|
|
|
Канал творчества: «Музыканты» |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(237) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Я тут, честно говоря, гитарист, ну а так же любитель поиграть на ударной установке. Я не похвастаться пришел (хотя и для этого тож ), я хотел узнать, кто из вас, братьев пилотов, тоже играют на чем-нибудь . Жалко, что у меня нет с собой никаких записей моей игры на гитаре . Играть я люблю что-нибудь по аккордам, ну и просто блюз, роск (ROCK ). Ну лана, слушаю.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Бас.
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Оставлю пока это в секрете .
BORON FRIEND - если комп рядом - достань простейший микрофон да запиши пару тем - по крайней мере будет можно составить представление об уровне игры - в метр на композицию точно можно влезть - чтобы качать было поменьше.
_________________ Это вам не это |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
пиан...пьян...о! пианино! Школу закончил, 8 лет...
но я забросил, не для меня это...
_________________ i, nomand |
|
|
PIV0
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 341 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 10.01.2004
 |
|
Играл в ансамбле на аккордеоне, бас-гитаре, так-же не умею играть на гитаре, и фортепиано
|
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Бренчу по-тихоньку. Типа "старый мотив подзаборных дорог"
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Бас и собственные голосовые связки
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Мы все учились понемногу...
Народник я.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 5(171) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Угу. Я тоже народник. Окончил школу по классу баяна. Взяли в муз.школу на 2 года раньше положенного, так как к тому времени я уже играл на гармошке. В школе научили играть на пианино (ходил в джазовый кружок), там же (в школе) научили играть на балалайке (в оркестре народных инструментов). Пока учился в школе пробовал играть на всем, что попадало под руку: все щипковые струнные (балалайки, домры, басы и т.д.), ударные (сами установки, ксилофон), клавишные-кнопочные (баян, аккордион, пианино). После того как закончил муз.школу несколько месяцев занимался саксофоном. Когда пошел в универ освоил гитару. Так что у меня полный набор. Сыграть смогу почти на всем. Вопрос только во времени освоения инструмента.
На данный момент лучше всего владею баяном и гитарой... ну и балалайкой. )
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
AlexD : |
Окончил школу по классу баяна.
|
Уважаемый! Поздравляю, вам сюда:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13904
зы. Шучу я, шучу! Громадный респект за владение столькими музыкальными инструментами!
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(237) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Не знал, что можно уметь играть на всех почти инструментах . Зато я на гитаре учился с 6 лет, а на ударниках - 3мес. Но зато классно! Когда я починю свой диктофон, я постараюсь записать наши со Стасом приколы. Кстати, он играет на ударниках лучче, чем я.
|
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 5(171) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Ну это смотря что подразумевать под словами "уметь играть". И потом я сказал: "Сыграть смогу почти на всем". А это не одно и тоже.
Например, если мне дать в руки баян, то я сходу могу "забабшить" чего-нибудь эдакое... например "Цыганская рапсодия" Гридина. А если дать аккордеон, то сходу я смогу выдать только самое элементарное. А если надо что-то посложнее, то на это уйдет время.. например от 10 минут и до {зависит от сложности произведения}.
BORON FRIEND, вот если я тебе дам в руки балалайку, то я уверен, что если ты не умеешь на ней играть, то максимум через полчаса сможешь сбрякать на ней сносные вещи. Даже если я не скажу тебе какая струна как настроена. Первый аккорд ты поставишь уже через минуту, если слух есть. А он у тебя есть, потому как если с 6 лет на гитаре без слуха , то тебе медаль надо дать.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
а я....а я...я вообще ни начем не умею...правдо!
на гитаре если тока...так тож самоучка...так что считаю что не умею
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Музыканты» |
|