|
|
|
Канал Elite: «Frontier first encounter или воскрешение старой игрушки» |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Че смеяться. 3 года давность последнего поста. сдохло давно.Сорсы даже качать лень. Столько их уже перевидал недоделок которые обещали быть лучше, красивее и интереснее. Да только толку нет. E:FE есть а эти все сдохли. Такчто jffe и полетел.
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
NOSTROMO
|
|
VorteX DrAgON : |
NOSTROMO
Денег у Брабена просто нету
А ты я так понимаю его личный банкир/юрист, что так детально осведомлен о состоянии его финансовых дел? А?
ЗЫ Право же надоели уже подобные голословные высказывания.
|
Ясен пень, тебе такие высказывания надоели, поскольку ты прям просто ждеш четвертую Элиту. Но суди сам, ведь интервью с Брабеным уже давно висит на их сайте. Пока кроме этого интервью и слухов ничего не появлялось. Вот я и сделал подобные выводы.
Теперь отвечу Knight Of Night относительно обращения типа "Старина". Мне 30 лет. Я журналист и работал в горячих точках типа Ирака, Ливана, Израиля, Анголы, Алжира, Ливии и еще кое где. Повидал всякого. Два раза получал пулевые ранения, так что подобное обращение считаю нормальным. Так что давайте не будем пиписьками меряться. ОК?[/quote]
|
|
|
ik
229 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2NOSTROMO
Я на такое обращение "старина" прореагировал наоборот с симпатией , да и мы с тобой ровесники, правда ко мне всего лишь один человек до сих пор обращался, кстати тоже любитель помотаться по свету - работает сейчас журналистом в Сибири и у меня на такое обращение другие ассоциации (а я, правда, весь свой век как пень сижу на одном месте , а так иногда хочется попутешествовать, только не по "горячим" точкам, а отдохнуть с семьей )
2Knight Of Night
Я кстати, считаю некорректным отвечать на посты, адресованные другим (и сам так делаю , но никуда не денешься)
|
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
2NOSTROMO
Хммм... да я вроде и не мерялся... Всего лишь высказал свое ИМХО...
2ik
Я не отвечал на пост... опять-таки всего лишь высказал свое ИМХО...
Вобщем, извините если кого обидел...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Frontier first encounter или воскрешение старой игрушки» |
|