|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Собственность: запрет на торговлю» |
|
Что делать? |
Добавить возможность запрета торговли |
|
21% |
[ 7 ] |
Добавить возможность установки любых цен |
|
57% |
[ 19 ] |
Ничего |
|
18% |
[ 6 ] |
Пох |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
[quote="Pegasus"]Склоняюсь к тому, что нужно просто дать возможность выставлять любые цены на ресурсы и продукт, без привязки к средней цене на NPC станциях.
Цены же на NPC - станциях останутся как сейчас и будут служить противовесом, не давая улететь ценам на фабах в собственности очень далеко.
[quote]
ИМХО, так лучше будет. Нужно давить экономически, а не запретами...
Хотите, чтобы у вас ничего не покупали, ставьте 100кр за батарейку
или 1 кр, это уж как хотите. Имхо - лучший вариант из предложенных
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Поправил опрос.
_________________ There shall be wings! |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
п1 и п2 вместе
зы свободные цены это гут, но бывает стратегический товар, а вот его народ даже из вредности скупит
|
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
Установка произвольных цен есть хороший регулятор оттока ресурсов ....На мой взгляд онли )
2KidMan Если цена стоит "правильная" то скупка стратегических ресурсов станет экономически не выгодной..... т.е. Попытка подорвать экономику врага подорвет свою, а не его, а враг еще и заработает )
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Pegasus
А запрет только полный? Или можно с вариациями..
Аля продажа только сокланам?
Просто если запрет на продажу полный, то свободные цены единственный приемлемый вариант..из здесь предоставленных..
зы пока не голосовал..
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Полный запрет, как я описывал в соседней теме.
Другие варианты гораздо сложнее в реализации.
|
|
McCar
70 EGP
 |
|
Предлагаю установить количество товар в процентном отношении, которое нельзя выкупать. Например если на складе продукции меньше 50% склада. Покупать нельзя! Остальное покупает кто хочет.
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
зы пока не голосовал..
|
А я вот поспешил
Теперь раскаиваюсь и в связи с новым предложением мой голос первого варианта прошу переправить на п.2
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
2AlexanderF
вот ты все на жалость к ньюбам давишь. Думаешь мне их не жалко? Очень, т.к. им сейчас в 10 раз тяжалее чем мне было. Но раз ввели собственность, так и замок я хочу на нее повесить. А то как в анекдоте прям про соседа и оргию Вон седня нд вычистил ктото, и скиф и сержем остались у разбитого корыта По твоим постам я так понимаю что это так и должно быть - прилетел, увидел, купил, а на того кто горбатился на это насрать.
P.S. только без обид давай
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
За п.2, пока экономика не заработает стабильно, это лучший вариант.
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
п.2. Пусть думают хорошенько
а возможность заработка ньюбам останется
Пегас, вопрос: в каких пределах цены можно будет устанавливать?
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
П2. имхо лучший вариант из предложенных.
2KindMan:
Я давлю не на ЖАЛОСТЬ к ньюбам, а за то, чтобы у них была реальная возможность начать играть...
Первые дни в игре обычно ведь самые сложные. Пока разберешься, пока то, пока сё, убьют пару раз. А ведь потом после 20-30й смерти, когда нет возможности даже купить КК (где вы их видели в _свободной_ продаже в последнее время), он просто прекратит играть. Раньше ведь было гораздо проще.
Знаешь, чего я боюсь? что игра станет игрой не онлайн, а сетевой, для некоторого ограниченного количества людей из топ50. Чтобы продолжать играть, человеку нужно будет СРАЗУ вступать в клан... А где же тогда свободные пилоты?
Скольких ньюбов вы видели в последнее время? многие из них сейчас продолжают игру?
Вот поэтому я и стараюсь выбрать наихудшее из двух зол...
Сорри за флуд и оффтоп...
|
|
|
vzdorov
125 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 351 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2005
 |
|
AlexanderF : |
Однозначно НЕТ
|
Поддерживаю! НЕТ однозначно! Итак с частными фабами одни проблемы для обычного торговца.
_________________ К новым свершениям! |
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
2AlexanderF
так давай сначала
1. От того что введут возможность запрета торговли с фабами, ни кому ни горячо ни холодно кроме хозяев этой станции. Так как сейчас хозяева просто охраняют важные для них фабы.
2. Простой запрет без торговли с сокланами никому не нужен(кроме одиночек), т.к. пилоты не могут сидеть в онлайн сутками.
3. в данный момент ньюбов как и небыло так и не будет, в первую очередь из за проблем с сервером, т.к. в данный момент игра из глюков с базой больше смахивает на мазохизм. А во вторую из-за того что 50% фабрик простаивают.
4. Если введут нормальный запрет, то 50% фабрик как простаивали так и будут простаивать, т.к. при всем желании торговых маньяков следяшими за циклами, и нормальных пилотов не ломающих эти циклы в игре мало.
По какому пункту ты не согласен?
2vzdorov
а какие у тебя проблемы с частными фабами? Хочется урвать да не всегда получается, т.к. ловят?
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
Полный запрет, как я описывал в соседней теме.
|
Оки.
Проголосовал за П.2.
2vzdorov
vzdorov : |
Итак с частными фабами одни проблемы для обычного торговца.
|
Пункт 2 тебя не спасет.
|
|
|
McCar
70 EGP
 |
|
Народ. Давайте блокировать продажу в проценте от склада. Ну нет игрока-владельца склад вырос, покупай нехочу. Решает ведь проблемму.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
done.
Читаем последние изменения.
|
|
medvedllu
141 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 73 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
я тут новенький, но думаю задержаться поэтому считаю полный запрет делать не стоит иначе появятся мертвые заводы если их хозяин не посищает игру.
А вот отрегулировать цены по усмотрению хозяина это былобы неплохо раз уж купил себе завод так и цены дектуешь по своему усмотрению.
Голосую за пункт 2.
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
а интересно, кристаллы ставим по 3к например, и что ктото с клана будет летать их покупать и продавать по 2520?
чтото вы перемудрили
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
как считасется рейт если я покупаю кристаллы
1. по 2520
2. по 2521 (3000, не важно, больше чем 2520)
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Собственность: запрет на торговлю» |
|