|
|
|
Канал сайта: «По поводу конкурсов.» |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Я конечно нечего против данных конкурсов не имею они класные, но вот тока мало их побольшеб конкурсов и каждый на разную тему.
Если администрация соглосится со мной то могу помогать в проведении конкурсов.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
дафай!
_________________ 飛賊 |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Ето ты про помощь или по поводу больше конкурсов?
Попрошу если не затруднит отвечать поконкретней, а то я могу непонять ибо я сонный.
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Первый конкурс от тебя можешь выложить в этой теме
И все оценят.
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Цитата: |
Первый конкурс от тебя можешь выложить в этой теме
И все оценят.
|
Хорошо я щас побыстрому соображу.
А у меня есть шанс стать ведущим конкурсов?
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Ну можно например зделать так...
Конкурс называется угадай мелодию, но мелодии только исключительно наших пилотов просто взять трек и оставить малую чась если пилот угадывает то получает например 1 ЕГП. а потом проводица финал за выйгрыш в финале 5 ЕГП.
Если я буду иметь такие полномочия проводить конкурсы то с радостью ето провиду.
И еще одно (попрошу администрацию ненаказывать меня ибо ето просто предложение) можно даже создать новый канал конкурсы и проводить их там.
Прошу отценить предложениу.
|
|
WolF
277 EGP
    Репутация: 53 Сообщения: 293 Откуда: у вас только руки растут? Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
ага..
а лучше выложить все рисунки пилотов за все 5 лет ЕГи,и пускай все угадывают кто чей.. при этом, авторы данных работ не имеют право учаыствовать в конкурсе..
_________________ Хостинг, как и жена, до свадьбы одна, после, абсолютная противоположенность, а у друга всегда лучше. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Ну не сразу же конкурс проводить.
Сначало дать объявление что будет проходить данный конкурс и написать в объявление что даётся время на прослушивание композиций и сделать так чтоб за данное время например 3 или больше суток композиции нельзя скачивать и всё.
А потом провести.
Не конечно если ненравится можно чтонибудь посерьёзней придумать ето то я придумал на быструю голову.
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «По поводу конкурсов.» |
|