|
|
|
Другие игры: «Шторм: Солдаты неба» |
|
|
g0re
|
|
Стоит ли преобрести эту игру или "та ну ее в болото"?
http://www.buycd.ru/index.php?doc=shower.php&is=998&ref_id=33
---:
Отличная трехмерная графика в лучших традициях «Шторма»;
Огромный игровой мир, плюс добавлен целый новый континент;
Большой выбор летательных аппаратов, которые, в свою очередь делятся на несколько классов (истребители, штурмовики, разведчики и др.), плюс добавлены новые;
Возможность выбора оружия своего летательного аппарата;
Нелинейная структура компаний;
Более 50 видов наземных, воздушных и морских боевых единиц;
Добавлены воздушные авианосцы;
Огромное количество наземных строений;
Отличный многопользовательский режим.
|
|
|
Tramp 1220 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002 |
|
Вчера начал, из всего сказанного пока не вижу нелинейности компаний (может из-за того, что пытаюсь выполнить задачу полностью), в самом начале после преревода с учебной базы в боевые части дается выбор или выполнить легкую задачу или сложную, типа развилка. Дальше идет развитие событи по выбранному направлению.
Первое впечатление от графики - на уровне (а чуть не забыл, лес появился тока призрачный - пролетаешь скозь деревья), мисси интересны, звук тоже, самое прикольное в диалогах, а также в сопровождении полета приказами и коментариями командования, да и вообще переговорами которые ведут другие пилоты между собой. С одной стороны расслабляет, с другой помогает погрузиться практически полностью в игру (лучше с наушниками).
На первых миссиях доступен выбор из 2-3 кораблей. Задачи за редким исключением выполняются в составе звена или пары (соотвественно игрок командир), поэтому уже не лезешь сломя голову в бой, приходиться следить за подчиненными. Напарники (по крайне мере в тех миссиях что прошел) ведут себя адекватно, выполняют все команды, а если даешь команду действовать по обстакановке бой ведут вполне разумно (если можно применить данное слово к НПС), мне так кажется.
Вот пока первое впечатление.
А по поводу приобрести или как. Я, например, до выхода Солдат неба, есче играл в первый Шторм.
Вот собственно все пока.
PS Мое личное мнение - стоит.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Stomatolog 570 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
|
Завтра побегу покупать. Ждал ее.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Reef 771 EGP
Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002 |
|
Иде! Солдаты Небы!
Я ещё давно так увлёкся этой игрой, что летом, выполнял задания в реале в тоже время, что и было время в миссии(маразм каэшно, но всё же)
Блин, такая игра вышла....... ууууууу хачууу...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Merly 265 EGP
Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001 |
|
Взял тоже сегодня. Буду смотреть.
_________________ Достало всё... |
|
|
Tramp 1220 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002 |
|
Поправочка, первые две задачи различаются, далее общий сценарий. Блин как этот долбаный АВАКС уничтожить!!!
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Reef 771 EGP
Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002 |
|
Это который? В новой или старой игре?
|
|
Tramp 1220 EGP
|
Poluks : |
Это который? В новой или старой игре?
|
Смотри тему. Канэшно в новой, проснись
|
|
Tramp 1220 EGP
|
Во блин, сел сразу играть, а не посмотрел, что там есче и редактор миссий есть.
|
|
Caesar 630 EGP
Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001 |
|
Народ а катапульта там появилась
Или всетак же - аля камикадзе, Гастело ....
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Tramp 1220 EGP
|
Caesar : |
Народ а катапульта там появилась
Или всетак же - аля камикадзе, Гастело ....
|
Аля он самый
|
|
Reef 771 EGP
|
Вот поиграл я тут денёк и подумал... что-то мне это уже за###ло, когда выполняешь миссию двадцать минут напряжённо защищая чью-то задницу, а когда уверенный садишься на базу тебе обьявляю, что миссии провалена
Это называетьсмя глюки жень не портят, к тому же игра уже раза четыре вылетала в винду. Пока я сильно розачирован именно нестабильностью в заданиях миссии.
|
|
Merly 265 EGP
Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001 |
|
Вот поиграл я тут денёк и подумал... что-то мне это уже за###ло, когда выполняешь миссию двадцать минут напряжённо защищая чью-то задницу, а когда уверенный садишься на базу тебе обьявляю, что миссии провалена
Это называетьсмя глюки жень не портят, к тому же игра уже раза четыре вылетала в винду. Пока я сильно розачирован именно нестабильностью в заданиях миссии.
|
Не надо было раньще времени садиться.
