|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Эксперимент» |
|
Вернуть зависимость начисления торгового рейтигна от цены покупки/продажи (подробности см. в теме) |
Да |
|
43% |
[ 25 ] |
Нет |
|
50% |
[ 29 ] |
Пох |
|
6% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
|
|
doctor Duremar
90 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 117 Откуда: Novosibirsk Зарегистрирован: 15.03.2005
 |
|
Критическое замечание.
Тему надо закрыть.
Я проголосовал НЕТ в опроснике.
Нужны другие механизмы наполнения станций и ркгулирования цен.
PS.А рейтинг вырастет, если будет много товара и по приемлимым ценам во всех секторах и в достаточном количестве.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2doctor Duremar
Все зависит от желания.
Согласен что очень трудно самому с 0 развится.
Но ведь ты не один.
Сейчас подсобили новичку, он путешевствовал через Сплит.
Играя три дня он уже имеет рейт на ТС, и немного денег..
При этом он свободный не в клане.
Так что в данной ситуации в игре, остается расчитывать только на помощь уже развитых, а не ждать изменений(при условии что играть все же хочется и игра интересна).. в которой на сколько я знаю.. мало кто отказывал.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Играя три дня он уже имеет рейт на ТС, и немного денег..
При этом он свободный не в клане.
После изменений "по Мобилу" только благотворительностью и можно будет ньюбам жить.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
После изменений "по Мобилу" только благотворительностью и можно будет ньюбам жить.
|
Сложно судить, о том чего нет.
Тем более я не знаю как он за три дня так развился.
Знаю что только одно, он летал, и не отказывался от помощи, в том суровом мире который мы сейчас имеем это делать нельзя, иначе все будет как в рассказике "Завтра".
|
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Ни разу не слышал , что-бы ньбу отказывали в помощи, сам всегда ее предлагал,и деньгами и советом.Помню как и мне помогали , а было это в декабре -совсем другие условия игры были, уж точно проще, чем сейчас.Конечно основная нагрузка по ньбам на Аргонские сектора, но если нет возможности помочь посылайте их в дальние сектора , мы поможем.Думаю никто и сейчас не откажет в помощи.
|
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
Помагали помагаем и будем помогать
только если рейтинг торговый срезать то будут они бедные по пол года до тс расти
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
К хорошему быстро привыкают. Не помню через сколько я на М5 сел, но уж точно не в первый день
Когда купил себе М3, не хватало денег чтоб все апы поставить, ТС-а не было, поэтому сутки торговал с черепашьей скоростью чтоб денег набить. И помощи по началу никто не предлогал, т.к. крупных сумм не было ни у кого. Но выжил. Просто тогда интересней было играть, но не факт что легче.
|
|
|
doctor Duremar
90 EGP
 |
|
За себя могу ответить, что удачно высадился.
Ребята из Клана сразу же мне очень помогли.
В сообществе развиваться интереснее.
PS.не отрицаю роль самостоятельного лидера в истории развития вселенной
|
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
"Интересность" игры это не всегда "сложность"
Это скорее широта маневра...
|
|
doctor Duremar
90 EGP
 |
|
GrayMage : |
"Интересность" игры это не всегда "сложность"
Это скорее широта маневра...
|
Все это в игре есть. Все тебе помогают, а уж выбор за тобой:
жить одному или в сообществе.
Необходимо изменить начальные условия игры: корабль М5 дают навсегда,
без аренды, тогда уж точно у каждого будет маневр.
|
|
|
GrayMage
171 EGP
 |
|
Слушай без обид но обычно нбюбу дарят от 30 до 100 тысяч ... что корабь не купить ???? и не попросить в игре егопок ??? 10 человек не найти чтоли в игре ????
А все потому что вы слишком много кушаете - в смысле зажрались (С) не мое ))
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
2GrayMage
Я сказал про интересность И сложность, зачем из моих слов что то изобретать?
