|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Обмен товаром между судами» |
|
|
Пассажир
|
|
У меня есть расширение торговой системы и при наличии спутника в секторе я могу купить корабль на верфи, перегнать его в док оборудования или еще куда, даже в другой сектор на другую станцию и там купить какой то товар. Но что то никак не пойму как можно сгружать товар с одного корабля на другой, если оба находяться на одной станции. Или это действительно возможно только при личном присутствии и на текущий корабль?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Именно так.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Не весело.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
нет в мире совершенства.
Зато ты можешь выбросить груз со своего кораблика за тридевять земель.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
frekby
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 220 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 30.01.2005
 |
|
А еще сесть за руль ТЛ, скомандовать транспортам состыковаться с тобой и очень быстро перенести товары в свой каргобэй.
_________________ Bread siven cable.
Бред сивой кобылы. |
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Если есть свой ТЛ, то можно обеих посадить на него, потом выгрузить из одного груз в трюм ТЛ и потом загрузить во второй. Замечательно работает во всех случаях.
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Обмен товаром между судами» |
|