|
|
|
Канал новостей: «Первая бета-версия галактики» |
|
|
Tension MAN 1220 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002 |
|
Компания Stardock подготовила первую бета-версию галактической стратегии Galactic Civilization II и разместила её на официальном сайте игры. Как и было обещано, скачать её смогут те, кто сделал предварительный заказ. Однако увидеть полноценную игру пока не получится: в нынешнем состоянии программа предназначена для отработки игровой механики и некоторых элементов финальной версии не содержит.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
NOSTROMO
|
|
Ну что, тогда будем ждать релиза. Интересно будет посмотреть что из этого выйдет. Скрины по виду вполне приятные. Хотя мне больше по душе HOMEWORLD-2.
|
|
|
gpa 155 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002 |
|
Ну, не знаю... Первая разочаровала. На вторую и надеятся боюсь.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
ik 229 EGP
Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005 |
|
Пока еще не встречал лучше косм. стратегий, чем МОО2,3 и PaxImperia2 - буду рад, если выйдет что-то достойное
А по скринам сказать что-то трудно .
По скринам и по статьям - и от М003 многое ожидали, а получилась сильно усложненная в управлении с кучей принципиально новых заморочек (логически не выходящих из МОО2 - долго надо было привыкать к ним, из-за чего многие друзья сразу забросили в нее играть) и сильно обедненную в графике игру
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Первая бета-версия галактики» |
|