е летать надо читером поганым быть, а честно оттяпать нельзя?
|
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5833 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
| Nukem forever : |
У меня два вопроса:
1) То что M1 и M2 нам не светит в x-tension это я понял, а можно ли захватить TL?
2) Если можно то хочу TL ксенонов! В соседнем с Menelaus paradise секторе есть Enemy sector, где Pirate base, крейсер и TL ксенонов. Я крейсер вынес (чтобы не мешал) все корабли на TL'е вынес. Сам TL и лазером и корветкой, а он, гад летает, летает, корабль не освобождает, дык что, чтоб на Xenon'ском TL'е летать надо читером поганым быть, а честно оттяпать нельзя?
|
Прости, конечно, но:
1) Нельзя
2) Нельзя
|
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 322 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
| Nukem forever : |
У меня два вопроса:
|
1. Корабли классов М0, М1,М2 и TL НЕ ЗАХВАТЫВАЮТСЯ
2. Ксенонский TL можно было купить в версии 1.5 Для этого надо было просто как-нибудь пристыковать свой корабль на ксенонскую станцию и удаленной торговлей купить себе TL, заодно и ксенонские электростанции.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
2AGAMEMNON:
Спасибо за помощь.
Все работает, рейтинг растет. Правда боевой начал расти через некоторое время (час нелета), а торговый еще позже.
Сделал из TL-а крейсер типа Аргон 1, а из TS-а бомбер для выноса секторов. Правда ни тот ни другой еще не испытывал - денег нет.
Теперь есть чем заняться до выхода Х2.
Еще раз спасибо за помощь.
|
|
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
2AGAMEMNON:
Спасибо за помощь.
Все работает, рейтинг растет. Правда боевой начал расти через некоторое время (час нелета), а торговый еще позже.
Сделал из TL-а крейсер типа Аргон 1, а из TS-а бомбер для выноса секторов. Правда ни тот ни другой еще не испытывал - денег нет.
Теперь есть чем заняться до выхода Х2.
Еще раз спасибо за помощь.
|
Можно вопрос... каким образом из TL получился M1 Или, что под этим подразумевается?
|
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Просто сделал и все. Редактором.
|
|
|
|
Uran256
88 EGP
 |
|
Просто сделал и все. Редактором.
|
Ясненько, значит теперь на М1 летаем? НЮ, НЮ... кстати а на него лазеры навесить можно?
|
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
8*125
18*GHEPT
2000 трюм
60 m/s
вид как у Xenon M1 (пока, думаю Борон Акулы шкуру натянуть )
Ракеты все использует.
Вроде все.
|
|
|
|
Uran256
88 EGP
 |
|
[quote="Xyron"]
Да с таким монстром страшно по секторам летать... кого ненароком зацепишь и все... даже пыли не останется...
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Xyron:
А чего щитов столько понаставил? Страшно?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Я из версии Алона делал - там все М1 такие.
Мой со стандартными хар-ками М1-х.
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Извращенцы вы все...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |