Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Несколько вопросов, ответе хотябы на один?!?!?!?! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов, ответе хотябы на один?!?!?!?!»
Infernal knight
 285 EGP

1) Переходи на вторичную продукцию, как я ее называю, то-есть на товары стоимостью 50-200, например ORE, с них прибыль может достигать 50Cr на штуку. Если ты везучий человек, то ты можешь найти подзовязку загруженный оружием завод стоимостью 2000-6000 штука и продать в доке получив прибыль в несколько тысяч за единицу... Вспоминаю как я наткнулся на завод перегруженный BIRE...
2) Вообще-то это странно, что в секторе с верфью нету TLа, хотя такое бывает... Я бы тебе посоветовал найти сектор с TLом и верфью, но если очень надо - гони TL из ближнего сектора... Кстати IMHO не покупай силиконовый рудник и электро станцию - найти место спроса очень сложно.
3) На автомате, твой "Несун" не будет зарабатывать деньги торговлей с не твоей станцией.
    Добавлено: 00:50 08-11-2002   
Bu3apD
 430 EGP

Если развесить спутники в нужных секторах (все равно в итоге в каждом секторе по спутнику будет) можно торговать удаленно, т.е. ты летаешь, занимаешься своими делами и время от времени даешь своему несуну или несунам приказы куда лететь, потом покупаешь товар и приказываешь куда его везти, потом продаешь.

Я обычно в начале так делаю. Пока разведываю карту 2-4 несуна мне денежку зарабатывают.
    Добавлено: 10:35 08-11-2002   
Nukem forever
 100 EGP

1) Деньги занимать нельзя, это не престижно. Если совсем плохо, то торгуй батарейками
2) Надо 2 * 5Mw щитов, полную скорость и на таран их!
Всю жизнь так делал. Столкнувшись нос-в-нос с Оринокой у меня, в основном, тыщи 3 щитов оставалось, так что всё руль.
3) Мамонт не покупал - нелюблю Аргонов. Покупал Тэлади Альбатрос. А скопил на прибыли с Chip Plant и Quantium Tube, также торгуя Soja Husk и Silicon wafers, по 500 000 прибыли со сделки + уважение.
4) Если есть TL и Docking computer то лучше Boron Dolphin, если вертишь большими поставками ценных ресурсов (там Soja Husk или Maja snails), то Lifter без вопросов, скорость - главное.
5) Brenans Triumph - сектор с Gate'ом домой, на Землю, историческое место. У меня там все станции :).
6) НЛО я видел везде, пролетает мимо меня каждые
2-10 часов игрового времени. У меня есть скрин: НЛО пролетает через разрушенный Gate на фоне работающего North Gate'а, очень красиво. Могу прислать :)
    Добавлено: 22:54 08-11-2002   
NONE
 155 EGP

Nukem forever:
У меня есть скрин: НЛО пролетает через разрушенный Gate на фоне работающего North Gate'а, очень красиво. Могу прислать Улыбка

И мне пришли NONE1984@mail.ru
    Добавлено: 23:04 08-11-2002   
Пассажир

Пассажир

Venom :
to Xyron

Спасибо за ссылку!

Ответьте ,pls, на несколько вопросов:

1. Подскажите, как побыстрее заработать деньги?! А то надоело батарейки возить (с них, вроде, самая большая прибыль - в 4 раза).

Я лично сначало возил тоже батарейки, около 5000 cr за один перевоз. Теперь вожу кристалы по 600 штук на станции, закупаю по 1400, продаю за 1650. Прибыль в среднем за один раз 50000 cr.
    Добавлено: 10:33 09-11-2002   
Nukem forever
 100 EGP

Для сего дела без вопросов надо иметь Argon Lifter с полной cargo и скоростью. Торгуем в основном у Паранидов такой темой:

В секторах Тринити Санктум и Понтифексис реалм часто бывает 666 Soja husk на Soyery, 666 Maja snails, покупаем этого дела 2 раза т.е. имеем на Lifter'е около 1332 Soja husk или Maja snails и ищем покупателей с помощью Nav.Satellite, продать soja husk иногда можно и за 400 с лишним, в основном за 395 но всё равно разница в цене * 1332 = более 100тыщ! Maja snails менее выгодно можно сплавить на Space Jewelery. Если вовремя затариться Cloth rimes (партии по 833шт), то их можно продать у паранидов очень даже выгодно. Также стоит скупать Teladianium (в общем руду)(опять же по 666 со станции).

Ещё одно золотое дно: Silicon wafers. Покупаем на Emperor mines и других Паранидских секторах силикон по 208 со станции и продаем где нибудь далеко-далеко в забытых голодающих секторах на станции где силикону вообще нуль! Разница в 120-150 кредитов есть точно, а набрать силикона можно ой как много!

Попутно не стоит забывать про Majaglit (берем по 13 сбываем по 30-40)
Если есть TL(нужен для скорости) с Jumpdrive, то покупаем Boron dolphin (cargo=3000) и за Soja! Объем продукта в 2 раза больше(чем на Lifter'е), прибыль в два раза больше! TL тут нужен для скорости езды между станциями, 69m/c - не скорость, а вот 230 - скорость!!!

Есть ещё много кредитных путей жизни, к примеру Bo Gas или Rastar oil: на этом можно такие деньги делать.

Если купили какую нибудь раритетную станцию (типа Chip plant, Rastar oil или Quantium tube) продавайте продукцию сами, не ленитесь, дорого у вас на станции никто не купит, а когда у них будет ноль(и самая большая цена) - вы сами приедете и привезете!
    Добавлено: 12:48 09-11-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
ИМХО, когда мало денег, в начале - развивать карго на TS-е больше 833 нет смысла: все деньги уходят в карго. 833 под железную руду…
А, вот скорость и маневренность - обязательно! Товары - батареи, руда, кремневые пластины и особо хорошо кристаллы.
Ну, а если "поимел" ТЛ, то торговать чем-либо, окромя товара со своих станций - ЗАЧЕМ? Конечно, если ты торговал батареями, в течение 100 часов, бережно откладывая кредитик к кредитеку, на покупку ТЛ- а - то да…Я все первые деньги вкладывал в заводы - фабрика микрочипов, квантовые трубки и т.п., а ТЛ был потом и батарейками, я на нем не торговал! Это все равно, что иметь 600-й Мерс и торговать (самому, за прилавком) скажем спичками….Хы... Хы...Хы...
    Добавлено: 13:25 09-11-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Очень дорогие товары очень удобно таскать на Argon Discovererе, с установленным Docking Computer... Скорость 490... Трюм 46... Улет...
    Добавлено: 13:40 09-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
У меня есть скрин: НЛО пролетает через разрушенный Gate на фоне работающего North Gate'а, очень красиво. Могу прислать Улыбка[/quote]
И мне пришли если не жалко Улыбка pall77@mail.ru
    Добавлено: 15:08 09-11-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
2Nukem forever

Спасиб за подсказки как сильно можно улучшить прибыль а то меня что-то на батарейках заклинило Улыбка
да и половина секторов пока не открыта еще

Что касательно цен на товары на своих фабриках... не заню не знаю ... у меня на ВСЕ стоит максимальная цена ..и ВСЕ покупают под ноль ...и притом часто.. не успеваю производить Улыбка ... сколько раз наблюдал на другой половине карты секторов TS c местом назначения МОИ ФАБРИКИ... хотя лететь им было до второго пришествия Улыбка
    Добавлено: 15:18 10-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов, ответе хотябы на один?!?!?!?!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот всегда летает, когда ходить уже не может.

» Несколько вопросов, ответе хотябы на один?!?!?!?! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18