|
|
|
Канал Freelancer: «Глючокс в переводе.» |
|
|
BOCTOK-1
|
|
Не знаю в какаю тему написать, в общем в местном переводе, я уже несколько раз встречался с таким веселым интернациональным местоимением как "Wы".
Прикольно конечно, но моет исправите?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Чей перевод?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
BOCTOK-1
|
|
Перевод фрила, который я тут скачал на сайте.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
Перевод фрила, который я тут скачал на сайте.
|
Поищем
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2Alex A. Florov
ПрЮвет.
Скажи, а кто озвучивал Фрил?! Озвучено нормально, мне понравилось, но есть одно *но*... некоторых персонажей вообще не озвучили...Они как рыбы губами шевелят, а звука нет.
И ещё поповоду текстового перевода, почему инфа самого первого получаемого кораблика не переведена?!
P.S. Сам себе я уже исправил, но... не знаю... людям кто отсюдЫ берет... может надЫ будет.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
P.P.S. ...в P.S. имелся ввиду - текст
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Скажи, а кто озвучивал Фрил
|
Озвучка была слита с какого-то диска, плюс подправлена. Давно это уже было.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Tramp : |
Скажи, а кто озвучивал Фрил
|
|
Понятно
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
А почему бы знающим людям действительно не заняться хорошей озвучкой? Только не посылайте меня сразу в
Это пока просто вопрос. Сам фрил еще не препарировал позтому и спрашиваю.А качественный и полный перевод - это
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
-=uSv=- : |
А почему бы знающим людям действительно не заняться хорошей озвучкой? Только не посылайте меня сразу в
Это пока просто вопрос. Сам фрил еще не препарировал позтому и спрашиваю.А качественный и полный перевод - это
|
...из этого исходит, что тебе данная озвучка(имеющаяся на этом сайте) не понравилась?!
...я бы поставил четвёрку этой озвучке(лучше чем ничего), но за то у меня теперь есть смысл озвучить свой мод (благо как я заметил это не очень трудно(почти))
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
|
Подправлена????.... Чего-то я не помню, чтобы что-то правили ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
-=uSv=-
145 EGP
 |
|
2 One_man
Озвучка неплохая, только однотипная и неполная. Правда та что на моем диске ни в какое сравнение с этой не идет.Но всегда хочется лучшего и большего.
А четверку - это по какой шкале?
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
Не знаю о чём вы тут распинаетесь
я приобрёл диск от триады выпуска 2004 года - озвучка очень хорошая , полный дубляжь с разными голосами и муж и жен.
только базары в баре немного корявы - похоже на промт , а так доволен!
|
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2ALL
Если у кого-нить есть озвученный Фрил, лучше чем озвучен здесь, тогда прошу прислать мне его по реал почте...
...пишите сообщения по этому поводу в личку
Я с компоную все варианты и получится норм. озвучка.
P.S. Могу даже деньги пересласть(в разумных пределах)
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
...я значится проблемы пишу в других темах, а тудЫ и глазом никто не глянул... и ни помогает... блин
|
|
-=uSv=-
145 EGP
 |
|
2 Romario
А ты не можешь выложить где нибудь на FTP или на худой конец HTTP свою озвучку. В рабочее время скачать могу оченно быстро гы.(да еще и на халяву)
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2-=uSv=-
2 Romario
И прислать мне...
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
быстренько обьясните как её сдиска брать и куды отсылать, а то я в ентом плохо шарю
|
|
|
Romario
275 EGP
 |
|
One_man : |
2-=uSv=-
2 Romario
И прислать мне...
могу скинуть на мыло или ещё куда, только это "ещё куда "распишите мне поподробнее, потому как с народом.ру у меня не получается , а в другие места я не лазил
|
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2Romario
В папке Audio есть файлики(помоему расшир. dfm) их тожа надо.
...также в папке movies есть файлик intro(т.е. начальная видео заставка) тожа надо.
Но для меня лучше, если целиком весь диск пришлёшь. Напиши в личку я тебе дам реал адрес(мне диском лучше ) Буду очень благодарен. У нас я за всё время не видел Фрила с озвучкой, чтобы продовался.
P.S. И что значит *есть кто? * ?!
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Глючокс в переводе.» |
|