|
|
|
Канал Freelancer: «Глючокс в переводе.» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
Чего-то я не помню, чтобы что-то правили
|
Не голоса, а расхождения...Вообщем скляроз уже...
2 Alex
Загляни в темку по моду, сам знаешь какому.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
2 Romario
Цитата: |
data\audio\ dialogue,mixes - эти 2е последние папки заархивировал и подготовил к отправке!
|
Если можешь отправь по почте uuu_777@mail.ru
Хотя для полноты картины нужны файлы из папки audio\ , как писал one_man, но это по-моему около 100 метров будет, если не ошибаюсь и по почте это гыгы
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
http://www.elite-games.ru/freelancer/files.shtml Здесь берите.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
там около 20 метров! твой ящик столько вместит?
если да то без проблем!
сегодня ночью перекачаю
|
|
|
-=uSv=-
145 EGP
 |
|
2 Romario
Должон (вроде не ограничен был) гы, а там хз.
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
вечером до дому доберусь и отправлю
долго конечно будет - часа 4-5, но я за енто не парюсь - трафик не ограниченый гы так что как перегоню - отпишусь
зы.а папка audio у меня 220 метров весит гы
|
|
|
Romario
275 EGP
 |
|
-=uSv=- : |
Должон (вроде не ограничен был) гы, а там хз.
проверь, может быть у тебя всё же стандартный ящик? он по умолчанию кажется 5 метров всего
|
|
|
-=uSv=-
145 EGP
 |
|
2 Romario
Нифига не получил и наверное не получу гы, т.к. оказывается, что:
Каждое входящее и исходящее письмо может быть размером не более 10 Мб (включая размер присоединенных файлов).
И еще есть такая приписка:
К каждому исходящему письму может быть присоединено не более 10 файлов, общим объемом не более 10 Мб (так как размер файла увеличивается при перекодировке его для пересылки приблизительно на 30-40%, присоединяемые файлы должны быть в сумме меньше 7,15 Мб).
Значит письмо, наверное, не должно весить болше 7,15 Мб, а может и 10Мб моно - хз не пробовал.
А по объему ящик не ограничен.
Так чо просю простить за несвоевременную инфу и потраченное время. Хотя исли пачками резать то конешно принял бы, но сам виноват не смог раньше сказать.
Прости засранца
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Все просто. Файл размерои 7М = письмо размером 10М. Приблизительно.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Так, я что-то не понял. Две темки практически об одном и том же. Все переговоры о присылки высылке - в приват. Закрываю.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Глючокс в переводе.» |
|