|
|
|
Канал творчества: «Вот...» |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
С Гансом я фраернулся - пошёл стрелятся
NRG Ты о чём? Что нужно сделать? Для ЕГ всё что угодно
Про антруаж так и было задумано.. 1 Лиекор, 2 авианосец
И весем спасибо за добрые слова
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да про комикс я, Рокетс, про комикс
и не для ЕГи, а для себя, и для людев
естественно, если есть время и желание.
Очень уж понравилась стилизация под ту, старую, фантастику. Никаких 3д, опенжээлей, наворотов. Но какой ведь был драйв, а?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
NRG : |
Очень уж понравилась стилизация под ту, старую, фантастику. Никаких 3д, опенжээлей, наворотов. Но какой ведь был драйв, а?
|
Это не "драйв"! Это называется душа и "при создании/написании создатели пропустили создаваемое через себя". С душой люди делали, ради самореализации, а не ради голого заработка. А сейчас (в основном, есть и исключения, но увы редки ) принцип: "Всё должно быть узнаваемо, не надо придумывать ничего нового - набрали штампов, цитаток, скомпоновали... вываливай! Так сойдёт!!! Пипл хавает! "
И таковой подход сейчас главенствует в науке, в игростроении, в искусстве, в литературе... везде!
Эпоха "постмодермизма" и "постгуманизма" мать её етить растудык твою в качель! "Человек в своей земной истории предал сам себя и мы живём в эпоху постгуманизма!" Юрий Мамлеев
Поэтому я с удовольствием храню собираю и читаю нашу замечательную старую советскую фантастику - типа "Румбов Фантастики", Пухова и прочего. Там, по крайней мере авторы верили в то, что пишут!
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Gamrin, согласен
но ты о писателях, а я об игрателях/читателях
лично для меня был такой драйв, что ради него я посещал нуднейшие лекции по математике при юмш
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Исправил
Комикс - а это как? Научи - можно попробывать
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
NRG : |
Gamrin, согласен
но ты о писателях, а я об игрателях/читателях
|
Не понял твою мысль. А по твоему - вложенные творцом усилия/талант/душа на восприятие продукта конечным пользователем никак не влияют? И будет ли игра/книга интересна для геймера/читателя - это что - воля слепого господина случая по-твоему?
Не важно, писал ли ты строчки "собственной кровью", сжигая нервные клетки бессонными ночами или халтурил - успех и "драйв" зависят исключительно от рандома ? Так что ли? Или ты не то имел в виду?
По-моему, чем больше услий вложено в творческий продукт, тем более интересенен он будет для конечного пользователя.
(Вопросы рекламы - "Сказ о том, как Барри Алибасов кухонную табуретку "раскрутил" - PR'a, моды и "зомбирования" потребителя я тут не рассматриваю - я говорю чисто о таланте и "душе")
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
NRG
2526 EGP
 |
|
Блин, Рокетс, ты меня пугаешь - ты чегой, комиксов не видел что ли?
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Там сюжет нужен Морды лица - я неумею рисовать
Танки, самалёты, звездалёты и другую технику - могу
КОВАД бы помогла или кто другой - тады глядиш что-нибуть и вышло
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Военнокосмическая академия (крейсер)
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Класс!!!
_________________ Atani |
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
_________________ Пой, пой вместе со мной