Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Счёт станции | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Счёт станции»
Убираем счёт станции?
Да
61%
 61%  [ 21 ]
Нет
23%
 23%  [ 8 ]
Пох
14%
 14%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 34
Pegasus
 1039 EGP

Убрать счёт станции.
Все операции напрямую со счётом владельца. Сообщение о покупке или продаже отправляется обоим пилотам.
Также добавить возможность вместо счёта владельца использовать счёт клана владельца станции.
    Добавлено: 19:06 23-03-2005   
Pegasus
 1039 EGP

spSerg :
А кто будет руководить какой станции перевести сколько денег?

При продаже ресурса станции деньги на его покупку автоматически списываются со счёта пилота.
McCar :
Может тогда еще сделать со стороны советников подтверждение на использование денег клана в этих целях?

Думаю можно сделать эту возможность только для соклановцев со званием "Торговец".
    Добавлено: 19:11 23-03-2005   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
а как тогда запретить станции покупать ресы? не часто но иногда это необходимо, раньше просто деньги снимались со станции , а теперь?
    Добавлено: 19:15 23-03-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Ставь покупку по минимальной цене. Или кто-то при этом будет продавать тебе ресурсы?
Можно добавить к галке в контроле цен крестик, который запрещает любые операции с этим товаром.
    Добавлено: 19:17 23-03-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
второе предпочтительней
    Добавлено: 19:19 23-03-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

Давно уже пора ставить запрет на торговлю. Можно поставить запрет отдельно на торговлю товаром/покупку ресурсов (только я/клан/все). Думаю против такого решения ьольшинство возражать не будет Подмигиваю
    Добавлено: 19:20 23-03-2005   
spSerg
 145 EGP

Pegasus :
Можно добавить к галке в контроле цен крестик, который запрещает любые операции с этим товаром.

ДА! Давно пора. Супер!
Очень много дрязг из-за этого крестика получается
    Добавлено: 19:22 23-03-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Lazy Cat :
Можно поставить запрет отдельно на торговлю товаром/покупку ресурсов (только я/клан/все).

Крестик будет означать то, что никто (включая владельца) не сможет оперировать с товаром.
    Добавлено: 19:33 23-03-2005   
Mobil
 455 EGP

То есть начали с убирания счета станции, и закончили полным запретом торговли?
То есть существовать могут только те, кто имеет свои станции? А кто не имеет ракетных заводов, те без ракет?
Тогда, думаю, ресурсы с государственных заводов в "клановых секторах" будут утекать с еще большей скоростью.

А если не вводить запрет на торговлю, то что имеем. Я не могу полностью контролировать свой счет. То есть он может изменяться не зависимо от меня. Что то мне это не нравится.

PS еще не голосовал
    Добавлено: 19:39 23-03-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

Pegasus :
Крестик будет означать то, что никто (включая владельца) не сможет оперировать с товаром.

ИМХО лучше не просто можно/низзя, а либо я/клан/все, либо никто/клан/все. Хотя честно говоря я слабо понимаю запрет себе самому оперировать с товаром/ресурсами станции Совсем запутался... Лучше уж тогда я/все Подозрение.
    Добавлено: 19:43 23-03-2005   
AlexanderF
 470 EGP

Драсьте, я ньюб.
Летаю на арендованном м5. Хочу за 2 недели заработать на собсвтвенный м5 и пострелять чуть ксенов Н, чтобы вступить в один из многоуважаемых кланов.
Хм, сложности начались с первого же дня. Все товары на общественных станциях отсутствуют, на частных их нельзя купить. Продать на частные тоже нельзя, хотя что продавать то, если и так ничего нету???
Ну это ладно, но как мне убить хотя бы одного ксена??? На общественных заводах ничего нету, либо их нет давно, либо ресурсов нет, что делать?
Полечу ка я на частные. Тааак, у них либо Шершни, либо шелкопряды, хотя постойте, вот и стрекозы есть. Щас куплю!!!
Фигушки, не получаецца. Запрещено... Гы-гы
ШТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, КАК ИГРАТЬ, ПАМАГИТЕ!!!

Господа, это все ИМХО хорошо, но как быть ньюбам? или игра только для нас с вами???

Почему то я в свете вышеописанного, категорически против крестиков и ноликов.

