Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кодекс Чести Пилота | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Кодекс Чести Пилота»
Пассажир

Пассажир

Поскольку мое скромное сообщение, стоящее в теме "Честь пилота - это что" последним номером, никто не читает, позволю себе смелость пропостить его сюда, наверх. Надеюсь, господа Модераторы на меня за это не обидятся
Господа Пилоты!
Я предлагаю создать, обсудить, принять и опубликовать на сайте (если, конечно, администраторы не будут против)Кодекс Чести Пилота ХТ, где будут всякие благородные положения, типа "нельзя убивать катапультировавшегося пилота", "нельзя нападать на дружеские корабли", "нельзя вести конкурентную борьбу запрещенными методами", "следует неукоснительно заботится о чести мундира Пилота и о благе Нации (Галактики, Объединения, Союза и т. д.), "следует оказывать помощь просящему ее" и прочее.
Естественно, кто не желает, может этого кодекса не придерживаться, или придерживаться частично. Пилота, действующего в рамках кодекса, кстати, весьма усложняющего жизнь, но позволяющего и в игре остаться благородным человеком, можно именовать, к примеру "Пилотом в законе" или еще как-нибудь, по усмотрению Сообщества Ангел
    Добавлено: 16:40 10-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Только я, естественно, не "Гость", я - "Bonifaciy" Улыбка
    Добавлено: 16:54 10-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
В бизнесе друзей не бывает, зуб за зуб глаз за глаз - не нами заведено! Поэтому пиратов и ксенонов можно только мочить ,причём не важно в корабле они или нет. Время убивать :kill2: Ракетницей его! Топором его! Из снайперки...
    Добавлено: 16:55 10-11-2002   
$Vanger$
 245 EGP

А что ещё делать с катапультировавшимся пилотом? Захватывать в рабство? Или оставить медленно задыхаться? ИМХО, гуманнее его просто с HEPT'a...
А как проследить за тем, что каждый пилот вытворяет на своём компе? Обязать каждого писать многометровые демки, а потом, кряхтя, их закачивать на сервак или в аттач?
Идея интересная, хорошая, занимательная и ненужнаяРасстройство.
    Добавлено: 16:58 10-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AMD :
В бизнесе друзей не бывает, зуб за зуб глаз за глаз - не нами заведено! Поэтому пиратов и ксенонов можно только мочить ,причём не важно в корабле они или нет. Время убивать :kill2: Ракетницей его! Топором его! Из снайперки...

Не согласен. Миловать сдавшихся - весьма важная составная часть военной стратегии. Во-первых, помилованный возвращается на свою базу и рассказывает о том, с каким сильным врагом он столкнулся. И, во-вторых, если враг знает, чтог даже катапультация не спасет ему жизнь, он будет сражаться до последнего. И тогда уж точно не видать нам захваченых кораблей Улыбка Да и в бизнесе без законов особо не проживешь: анархия бизнесу не способствует.
    Добавлено: 17:03 10-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
В игре таких тонкостей не предусмотренно.....а вдобавок если самого пирата не грохнуть то денег и +к рейтингу ты не получишь
    Добавлено: 17:07 10-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AMD :
В игре таких тонкостей не предусмотренно.....а вдобавок если самого пирата не грохнуть то денег и +к рейтингу ты не получишь

Так ведь он уже практически добровольно отдал тебе свой корабль, за который ты получишь никак не меньше 50 000, неужели так важно добавить еще 2-3 000? Да рейтинг растет на чуточку. А насчет тонкостей, естественно не предусмотрено, но мы ведь сами хотим сделать игру поближе к реальности, иначе пропадает весь смысл Улыбка И потом, как знать, что там этот egosoft такое намудрил, а что как взяли и зашили где-нибудь в глубине программы что нибудь связаное с "милостью к павшим" Улыбка
Но, ни в этом дело, я просто предлагаю таким образом снять вопрос об этике в игре. Если такой кодекс принять, сразу станет ясно, что здесь этично, а что нет, кто либерал, а кто - экстремал и так далее.
    Добавлено: 17:20 10-11-2002   
Goner
 203 EGP

НАШ ПИЛОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. О КАК!
    Добавлено: 17:35 10-11-2002   
Пассажир

Пассажир

Goner :
НАШ ПИЛОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. О КАК!

