|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Счёт станции» |
|
Убираем счёт станции? |
Да |
|
61% |
[ 21 ] |
Нет |
|
23% |
[ 8 ] |
Пох |
|
14% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Убрать счёт станции.
Все операции напрямую со счётом владельца. Сообщение о покупке или продаже отправляется обоим пилотам.
Также добавить возможность вместо счёта владельца использовать счёт клана владельца станции.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
spSerg : |
А кто будет руководить какой станции перевести сколько денег?
|
При продаже ресурса станции деньги на его покупку автоматически списываются со счёта пилота.
McCar : |
Может тогда еще сделать со стороны советников подтверждение на использование денег клана в этих целях?
|
Думаю можно сделать эту возможность только для соклановцев со званием "Торговец".
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
а как тогда запретить станции покупать ресы? не часто но иногда это необходимо, раньше просто деньги снимались со станции , а теперь?
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Ставь покупку по минимальной цене. Или кто-то при этом будет продавать тебе ресурсы?
Можно добавить к галке в контроле цен крестик, который запрещает любые операции с этим товаром.
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
второе предпочтительней
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Давно уже пора ставить запрет на торговлю. Можно поставить запрет отдельно на торговлю товаром/покупку ресурсов (только я/клан/все). Думаю против такого решения ьольшинство возражать не будет
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Pegasus : |
Можно добавить к галке в контроле цен крестик, который запрещает любые операции с этим товаром.
|
ДА! Давно пора.
Очень много дрязг из-за этого крестика получается
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Lazy Cat : |
Можно поставить запрет отдельно на торговлю товаром/покупку ресурсов (только я/клан/все).
|
Крестик будет означать то, что никто (включая владельца) не сможет оперировать с товаром.
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
То есть начали с убирания счета станции, и закончили полным запретом торговли?
То есть существовать могут только те, кто имеет свои станции? А кто не имеет ракетных заводов, те без ракет?
Тогда, думаю, ресурсы с государственных заводов в "клановых секторах" будут утекать с еще большей скоростью.
А если не вводить запрет на торговлю, то что имеем. Я не могу полностью контролировать свой счет. То есть он может изменяться не зависимо от меня. Что то мне это не нравится.
PS еще не голосовал
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Pegasus : |
Крестик будет означать то, что никто (включая владельца) не сможет оперировать с товаром.
|
ИМХО лучше не просто можно/низзя, а либо я/клан/все, либо никто/клан/все. Хотя честно говоря я слабо понимаю запрет себе самому оперировать с товаром/ресурсами станции Лучше уж тогда я/все
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Драсьте, я ньюб.
Летаю на арендованном м5. Хочу за 2 недели заработать на собсвтвенный м5 и пострелять чуть ксенов Н, чтобы вступить в один из многоуважаемых кланов.
Хм, сложности начались с первого же дня. Все товары на общественных станциях отсутствуют, на частных их нельзя купить. Продать на частные тоже нельзя, хотя что продавать то, если и так ничего нету???
Ну это ладно, но как мне убить хотя бы одного ксена??? На общественных заводах ничего нету, либо их нет давно, либо ресурсов нет, что делать?
Полечу ка я на частные. Тааак, у них либо Шершни, либо шелкопряды, хотя постойте, вот и стрекозы есть. Щас куплю!!!
Фигушки, не получаецца. Запрещено...
ШТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, КАК ИГРАТЬ, ПАМАГИТЕ!!!
Господа, это все ИМХО хорошо, но как быть ньюбам? или игра только для нас с вами???
Почему то я в свете вышеописанного, категорически против крестиков и ноликов.
Имхо существующая ситуация дает БОЛЬШЕ гибкости, а про неудобства - это уже вопрос к собственной лени.
Когда станция умирает, деньги ведь назад же переводятся. Ну почему нельзя положить сразу 2-3 ляма на нее? или вы с ней вообще даже не собираетесь торговать, а это будет делать кто-то другой?
Хм, а чем вы тогда занимаетесь с этим другим в этой игре, а?
Или можно ввести удаленное управление счетом станции, может это будет дополнительный ап...
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
AlexanderF : |
или вы с ней вообще даже не собираетесь торговать, а это будет делать кто-то другой?
|
Лично я со своей станцией торговать не собираюсь и прибыль с нее мне не нужна (торговый и расовый кстати тоже). Но вот поставить ее надо, чтобы запустить нужные цепочки.
А учитывая то что я ее ставил для обеспечения цепочек клана я бы предпочел чтобы люди "со стороны" не скупали с нее продукт. (это к тому зачем ограничивать торговлю). Если торговлю не ограничивать то я поставлю на продажу максимальные цены - свои купят всегда, а ньюбы останутся в пролете - денег на этом они тоже не поимеют. Другое дело что я не хочу сам затаривать станцию ресурсами и потому просто поставлю закупочные цены на максимум
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
А никак нельзя прикрутить удаленное управление станцией?
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2AlexanderF
аха ньюб значит
Так вот ньюб, учись преодолевать трудности!
А то смотрю душевно рассуждаешь ... пришел, увидел, купил, продал, бабки и рейт срубил. А вот фигушки Сначала сделай так чтобы можно что то было купить (аля астеры подолби). А то тут даже не ньюбы халявы хотят (но эт отдельная тема).
... хотя я уже про благотворительные обеды в клановом писал гыыы
|
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Может выставление разных цен для сторонних/соклановцев устроит?
Сложно ли это реализовать?
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
McCar
70 EGP
 |
|
2Mobil
я уже както писал о разних ценах. Народ чегото был против. Мне нравятся разные цены. Хороший регулятор торговли.
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
2Mobil и McCar:
ИМХО, вот это будет правильным. В этом случае появляется смысл в КЛАНОвЫХ взаимоотношениях. Тогда будет иметь значение - кто вы: союзники или враги...
Пока же его нет.
И все таки, для кого игра создана? для топ50 и все?
Лично мне уже не нужно использовать ракеты вообще, я прекрасно обхожусь и без них. Поэтому и не за себя ратую. Ну не смогу покупать шершни у других кланов, ну и что??? Давно уже научился воевать и без них. А вот некоторых похоже, это сильно может задеть. И ньюбов, в первую очередь. И вообще, ГДЕ они, эти ньюбы то???
Ладно, я и так уже слишком много нафлудил Пегас, плиз, не стирай МОЕ мнение
|
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
2McCar
Ничего в этом регуляторе хорошего нет. Но из двух зол я выбираю меньшее.
И о ньюбах: сейчас я их почти не встречаю, встреченных пилотов на М5 за неделю хватит пересчитать пальцев одной руки. На М4 летают только те, кто играет очень давно. Вместо онлайна мы поимеем сетевуху на 10-20 человек (это кому повезет, а так 5-8). Т.к. почти все сидят в своих секторах, торгуют. И по праздникам едут ксенов бить.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Оффтоп конечно... но не удержался!
Цитата: |
И по праздникам едут ксенов бить.
|
ДАЁШЬ ПРАЗДНИК КАЖНЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Нет, не убираем
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Счёт станции» |
|