|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Торговля в нынешнем хаосе. Соцопрос.» |
|
Цена? |
22 |
|
16% |
[ 8 ] |
21 |
|
8% |
[ 4 ] |
20 |
|
12% |
[ 6 ] |
19 и меньше (лишь бы с прибылью, таскать куда то мне лениво) |
|
32% |
[ 16 ] |
23-24 |
|
26% |
[ 13 ] |
пофиг на цены, повезу из принципа куда подальше. |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Есть интересные мысли по поводу развития "свободной торговли" Для этого хотелось бы услышать ответ на такой вопрос..
Какая цена покупки для батов должна быть в секторе, чтобы вы не повезли их в соседний, где цена на баты 23?
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
ни один из вариантов
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
это соцопрос не для кланов имхо, поэтому не голосую. У кланов свои сектора есть, они никуда не повезут
А вообще считаю что если продажная цена будет 15 и меньше, то внеклановые точно не повезут в другой сектор
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Серг.. ну озвучил бы свой тады
|
|
|
medvedllu
141 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 73 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
У меня М5 баты возить баты могу только если
1. по пути все равно пустой иду тут прибыль 1кр и ладно
2. если простаиваит без батов какаято фабрика повезу при прибыли 3кр.
поэтому голосую за "лишь бы с прибылью, таскать куда то мне лениво"
|
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
Вобщем более чем свободный пилот . торгую во всех секторах. И денег и репы хватает. Повезу в соседний при разнице в 2 кр если будет время или по пути (тогда вообще можно и в 0 работать )..
Внутри сектора работаю с разницей в 0 и больше ))
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
А вообще, устроить как в жизни. Кланы построили цепочки (создали компании), а торгуют (работают) в них те кому нужны деньги и рейтинги. А алигархам минимальная прибыль идет за счет выставления небольшой наценки на своих фабах. Фактически только за то, что предоставили средства производства. Скупка ресурсов на автомате пусть стоит. Не вижу ничего в этом предосудительного.
Ну и естественно смотреть чтоб не таскали по 2к батов туда сюда, а ждали зеленых цен (задача управляющих).
Естессно, будут и исключения - те кому нравится торговать самим, вот они и будут этими управляющими.
В итоге получим максимально возможный на данный момент вариант той, старой торговли.
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Mobil : |
А алигархам минимальная прибыль идет за счет выставления небольшой наценки на своих фабах.
|
Олигархи хотят рейта торгового. На своих фабах его маловато Но поставить фабы их вынудили реалии. Потому как без фаб негде зарабатывать рейт. Вот если бы рейт с фабы был больше, то некоторые смогли бы и успокоиться с самостоятельной торговлей
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
spSerg
145 EGP
 |
|
Crush : |
Серг.. ну озвучил бы свой тады
|
Я буду действовать в зависимости от ситуации.
А такой ответ явно может закрыть все остальные. Ведь ситуаций море.
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
2spSerg
тебе нужен торговый, а Коту, например не нужен. Вот я про это и говорил.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
MAG
59 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 34 Откуда: С12-111 Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
Mobil : |
А вообще, устроить как в жизни. Кланы построили цепочки (создали компании), а торгуют (работают) в них те кому нужны деньги и рейтинги. А алигархам минимальная прибыль идет за счет выставления небольшой наценки на своих фабах. Фактически только за то, что предоставили средства производства. Скупка ресурсов на автомате пусть стоит. Не вижу ничего в этом предосудительного.
Ну и естественно смотреть чтоб не таскали по 2к батов туда сюда, а ждали зеленых цен (задача управляющих).
Естессно, будут и исключения - те кому нравится торговать самим, вот они и будут этими управляющими.
В итоге получим максимально возможный на данный момент вариант той, старой торговли.
|
а продавать по какой цене будеш
_________________ Жизнь игра и живой из нее никто не выдет. |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Я вроде написал что продаю свой товар с минимальной прибылью. Прибыль 49 кредитов с кристалла... или ты про другое?
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
MAG
59 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 34 Откуда: С12-111 Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
от какой исходной точки у тебя идет продажа , если я тебе притащю баты по 10 сдам ,почем у тебя кристалы будут.
_________________ Жизнь игра и живой из нее никто не выдет. |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
2MAG
от покупки мною ресурсов по максималке. В основном так и происходит. А сдавать по 10, это утопия. Можно потеоритизировать конечно, но я исхожу из того что есть в тех секторах где стоит моя фаба.
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
Надо просто всех кто может ставить 2 фабы 1 фабу ставить либо кристалку либо кремний так как это стратегический товар, а 2-ю фабу уже на усмотрение толи ракетку толи еще что либо!
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
vzdorov
125 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 351 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2005
 |
|
Пилот я клановый, но торгую как свободный. Поставил в опросе 20 - трюм 1500 и тогда даже при 20 есть смысл сдать баты. Причем сдаю даже по 22. Главное чтоб разница была для меня положительная )
_________________ К новым свершениям! |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
пох. куплю по 24 и продам по 21. не денги главное а экономика.
сейчас сдам в минус, потом продам в плюс
главное Экономика жива, но некоторым это не понять
|
|
|
ZeVeS
148 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 474 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
ScHunter : |
куплю по 24 и продам по 21. не денги главное а экономика.
|
Попробуй это ньюбу с 1000 в кармане объясни.
_________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности... © Конфуций |
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
А я проголосую по последнему пункту...хи-хи
Из приципа!!!
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, и есть этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю" (ц)
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Торговля в нынешнем хаосе. Соцопрос.» |
|