Вот и я говорю: главное - оставться человеком, и все будет хорошо Улыбка
    Добавлено: 17:50 10-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Всегда по ситуации разбираться надо.....кстати насчёт катапультирующихся пилотов :доберутся они до станции ближайшей ,сядут на новый корабль и.....угадай с кем они биться будут?
    Добавлено: 17:59 10-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AMD :
Всегда по ситуации разбираться надо.....кстати насчёт катапультирующихся пилотов :доберутся они до станции ближайшей ,сядут на новый корабль и.....угадай с кем они биться будут?

Не факт. Наоборот, он может проникнутся благодарностью к человеку, пощадившему его в абсолютно беспомощном состоянии. Глядишь и перевоспитается Улыбка Займется честным бизнесом. Даже если не так, то уж таким боемым, как раньше, единожды получив по шапке, он уже не будет. А если его уничтожить, его дружки еще чего доброго объявят погибшего героем. Такой, мученик свободного пиратства Улыбка
    Добавлено: 18:09 10-11-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
Честность - нужна, кодекс - не нужен.
    Добавлено: 18:10 10-11-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

duch :

Честность Из снайперки...!!!!Разозлен
    Добавлено: 18:10 10-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Я таких мучеников уже столько понаделал, а если подойти к этому с экономической точки зрения то лучше их продавать.Хоть польза будет.
    Добавлено: 18:17 10-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AMD :
Я таких мучеников уже столько понаделал, а если подойти к этому с экономической точки зрения то лучше их продавать.Хоть польза будет.

Это можно. Это даже благородно. Не бросать же в открытом космосе. а если у него есть деньги на новый корабль, то выкупится он всегда сможет. У меня есть даже такая мысля: а может это они сами себя выкупают, а? Если вдуматься, то ни так уж это и фантастично Улыбка
    Добавлено: 18:21 10-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Судя по той скорости с которой они плодятся то вполне возможно
    Добавлено: 18:32 10-11-2002   
Viking
 980 EGP

duch :

Нужно сначала Устав написать и Президента выбрать. Дуч, ты как? Гы-гы
    Добавлено: 22:06 10-11-2002   
Mad_Kuzia
 96 EGP

AMD :

Кто сказал? Все может быть... Все может быть... Улыбка

зы: Даже если нет в ХТ, вполне возможно будет в Х2. Иксы дело тонкое... Улыбка
    Добавлено: 22:27 10-11-2002   
Gambler
 265 EGP

Я вот, например, Гонеров, которые, почему-то выпрыгивают из своих кораблей, не убиваю, из-за идейных соображений. Хы... Все по честному.
    Добавлено: 00:41 11-11-2002   
Volodya
 235 EGP

Цитата:
Я всегда придерживался принципов. Нет, не кодекса. Иногда просто прикрывался кодексом. Людям это нравится. Тех, кто имеет кодексы и
руководствуется ими, чтят и уважают.
Не существует никаких кодексов, Иоля. Еще не написан ни один кодекс для ведьмаков. Я свой себе придумал сам. Взял и придумал. И придерживался его. Всегда...
Ну, скажем, почти всегда.
А.Сапковский "Ведьмак"

Не надо президентов/предедателей и кодексов. Есть принципы, которые уже были описаны в предшествующей теме. Если кому нравятся - могут придерживаться, а если нет - могу предложить свои. Таково мое мнение
    Добавлено: 01:54 11-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Кодекс Чести Пилота»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Так пробегутся - вроде и нет ничего, а оно, интересное - рядом... (мудрость от duch'а)

» Кодекс Чести Пилота | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18