_________________ Достало всё... |
|
|
Reef 771 EGP
|
Merly : |
|
Ну-ну во например как понимать такую ерунду. Во время миссии, когда последнии в списках задания становиться выполнино и вдруг как прозвучит женский голос, что миссия ПРОВАЛЕНА! Мало того, что этот голос должен прозвучать не ранее посадки, дык он ещё так нагло врёт. После того, как тебе говорят садишься и комп МОЛЧИТ. Выхожу сам, а в брфенге вот что:
Список всех заданий, напротив них всех есь сло выполнино, а внизу вмессто брифенга надпись"Статус миссии-провал!!!"
Вот что это,а н...й
|
|
Tramp 1220 EGP
|
Merly : |
|
Ну-ну во например как понимать такую ерунду. Во время миссии, когда последнии в списках задания становиться выполнино и вдруг как прозвучит женский голос, что миссия ПРОВАЛЕНА! Мало того, что этот голос должен прозвучать не ранее посадки, дык он ещё так нагло врёт. После того, как тебе говорят садишься и комп МОЛЧИТ. Выхожу сам, а в брфенге вот что:
Список всех заданий, напротив них всех есь сло выполнино, а внизу вмессто брифенга надпись"Статус миссии-провал!!!"
Вот что это,а н...й
|
Была такая бодяга, только не помню в какой миссии я ее с пятого захода прошел.
Да вылетеает в винду, когда объектов много, я никак не могу закончит миссию, где открывается протал. Всамом конце вываливаюсь в винду,достало.
|
|
Reef 771 EGP
|
Tramp : |
Была такая бодяга, только не помню в какой миссии я ее с пятого захода прошел.
Да вылетеает в винду, когда объектов много, я никак не могу закончит миссию, где открывается протал. Всамом конце вываливаюсь в винду,достало.
|
ааа только что вылетела на этом месте....
|
|
Reef 771 EGP
|
Всё финишь....
Увидел я наконец новый континент, даже прошёл пару мисссий на нем. НО ТАКОВА ЗАПАДЛА я ещё не ожидал!
Миссии состоит в том, что бы прикрывать воздушные авианосци, которые углубляються в континент. Ничего сложного, если бы можно было принять участие в этой миссиии:
Фокстрот 1,2,3,4 взлёт разрешаю-наши корабли взлетаю,НО УПРАВЛЕНИЕ ИМИ НАМ НЕ ПЕРЕДАЁТЬСЯ А игрок остаёться немым наблюдателем за действие миссии, котора в конце концов заканчиваеться паденим обломков флагмана Виктор в каньён, а после матным диалогом в середине,которого игра фиксированно вылетает в винду...
ЗЫ:полазил на форумах-выяснил, что необходим патч до 1.05. Причём именно необходим. Его тестирую, но обещаю скоро выдать. Его обьём будет 20 метров.
Ну что ж будем ждать...
|
|
Tramp 1220 EGP
|
Бум ждать патча , а пока на полку, или по второй ветке развития сценария. Грустно
|
|
Tramp 1220 EGP
|
Значится так, вычислил почему игра вылетает в масдай.
При настройках надо указать 16 а не 32 или сжатые.
После этого ни одного вылета. О, как.
По поводу третьей миссии на другом континенте ждемс патч, обещают размером 3-6 мб.
|
|
Reef 771 EGP
|
Появился патч сам не качал, но знаю что есть на http://www.playground.ru
|
|
|
|
|
Другие игры: «Шторм: Солдаты неба» |
|