Имхо существующая ситуация дает БОЛЬШЕ гибкости, а про неудобства - это уже вопрос к собственной лени.
Когда станция умирает, деньги ведь назад же переводятся. Ну почему нельзя положить сразу 2-3 ляма на нее? или вы с ней вообще даже не собираетесь торговать, а это будет делать кто-то другой?
Хм, а чем вы тогда занимаетесь с этим другим в этой игре, а? Гы-гы

Или можно ввести удаленное управление счетом станции, может это будет дополнительный ап...
    Добавлено: 19:46 23-03-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

AlexanderF :
или вы с ней вообще даже не собираетесь торговать, а это будет делать кто-то другой?

Лично я со своей станцией торговать не собираюсь и прибыль с нее мне не нужна (торговый и расовый кстати тоже). Но вот поставить ее надо, чтобы запустить нужные цепочки.
А учитывая то что я ее ставил для обеспечения цепочек клана я бы предпочел чтобы люди "со стороны" не скупали с нее продукт. (это к тому зачем ограничивать торговлю). Если торговлю не ограничивать то я поставлю на продажу максимальные цены - свои купят всегда, а ньюбы останутся в пролете - денег на этом они тоже не поимеют. Другое дело что я не хочу сам затаривать станцию ресурсами и потому просто поставлю закупочные цены на максимум Подмигиваю
    Добавлено: 19:53 23-03-2005   
Карторис
 171 EGP

А никак нельзя прикрутить удаленное управление станцией?
    Добавлено: 19:59 23-03-2005   
KindMan
 320 EGP

2AlexanderF
аха ньюб значит Гы-гы
Так вот ньюб, учись преодолевать трудности! Ой, не могу!..
А то смотрю душевно рассуждаешь ... пришел, увидел, купил, продал, бабки и рейт срубил. А вот фигушки Подмигиваю Сначала сделай так чтобы можно что то было купить (аля астеры подолби). А то тут даже не ньюбы халявы хотят (но эт отдельная тема).
... хотя я уже про благотворительные обеды в клановом писал гыыы
    Добавлено: 20:06 23-03-2005   
Mobil
 455 EGP

Может выставление разных цен для сторонних/соклановцев устроит?
Сложно ли это реализовать?
    Добавлено: 20:06 23-03-2005   
McCar
 70 EGP

2Mobil
я уже както писал о разних ценах. Народ чегото был против. Мне нравятся разные цены. Хороший регулятор торговли.
    Добавлено: 20:14 23-03-2005   
AlexanderF
 470 EGP

2Mobil и McCar:

ИМХО, вот это будет правильным. В этом случае появляется смысл в КЛАНОвЫХ взаимоотношениях. Тогда будет иметь значение - кто вы: союзники или враги...
Пока же его нет.

И все таки, для кого игра создана? для топ50 и все?

Лично мне уже не нужно использовать ракеты вообще, я прекрасно обхожусь и без них. Поэтому и не за себя ратую. Ну не смогу покупать шершни у других кланов, ну и что??? Давно уже научился воевать и без них. А вот некоторых похоже, это сильно может задеть. И ньюбов, в первую очередь. И вообще, ГДЕ они, эти ньюбы то???

Ладно, я и так уже слишком много нафлудил Улыбка Пегас, плиз, не стирай МОЕ мнение Хы...
    Добавлено: 20:21 23-03-2005   
Mobil
 455 EGP

2McCar
Ничего в этом регуляторе хорошего нет. Но из двух зол я выбираю меньшее.

И о ньюбах: сейчас я их почти не встречаю, встреченных пилотов на М5 за неделю хватит пересчитать пальцев одной руки. На М4 летают только те, кто играет очень давно. Вместо онлайна мы поимеем сетевуху на 10-20 человек (это кому повезет, а так 5-8). Т.к. почти все сидят в своих секторах, торгуют. И по праздникам едут ксенов бить.
    Добавлено: 20:22 23-03-2005   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Оффтоп конечно... но не удержался! Гы-гы
Цитата:
И по праздникам едут ксенов бить.

ДАЁШЬ ПРАЗДНИК КАЖНЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! Подмигиваю
    Добавлено: 20:33 23-03-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Нет, не убираем
    Добавлено: 21:01 23-03-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Счёт станции»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я тут на микроволновку накопил! Вот теперь думаю, как на ней летать... (RotVileR)

» Счёт станции | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18