|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подходящий заработок» |
|
|
MaGuS Алексей
|
|
Предположим, что у меня 600 000 cr. Какой товар возить при таких деньгах, что бы заработок был больше 50 000 cr?Трюм у меня около 700.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Кристалы, Квантумные трубы.
Я на первых одно время целое состояние делал - развесил по секторам, где есть Crystal Fab, десяток спутников и переодически, не отрываясь от своих обычных торговых дел, поглядывал на то сколько в них кристалов.
Как только количество приближалось к критической массе (почти максимум) - летел туда, закупался и впаривал все соседней электростанции. Той что подороже берет.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
MaGuS Алексей : |
Предположим, что у меня 600 000 cr. Какой товар возить при таких деньгах, что бы заработок был больше 50 000 cr?Трюм у меня около 700.
|
Я на кристаллах быстро поднялся... А боевые-то корабли у тебя есть? Если нет, то я Пиранью купил-бы,
сменил Г-аммы на В-етты и быстренько "поднялся" на пиратах... Хотя - кому как...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
MaGuS Алексей
|
|
Дело в том, что я и зарабатывал на кристалах, так, спрос на кристалы кончился.А куда квантумные трубки возить?
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Цитирую:
Торговые станции, Цех лазера ПУЧ (альфа, бэта, гамма),Компьютерный завод, Фабрика производства щитов (1МВ, 5МВ,25МВ, 125МВ), Космический ракетный завод (стрекоза,шелкопряд).
Version 1.3 Copyright by Dimaxx®
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
2 tomcat

|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
MaGuS Алексей : |
|
Я лично соевую шелуху из паранидских секторов возил - неплохо зарабатывал.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
По моему мнению, лучше всего после батареек переходить на кремневые пластины. По началу они почти везде требуются и находятся почти во всех секторах.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Дешевые товары (даже после налета нескольких сотен часов) есть восточнее вражеского сектора с верфью (если естественно последний не вынесен, т.е. там есть охрана). Покупать там товары особо некому - всего 7 секторов (еще +1 после Персея). Вот и лежат они там по минимальной цене и пылятся на складах .
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подходящий заработок» |
|