|
|
|
Канал сайта: «Ranger'у» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Давно я не читал "Канал Сайта". Вот сейчас зашел, решил почитать. Комментарий:
Вы еще не забыли сабж?
Понеслись тут вечные разборки Linux vs Windows, FAR Rulez&Must Die!, MS-DOS Foreva&Suxx! Вы что другого места не нашли?
По теме:
Фреймы не нужны!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Ghost:
Фреймы нафиг не нужны, по одной простой причине - в одном окне тут браузерят только малописопосещенцы . Т.к. уследить за многоканальной, динамически обновляющейся конференцией в одном окне практически невозможно. Особенно тосле того как убрали с главной страницы "горячую десятку" сообщений.
F11 мне не удобен.
В Линуксе пользуюсь Mozilla. В винде тоже.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Gh0sT
|
|
2Alone
Могу только посоветовать Оперу в качестве браузера: чрезвычайно удобный интерфейс, поддержка скинов, скорость передачи данных, многооконность, простой переход между окнами, еще более простое изменение масштаба как страницы, так и любого TextBox'а. Единственное, чего она не поддерживает - это эффекты.
Надо отметить, Corund высказал блестящую мысль. Вот только интересно, Ranger заметил нашу дискуссию?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Заметил, заметил... Просто остальные пилоты довольно подробно ответили, так что я ничего уже добавить не мог.
_________________ Thorn rulez the world! |
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Gh0sT:
В полном экране да но в окне... фар работает через гуи... но выводом окон отвечает эксплоер тот что не проводник не интернет!!! В линуксе ОДНОГО гуи нет там всё разное...
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Давайте-ка лучше закроем тему...
_________________ Thorn rulez the world! |
|
|