|
|
|
Канал X2: The Threat: «Уголок "ЧЕСТНОГО ПИЛОТА"» |
|
Эта тема нужна |
да |
|
61% |
[ 68 ] |
нет |
|
38% |
[ 42 ] |
|
Всего проголосовало : 110 |
|
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
все говорят что прошли игру и начали в ..дцатый раз, прошли сюжет побаловались или дошли до максимума боевой и тарговый, а такжеу расс
вот кто мне покажет скрин что у него всё по максимуму
X-TREME в торговли и боевой
Герой Федерации - 100%
Рыцарь Королевства - 100%
Почетный страж Хаара - 100%
Почтенная сильная рука Ронкар - 100%
Директор компании - 100%
Защитник Гонеров - 100%
тогда я поверю что этот человек прошёл игру
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
интересно как ты собираешся у гонеров рэйтинг подымать
_________________ ... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2-=Os'mA=-
Покупать джампдрайвы и транспортеры
Тока их надо будет стока купить.....
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Tension MAN : |
|
угу... покупать и выпускать на волю больше 30 шт мне думаю не понадобится...
уж с десяток точное есть, а рэйтинг как был 6% не помню чего, так и остался
_________________ ... |
|
|
Bladerunner
54 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 35 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 03.11.2004
 |
|
Я не использую какие-либо сторонние модификации игры,во первых,потому что не знаю как их туда внедрить,во вторых, пока не пройду сюжет,использовать моды не буду..Хотя соблазн поставить на Нову 125 мв щит есть
_________________ Главное-ввязаться в драку,а там видно будет... |
|
|
DragonP
281 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 108 Сообщения: 527 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 18.12.2004
 |
|
Bladerunner : |
Хотя соблазн поставить на Нову 125 мв щит есть
|
Это уже будет не мод, а чит
_________________ Звезды зовут... |
|
|
SS2
60 EGP
 |
|
Я то же сторонник не использования скриптов. Хотя использую, но только два: выравниванию бабок на своих станциях, и развозка товара между своими фабами, так как они просто необходимы при очень большом кол-ве фаб. И ВСЕ !!!.
_________________ В лисе родилась ёлочка
В лисе она росла
Высокою и стройною лисица померла |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
а что скажут пилоты по поводу скрипта агрессии Хааков 100%, все таки это останется честной игрой или нет, скрипт как никак.
Или, когда начинаешь действительно бояться каждого кластера (ведь рядом может появится еще несколько), начинаешь думать, а куда безопасней поставить ПЕРВУЮ фабрику, лог забит сообщениями торговцев о замеченных Хааках, а систему ранего обнаружения AEWS лучше не ставить - это уже не честная игра, в оригинальную аркаду играть будет правильней?
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
DragonP
281 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 108 Сообщения: 527 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 18.12.2004
 |
|
Не надо путать читерство, модинг и скрипты. Скрипты, это новый шаг в играх такого класса. Возможность задавать реакции своих кораблей на окружающую обстановку и принимать решения адекватные ей, не читерство. А если кто-то при помощи скриптов облегчает себе жизнь, типа добавить денег или кораблей, то это не пилот, а читер. Позор читерам !!!
По поводу модов, то покажите хоть один нормальный мод который облегчает жизнь. Лично я встречал только вносящие в игру новые полезности и интересности. И очень рад, что в игре есть скрипты и модинг, без них игра уже давно валялась бы в ящике со старыми дисками.
_________________ Звезды зовут... |
|
|
[Prudok] Sapsan
|
|
Играю недолго, на сайт вышел через эгософт, использовал для обочения, почитал вот про то как тут расписываются корабли на которые можно вешать PSG...
К окончанию сюжетной линии у меня была открывашка, нова, 4 фабрики (1 из них подаренная), ну и транспорты нераскаченные, + парочка трофейных кораблей, которые тусовались на верфях на чёрный день. При впрохождении последней миссии на нове пришлось очень попотеть, 2 хаакских М3 при поддержке М4 меня выносили только так. Вобщем играть было интересно.
Так вот про PSG. Есть у меня захваченный оринко с уцелевшими щитами, решил я сменить свою нову на него, и попробовать, что же это за оружие которое все расхваливают, навешал BPSG, переставил с Новы ID, и одну IRE c турели. Полетел, попробовал вынести хаакский М3, неполучилось, начались тормоза, сменил настройки графики на убогость, тормоза стали меньше, напал на кластер, вынес очередью, потом нарвался на аргонский М6, вынес, потом М2, и тут я решил что оружие для ламеров которые целиться не умеют, так что согласен с тем кто писал что ПСГ читерское оружие, буду обратно это барахло продавать, дальше на Нове выносить М6, долго и осторожно.
|
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
CooL_SnipeR : |
2Aleksander Dovbush
Есть такое в игре, в 1.4 не замечал (у всех "клиентов" скорости не более положенных), но в 1.3 я захватывал Персея со скоростью 252!
|
Самому попалось лишь единожды - на заре полетов в Х2 на Барракуде. Версия 1.4 рус. от НД.
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
[Prudok] Sapsan : |
и тут я решил что оружие для ламеров которые целиться не умеют, так что согласен с тем кто писал что ПСГ читерское оружие
|
А попробуй повоевать с PSG когда рядом есть мирные корабли и скажи что они читерское А ведь можно начиться воевать и с PSG при мирных кораблях Конечно не всегда, но в 90% это реально.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
2-=Os'mA=-
|
Я пробую при каждом посещении Храма выполнять миссии, которые предлагаются. Или же к Гонерам предлагающиеся миссии не относятся?
_________________ ...и к удивительным звездам мне никогда не слетать... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
F.Gordon : |
Или же к Гонерам предлагающиеся миссии не относятся?
|
Нет Относятся к аргонцам
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
у меня у Гонеров ща 4 (+22)осталось 78 и стану ихним папой , рэйтинг появился после спасения АП Гонер и не понижался
|
|
[Prudok] Sapsan
|
|
Executor : |
и тут я решил что оружие для ламеров которые целиться не умеют, так что согласен с тем кто писал что ПСГ читерское оружие
|
А попробуй повоевать с PSG когда рядом есть мирные корабли и скажи что они читерское А ведь можно начиться воевать и с PSG при мирных кораблях Конечно не всегда, но в 90% это реально.
|
Да всё равно я считаю, не правильно что на М3 можно влёгкую вынести М2, это всё равно что танк в халфе монтировкой заколбасить.
|
|
|
Korvin
100 EGP
 |
|
не правильно что на М3 можно влёгкую вынести М2
|
а ты отправь своего М3 (можешь даже парочку) на любой М2 и погляди смогут они это зделать али как
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
F.Gordon : |
Или же к Гонерам предлагающиеся миссии не относятся?
|
Нет Относятся к аргонцам
|
Это смотря какие миссии предлагают!
ЗЫ Но гонерских миссий в Х2 нет. Эт точно.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Finist : |
Это смотря какие миссии предлагают!
|
Ну миссии по перевозке скорее всего будут аргонскими. От других рас будут идти миссии по убийству. Я просто забыл
|
|
antifeerz
|
|
А где вы вобще миссии от других находите??
Ни одной не встретил.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Уголок "ЧЕСТНОГО ПИЛОТА"» |
|