|
|
|
Канал Elite: «Кто до сих пор играет в Elite? (любой версии)» |
|
А вы играете в Элиту? |
Играю много и с упоением. |
|
29% |
[ 10 ] |
Поигрываю время от времени. |
|
55% |
[ 19 ] |
Давно забросил. |
|
11% |
[ 4 ] |
Затрудняюсь ответить. |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
NOSTROMO
|
|
Собственно сабж, господа пилоты. Хотелось бы знать, кто из вас до сих пор играет? Я поиграл в Экстеншен, Х2, да и вообще довелось поиграть в такого рода игры на разных игровых платформах. Но Elite II Frontier и Frontier First Encounter для меня остаются непревзойденными эталонами данного жанра космических симуляторов с нелинейным сюжетом. Лично я играю в FFE практически каждый день. Графика конечно оставляет желать лучшего, это если смотреть в свете нынешних космосимов, но сама идеология, даже не идеология, а идея FFE революционна сама по себе. Так вот, народ, что-то меня понесло не в ту степь, посиму задаю вопрос: Кто до сих пор играет?
Из второго варианта ответа исключила фразу "Остальные игры не уважаю". Helga.
17.01.06. Рестартовала голосовалку.
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Нет моего варианта - время от времени играю. Но уважаю и другие игры.
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Угу, и нет моего варианта - не играю, но на харде она есть. Бывает запущу для уточнения деталей и все.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
boroda-66
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 14 Сообщения: 55 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2004
 |
|
Hahahoj : |
|
Аналогично!
А вообще, выход в свет удачного римейка "Privateer", корявой "EliteStarFighter" указывают на определенную тенденцию, однако. Может быть, доживем и до римейка FFE? Ведь нужно только немного подправить графику, плюс принять некоторые меры для облегчения локализации...
Как думаете, доживем???
Надеющийся boroda-66
P.S. Ответ типа "жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..." просьба не предлагать.
|
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Голосовалка построена как-то... спецефически. Я бы сказал перечисленные варианты ответов не охватывают все множество возможных вариантов. Ну да ладно. Лично я в ФФЕ играю. Время от времени, но запоем.
2 boroda-66: Надеюсь до римейка доживем. Сам много раз ловил себя на мысли, что в ФФЕ нужно только графику подправить и все.
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Играю в FFE, Anisotropic mod. Практически каждый день. Запоем. Другие игры уважаю, но времени на них не остается.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
FFE
Поначалу был Фронтир, но когда втянулся в ФФЕ, Фронтир уже не катит
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Я дико извиняюсь, но расшифруйте, плиз, FFE
_________________ без подписи |
|
|
NOSTROMO
|
|
Mamont_Z : |
Я дико извиняюсь, но расшифруйте, плиз, FFE
|
Fronter First Encounter, вот что это. Рекомендую поиграть
|
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Ремейка FFE не будет до тех пор, пока Брабен водит всех за нос с Элитой 4. А жаль.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
totosha
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 235 Откуда: Питер Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Хм, играю в ФФЕ иногда, когда время есть...
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) It's Bunny. Copy him into signature to help on his way to world domination |
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
Она останется у меня на харде навечно. Вечно помнить буду, но играть нет. Только если ностальгия накатит, на полчасика
|
|
|
NOSTROMO
|
|
Trident : |
Ремейка FFE не будет до тех пор, пока Брабен водит всех за нос с Элитой 4. А жаль.
|
Я уже заводил об этом тему. Тут с тобой я полностью согласен. Подозреваю что у брабена и наработок никаких нету для ELITE-4, поскольку если бы были, то он давно бы выложил какие-нибудь скриншоту, пускай даже сырые. Сообщил бы что-нибудь про движок, ну и вообще поддерживал тление угосающего огня интереса. Так веть нет нифига. Ни скринов, ни свежих новостей. Всетиаки говнюк этот Брабен.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
NOSTROMO : |
поскольку если бы были, то он давно бы выложил какие-нибудь скриншоту, пускай даже сырые
|
А ты не думаешь, что Брабен к примеру не хочет повторять ошибку разработчиков Сталкера? Те нас регулярно кормят скриншотами, роликами, инфои и.т.п. уже года два-три. А игры все нет и нет и нет. Это щас они осознали, что поспешили малех. Намеренно пытаются теперь усмирить шумиху до тех пор, пока е станет известна точная дата выхода игры.
А так многие, и даже очень многие разрабы когда что-то делают молчат в тряпочку до тех пор, пока уже на стадию бетатестирования не выйдут
|
|
|
Mayak
105 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 464 Откуда: г. Курск Зарегистрирован: 21.12.2004
 |
|
Solaris : |
Она останется у меня на харде навечно. Вечно помнить буду, но играть нет. Только если ностальгия накатит, на полчасика
|
Вот он мой вариант ответа!
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
 |
|
NOSTROMO : |
Fronter First Encounter, вот что это. Рекомендую поиграть
|
А качнуть из инета можно? Она сколько весит?
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
ссылка
Прям тут и лежит.
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Ottar : |
Прям тут и лежит.
|
Только вначале надо скачать DOS-версию: ссылка
И патч: ссылка
Поставить дос-верси, накатить патч, а уже потом поверх - JJFFE, о котором писали выше. И будет тебе счастье.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
 |
|
To Ottar & Helga:
Спасибо за информацию.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Hahahoj : |
|
Аналогично. Хотя последний раз играл летом прошлого года
2NOSTROMO: А что это такое: Нет, давно стер, чтоб место на харде не занимала? Написал бы прото "Нет", какое еще место, онда же вместе с nt4jjffe28b занимает в архиве всего 3 метра, это же мелочь И при чем тут твоя картинка?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Кто до сих пор играет в Elite? (любой версии)» |
|