|
|
|
Космические Миры: «Flatspace - кто уже смотрел? Пишут что элите-подобная.» |
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2NOSTROMO
Цитата: |
Виндасные игрушки тоже атстойный кал, паскольку, коли ты юзаишь виндас маст дай, то наживаешь на свой анус праблемвы мзф.
|
Не знаю, про какие проблемы ты говоришь
Всю жизнь играю - в 1988-ом попробовал первый раз сыграть на компе (БК-0010)
Одно знаю, что главное уметь "дружить" с системой и все будет ОК - перепробовал игры на оччень многих комп. платформах, а главное от игры - играбельность.
Иногда хочется даже в "глюкавые" гамы играть и на той платформе, где они есть - без разницы!! (хотя некоторые мелочи в различии этих гам на разных платформах есть - вспоминается Doom2 на МАК-е - разрешение макс. 640х480, на ПЦ - 320х240 )
|
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Анреспект. Пионерский трёп. Если винду вырубить из сетки и обкорнать напильником - очень неплохая гейм-станция получается.
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Цена: $21.00 USD
Нафиг, нафиг.
NOSTROMO : |
Виндасные игрушки тоже атстойный кал, паскольку, коли ты юзаишь виндас маст дай, то наживаешь на свой анус праблемвы мзф.
|
Неаргументированная, нецензурная имха.
P.S.:
Поставь на свой комп виндукс и у тебя в компе поселится полтергейтс.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Rage
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 29 Сообщения: 498 Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Ur Quan : |
Цена: $21.00 USD
Нафиг, нафиг.
|
А ты что покупать собрался?
_________________ Есть упоение в бою,
У мрачной бездны на краю... |
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
Зависает намертво, как только начинает двигаться корабль.
Radeon 9000Pro(Игрушка вер.1.8 крякнутая 1.5). Пробовал устанавливать разные версии всех имеющихся у меня драйверов. Копался в настройках, залазил в игрушечный ini. Не помогло.
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
 |
|
А ты что покупать собрался?
|
70 р мах.
0 - мин.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
-Sean Mirrsen-
|
|
2Solaris: Тяжёлый случай. Тут я ничего точно сказать не могу. Попробуй помучать это зависание на предмет других причин... ну, в смысле, постреляй, подожди пока кто-нибудь рядом пролетит, вызови меню, помучай там, выкинь груз какой-нибудь. Мне сложно себе представить какую-то отдельную проблему реагирующую на движение корабля.
|
|
|
Rage
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 29 Сообщения: 498 Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Я же спрашиваю не за сколько, а что.
И зачем покупать то что "почти забесплатно" в сети лежит.
|
|
Ur Quan
510 EGP
 |
|
И зачем покупать то что "почти забесплатно" в сети лежит.
|
Вот именно "почти".
Потому как качать тоже денежку надо.
И вообще мне сама идеология процесса не нравится: скачай -> понравилась - заплати денежку.
Я на закачке только 30-40р. потеряю.
А если покупать диск, то я его могу потом из вредности на люстру повесить или гвоздями к стенке прибить, а ещё лучше подставку для чашки стделать.
|
|
Rage
180 EGP
 |
|
Пройдись по соседним темкам и там прочитай каким образом потратить деньги только на закачку, заодно и на то как оно понравилось людЯм посмотри.
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
На TNT 16Mb работала прекрасно. Вывод - ищи на время видяху на замену..
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Рэнжеры.. Однозначно... Но им! - До "Элиты"! - Пахать и пахать!!! Как завещал великий... И ужасТный... Ну и соответственно этой.. 2D, которая, соответственно. Не меньше. Пахать, в смысле.
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
BioRobot
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 69 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
2Solaris
на Радеон 7200 с 32мб меморей идти не хотела вообсче.
но новые дрова помогли. качал прямо с АТИ сайта.
да, дрова не Каталист,(а те, что меньше).
лекарство - отменное, работает всё.
_________________ таких не берут в космонавты! |
|
|
Helga
1196 EGP
     Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Закрываю, как повторную. Первоначальная тема здесь: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17155
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
NPC
82 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 34 Откуда: СССР Зарегистрирован: 01.05.2004
 |
|
У меня на Радеон 9000 не запускается (и не должна), какая-то конструктивная особенность... По-моему на radeon2.ru даже список игр приводили для R9000, где он "глючит"...
А вот на 7200 VIVO (64MB) всё "летает"...
BioRobot : |
дрова не Каталист,(а те, что меньше).
лекарство - отменное, работает всё.
|
Поподробнее бы... Что это за дрова на ати-сайте, да ещё и не Каталист. Не путаешь? Может Omega-drivers имел ввиду?
_________________ Fortis imaginatio generat casum |
|
|
Пассажир
|
|
Объясните, плз, как этих долбаных заключенных освобождать? А то вожу пассажиров только
|
|
|
Пассажир
|
|
Как регистрироваться, не пойму...
Где окно регистрации, не нашел...
|
|
|
Пассажир
|
|
Где регистрация во FLatspace???
|
|
|
Пассажир
|
|
Да нет там регистрации... Крякать нада. Просмотри посты. Там несколько раз писали
|
|
|
NPC
82 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 34 Откуда: СССР Зарегистрирован: 01.05.2004
 |
|
Вышла версия 1.09, КГ для 1.5 - работает, старые сейвы не поддерживаются... Но самое отрадное - теперь и владельцы Radeon 9000 могут поиграть. У меня на Catalyst 5.5 теперь заработала, всё без зависаний...
Berserk
КГ для v1.5 генерит кейфайл, его и кладёшь в корень директории, куда инсталлированна игра...
_________________ Fortis imaginatio generat casum |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Flatspace - кто уже смотрел? Пишут что элите-подобная.» |
|