|
|
|
Другие игры: «Empire Earth 2» |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Продолжение эпической RTS выходит в конце апреля.
Официальный сайт: http://www.empireearth2.com/
Первая часть когда-то порадовала масштабностью и размахом, наконец-то нам позволили довести свой народ от каменного века, до самого будущего, с лазерами, роботами и т. д. Плюс она была еще и трехмерной.
Достал недавно демку второй части - впечатлния смешанные. Графика отменная, геймплей - что надо, прекрасная реализация погодных эффектов (впервые в истории! ) НО! ТАКИХ тормозов в RTS я давненько не видел... И это еще на маленькой, не сильно застроенной карте. Что будет творица на картах покрупнее, при сильно развитых империях - страшно подумать...
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
у меня не тормозит, к тому же я погоду отключил, бо за снега ничего не видно
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Жду с нетерпением!!!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
чего-то как-то бедновато на скриншетах выглядит.
Посмотрим , станет ли она лучше чем Rise of Nations.
|
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
С АГРУ:
Цитата: |
Представьте себя на месте главы крупной софтверной компании, например, Vivendi Universal Publishing. Что можно сделать в подобной ситуации? Изготовить expansion pack.
То, что сумасшедший доктор прописал
На неблагодарную работенку подвизалась группа коновалов из Mad Doc Software, прославившаяся абсолютно никакой Star Trek: Armada 2. Рик Гудман и Stainless Steel Studios проявили благоразумие и от участия в проекте самоустранились
|
А вторая версия издаётся этой же конторой что делала аддон
_________________ Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко. |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
А вторая версия издаётся этой же конторой что делала аддон
|
Аддон был вполне сносоный. А на АГ и оригинальную ЕЕ не слишком хорошо оценили. К тому же, одно дело - аддон, с парой новых юнитов, и совсем другое - сиквел, на новом движке. К тому же команда эта свое дело похоже знает - за одного только гражданского менеджера им надо медаль выдать - удобная вещь, особенно если число рабочих зашкалит за сотню.
у меня не тормозит, к тому же я погоду отключил, бо за снега ничего не видно
|
Если не секрет, конфиг компа какой?
ЗЫ: А погода - самый смак, когда blizzard - ваще ничерта на экране не видно.
|
|
EKZANN
70 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 68 Откуда: Самара Зарегистрирован: 20.02.2005
 |
|
=rEVAn= : |
Если не секрет, конфиг компа какой?
ЗЫ: А погода - самый смак, когда blizzard - ваще ничерта на экране не видно.
|
Все настройки кроме теней на максимум, лёгкие тормоза были замечены всего один раз за несколько игр и то при ОЧЕНЬ большом скоплении войск.
Конфиг: Атлон 2400+, 512 оперативки, видюха nvidia fx5700.
_________________ Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него. (с) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
В сети гуляет уже две демки... вторая от первой отличается тем, что у нее есть мультиплеер и говорят, что она менее тормазная
|
|
=rEVAn=
400 EGP
 |
|
Все настройки кроме теней на максимум, лёгкие тормоза были замечены всего один раз за несколько игр и то при ОЧЕНЬ большом скоплении войск.
|
Я уже разобрался со своими тормозами - каспер, скотина, виноват. Самое интересное - ставлю в настройках "recommended" - игра выставляет все на максимум, но во время серьезных сражений все равно тормоза. Как-то странно там эффекты от выстрелов сделаны - стреляет солдатик из ружья, а дымом пол-экрана заволакивает.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Первая часть мне понравилась.. Во вторую с удовольствием поиграю
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
не, я поставил всё на макс. вырубил полностью тени... и всё равно траблы... полная версия 100% будет не такой тормазной, просто это демка, и дабы она весила мало в ней что-нить наверняка урезали, отсюда и тормаза...
В данный момент занят поиском игрули в инете, т.к. пошли слухи что полная версия уже лежит в сетях edonkey...
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Tension MAN : |
В данный момент занят поиском игрули в инете, т.к. пошли слухи что полная версия уже лежит в сетях
|
Что-то мне не верится... Хотя...
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
угу... могет и гон... под оригиналом бетка например лежит... но с другой стороны, говорилось о выходе в конце апреля.. значит уже должна быть
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Tension MAN : |
угу... могет и гон... под оригиналом бетка например лежит... но с другой стороны, говорилось о выходе в конце апреля.. значит уже должна быть
|
Пробуй А я к ней обзор составлю Хотя нет... Это же не космос
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Это же не космос
|
дык там же космический век всяко будет
|
|
=rEVAn=
400 EGP
 |
|
2Tension MAN
Найдешь - отпишись тут плз, тоже качну. Бета стопудово существует - в нете уже куча обзоров, от тех кому ее разрабы официально выдали - для превью. Наверняка утекла.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Найдешь - отпишись
|
Нивапрос
|
|
EKZANN
70 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 68 Откуда: Самара Зарегистрирован: 20.02.2005
 |
|
Как-то странно там эффекты от выстрелов сделаны - стреляет солдатик из ружья, а дымом пол-экрана заволакивает.
|
Гы. Наверное эффекты выстрелов позаимствованы из blizzard.
Зы. В первую часть не играл, а после знакомства с демкой показалось что экономика несколько упрощена по сравнению с хотя бы Rise of the nations: T&P.
_________________ Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него. (с) |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
 |
|
В первую часть не играл, а после знакомства с демкой показалось что экономика несколько упрощена по сравнению с хотя бы Rise of the nations: T&P
|
Ну да, нету фсяких фенек с увеличением стоимости каждого следующего юнита/здания, что, ИМХО, просто замечательно - можно собирать реально большие армии и строить сколь угодно большие империи.
Ваще, Rise of Nations канеш хорошая игра, но меня жутко раздражает тамошний баланс - артиллерия рулит против зданий, и ТОЛЬКО против них - всем остальным ее снаряды абсолютно пох. Танки ниче не могут поделать ни со зданиями, ни с пехото и. т. д. Зато в ЕЕ2, судя по демке, артиллерия - страшная сила. Юниты от нее мрут как тараканы от комбата. Не знаю как там будет с танками, но в первой части они были силой (до появления роботов ).
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Для тех, кто не видел скрины ( http://www.empireearth2.com/screens/stone01.html )
По три скрина на каждую эпоху
|
|
|
|
|
Другие игры: «Empire Earth 2» |
|