Тогда не было аренды кораблей, например я сидел в одном секторе 3 дня, с 200 батарейками, купленными за последние деньги. А выехать на трамвае не мог, т.к. сбивали пираты.
|
|
|
doctor Duremar
90 EGP
 |
|
Слушай без обид но обычно нбюбу дарят от 30 до 100 тысяч ... что корабь не купить ???? и не попросить в игре егопок ??? 10 человек не найти чтоли в игре ????
А все потому что вы слишком много кушаете - в смысле зажрались (С) не мое ))
|
Конечно найти, да не всем "совесть" позволяет принимать помощь.
Некоторые принципиально всю игру хотят сами пройти, как быть с ними.
|
|
|
GrayMage
171 EGP
 |
|
Раз пошла такая песня .....
В начале мне помог человек T_igra - подарил 60 тысяч.
(при этом где совесть и просто помошь человеческая пересеклись - непонятно. При том именно помошь а не жалость ...)
А дальше принципиально своми силами....
И ничего как-то спаравляюсь....
Ньюбам помогаю
правильно тут говорили - дайте мульта покажу как можно выжить.
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
правильно тут говорили - дайте мульта покажу как можно выжить.
|
и будешь глубоко ошибаться.
свежесозданный мульт и новичек - абсолютно разные вещи, за исключением одного общего - условий старта.
Во фриле я больше года занимаюсь новичками, и просто начинающими игроками... а также отлавливаю параллельно мультов. Игра конечно другая, но мироощущение новичков схожее. И могу сказать - есть гигантская пропасть в человеке, у которого есть полная картина окружающего его мира, и в новичке, видящем только кусок его, да и то искаженно. Картина мира, информация, знания, уверенность - все это даст тебе развиться с нуля без особых проблем. Вернее, проблемы будут.. но они будут предсказуемы и ожидаемы. И их решение у тебя будет еще до их возникновения. Ошибки мульта, косящего под новичка...и ошибки новичка - очень и очень разные вещи. Полностью влезть в шкуру новичка - значит психически сойти с ума. Раздвоение личности и все такое. Это будешь уже не ты... да и вообще нездоровый человек.
Так что фигня все это... Написала сумбурно.. но мою мысль надеюсь можно тут раскопать.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
GrayMage
171 EGP
 |
|
Мысль верная распкопать можно написл не сумбурно
Согласен будет неправильно сравнить мульта и новиса... но игра то из серии не аркада, думать нужно головой. посему уверен в "выживаемости" новичков (хотя сейчас выжить труднее). и еще раз повторюсь поменяют начисление экспы -новисам будет тяжелее.
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Гораздо тяжелее.
А фразы о взаимовыручке разумеется правильны, но не должна жизнь ньюба строиться на гуманитарной помощи.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
но не должна жизнь ньюба строиться на гуманитарной помощи.
|
Сейчас она строится на 90% на этом.
зы может стартовые условия поменять как нибуть? А то вселенная изменилась черте как, а новечки начинают все так же гы
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Мне вот интересно, когда до большинства пилотов дойдет мысль, что после убиениея "халявных соляр" сам принцип торговли в игре изменился? Для нормального существования галактики, межсекторная торговля должна сводится к минимуму!! И пока сектор не позеленеет по ресурсам из него вывозить ничего нельзя! А сейчас большинство пилотов торгуют по старому, когда секторов было мало.. облетел полгалактики хапнул побольше (все равно восстановится) и доволен. А сейчас принцип облетел и хапнул сравним "после нас хоть потоп".
Так что смысла в экспериментах по рейту не вижу. Пока идет подобное хапужничесто, кланам никакого интереса нет заполнять старые расовые сектора ресурсами.. все равно пролетит какой нить удалец, и увезет ресурсы нуженые для развития сектора к себе до дому.
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2gospelman
Цитата: |
начинал с нуля и у него ничего не было, за исключением моей головы
|
Спрашивается и при чем тут KOVAD? И в чем она не права?
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Эксперимент» |
|