|
|
|
Канал X2: The Threat: «Откуда взялась Елена Хо?» |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
В разделе Х2 и ХТ про неё все написано, откуда взялась, какого и чего делает.
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Фамилия "ХО" скорей китайская, чем японская. А дошло Елена агент ФСБ засланная в китай(японию)схвачен(н)ая и отправленная агентом Смитом за Бреноном
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Господа - расслабтесь! Все будет так,как решат авторы, даже если все будет иначе
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
akm : |
Конечно, японка, по крайней мере наполовину. Она же постоянно японские словечки кидает (домо аригато и т.д.) И фамилиё у нее японское.
|
Короче, запихнули нам в игру Хакамаду Сокращенно, Хо...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Сокращенно было б Ха
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
mister X : |
Сокращенно было б Ха
|
Дык, эгософтовцы ж не русские... Хорошо, что г-на Жи в игре нет, только Ми Тон
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
Michail : |
Господа - расслабтесь! Все будет так,как решат авторы, даже если все будет иначе
|
плагиат
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
Flier
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 56 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 22.04.2003
 |
|
Точно сестра...
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Ипонка она ипонка, сам слышал гаварила она "домо аригато" . Шо значит не помню.
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
А кто поймет интересно? Кстати, действительно, когда я читал хронологию X2, там были некоторые не стыковки.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
C игрой???? Однозначно, но сама хронология понятнее выглядит.
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Домо Оригато - Большое Спасибо ...
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Землянка-ученая, направилась на поиски возлюбленного Бреннана на втором аппарате. Но Бреннан к тому времени женился на гонерше, и в-общем стали они порознь жизнь. Читайте "Легенду Фарнхама", учите немецкий.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Цитата: |
Землянка-ученая, направилась на поиски возлюбленного Бреннана на втором аппарате. Но Бреннан к тому времени женился на гонерше, и в-общем стали они порознь жизнь. Читайте "Легенду Фарнхама", учите немецкий.
|
. А выложить перевод слабо?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Leksandrit : |
Цитата: |
|
. А выложить перевод слабо?
|
Слабо. Полного перевода нет. Дрон что-то переводил (первые пять глав по-моему) - у наших фанатов поспрашивайте, где-то должен быть.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Что я его нигде не видел полного перевода
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
tomcat : |
RAider :
Да нет, Сайя, когда ее встречаешь в Атреус Клаудс - отсвечивая своим костюмчиком рассказывает про свою фамилию замечательную и про то, что она "наполовину землянка" (с). то есть - либо ее папка - Кайл Бреннан и она наша общая сестра
Вот и я об этом думал: точно папка Бреннан!
|
Судя по последнему ролику, Сайя и главный герой (сын Бреннана, насколько я понял) вот-вот создадут новую крепкую ячейку общества, то есть Сайя никак не дочь Бреннана, иначе попахивает кровосмешением
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Lion
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 320 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
McRousseaux : |
Судя по последнему ролику, Сайя и главный герой (сын Бреннана, насколько я понял) вот-вот создадут новую крепкую ячейку общества, то есть Сайя никак не дочь Бреннана, иначе попахивает кровосмешением
|
А что в том ролике было такого? Чегото я не помню.
_________________ Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко! |
|
|
Пассажир
|
|
Hvala Mne : |
Дрон что-то переводил
|
на его сайте этого уже нет
осталось бросить клич, мож у когото остались копии
|
|
|
Dongaio
77 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 15 Сообщения: 260 Откуда: Ukraine, Donetsk Зарегистрирован: 17.01.2010
 |
|
А Елена тётка предприимчивая. Подсунула свою доченьку единственному наследнику корпорации. И нет чтобы подкинуть пару миллионов денег сыну шефа, она тонко намекает, что ТерраКорп - свадебный подарок Джула с Саей. Иначе стала бы она доверять жизнь дочери какому-то пирату во второй миссии?
_________________ вспотомательный пилот Колоссуса в 3 смену |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Откуда взялась Елена Хо?» |
|