Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ranger'у | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Ranger'у»
~Gh0sT~

Уважаемый Ranger, почему бы Вам не сделать страничку в виде 3х фреймов, а то слишком медленно работает...
    Добавлено: 19:40 03-11-2002   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
Фреймы удобны только при работе в одном окне. :read:

Минус 1:
Я, например, при чтении конференции открываю (боковой кнопкой мыша) на одновременную загрузку сразу 3 - 4 окна. Пока я читаю один - грузятся остальные.
Если вынести навигатор и шапку на отдельные фрейм, то в таком случае все дополнительные окна будут без навигации и "лысыми". О, нет!

Минус2:
Не будет возможности с ходу открыть 10-ю подстраницу в 20-й теме. Да так, чтобы и навигатор присутствовал.
Придется заходить на заглавную страницу и оттуда уже ползти по ссылкам. Расстроен
    Добавлено: 20:15 03-11-2002   
~Gh0sT~

2Alone
Ничего подобного. На PHP сделать проверку присутствия окон навигации не составит особого труда. Если их нет, то дело автора, как будет проще это реализовать...
    Добавлено: 13:45 04-11-2002   
Alone
 1865 EGP

Минус 3:
Незнаю как у тебя, а у меня навигатор целиком на экран не умещается.
1152x864 минус три тулбара mozilla наверху и строка состояния внизу, минус двойная панель icewm. Итого по вертикали где-то 700 активных точек.
А ведь многие работают на меньших резрешениях или не на fullscreen-е.
Предлагаешь ужимать навигатор или скроллинг ставить? Подозрение.

Да и потом.
Например захожу я в канал сайта, открываю этот топик в соседнем окне. Сервер анализирует запрос, генерит и отправляет в ответ тройной фрейм.

Невижу тут экономии, кроме лишней нагрузки на сервер хостера. Который и так с нас не имеет ни одного цента.
    Добавлено: 14:58 04-11-2002   
~Gh0sT~

2Alone

Если у тебя Mozilla, то предлагаю нажать F11.
К тому же существует масштабирование...
И потом панели можно легко сворачивать и разворачивать, кликнув на полосу слева (по крайней мере в версии 1.2a).

Тройной фрейм будет только если уж совсем ничего не учитывать, что довольно трудно для скриптмастера.

Что за "icewm"?
    Добавлено: 18:14 04-11-2002   
Gh0sT

Ура Опере! Ура версии 6.04! Cookies'ы теперь работают!
    Добавлено: 19:31 04-11-2002   
Alone
 1865 EGP

~Gh0sT~ :
2Alone

Если у тебя Mozilla, то предлагаю нажать F11.

не пользуюсь т.к. неудобно это.

Цитата:
К тому же существует масштабирование...
И потом панели можно легко сворачивать и разворачивать, кликнув на полосу слева (по крайней мере в версии 1.2a).

Тоже очень удобно придумал. Ничего не скажешь. Зеваеца
А как быть тем кто использует меньшие разрешения? - Менять видеокарты и мониторы? Ой, не могу!..

Цитата:

Тройной фрейм будет только если уж совсем ничего не учитывать, что довольно трудно для скриптмастера.

По любому - это нафиг не нужно.
Это я тебе со своих 16800 заявляю. Ха-ха-ха?

Цитата:
Что за "icewm"?

Линуксовый wm.
    Добавлено: 21:50 04-11-2002   
Gh0sT

2Alone
это нафиг не нужно
Нужно тем, кто все в одном окне палит.
очень удобно придумал. Ничего не скажешь
Ты прав, это удобно только в Опере.
не пользуюсь т.к. неудобно это
Что неудобно? Mozilla или F11?

Чем же ты под линухом навигируешь?
    Добавлено: 02:01 05-11-2002   
stalkerg
 235 EGP

Мазила удобна icewm быстра(но KDE3 лучше) и Linux is COOL!
Я некаких проблем с отображением не имею... фрэймы уважаюУлыбка
    Добавлено: 11:29 05-11-2002   
Ion Blade
 200 EGP

пункт 1)т.к. я открываю сразу окон по 10, не меньше, со всеми интересеующими темами - следовательно, лично мне фреймы неудобны - следовательно, я высказываюсь против фреймов;

пункт 2)т.к. Windows - мастдай - следовательно, Linux - Супер! - следовательно, дави Мародера!

Гы-гы
    Добавлено: 12:45 05-11-2002   
Gh0sT

1)Linux конечно, cool, но с дровами там проблем не оберешься! Попробуйте подружить его с софтмодемом...
2)Может и быстры все эти icewm & kde3, но FAR рулит!!!
3)Windows хоть и mustdie, но у меня он падает раз в неделю, хотя комп включен часов по 10 в сутки.
Кроме того у меня 2 мастдая98 стоят одновременно, и если что-то не пашет в одном, то оно пашет в другом...
Под мастдаем очень много удобных прог, чего не скажешь о линухе....
4)Почему именно linux - cool? Чем плохи BSD, BeOS, QNX?
5)Согласитесь, даже чтобы ответить в тему, нужно дважды перейти по ссылке, а это значит, что браузеру придется проверять наличие и время создания каждой картинки навигационной панели, что опять-таки в пользу фреймов.
    Добавлено: 14:02 05-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
BeOS - forever Супер!
    Добавлено: 14:05 05-11-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
А терь вообщем.

Я за консерватизм....
    Добавлено: 16:22 05-11-2002   
stalkerg
 235 EGP

А причём тут FAR???? Я про оконные мэнеджеры говорил и в виндах оналог LiteStep Aston ну и Експлоер...

С дровами была проблема!!! Сейчас Я больше мучуюсь с виндами при установке драйверов!!

Да FreeBSD BeOS(который у меня есть) QNX всё это хорошо но только уж слишьком специальны они как линукс лет 5 назад!!!
    Добавлено: 17:33 05-11-2002   
VRus
 647 EGP

Gh0sT :
1)Linux конечно, cool, но с дровами там проблем не оберешься! Попробуйте подружить его с софтмодемом...
3)Windows хоть и mustdie, но у меня он падает раз в неделю, хотя комп включен часов по 10 в сутки.
Кроме того у меня 2 мастдая98 стоят одновременно, и если что-то не пашет в одном, то оно пашет в другом...
5)Согласитесь, даже чтобы ответить в тему, нужно дважды перейти по ссылке, а это значит, что браузеру придется проверять наличие и время создания каждой картинки навигационной панели, что опять-таки в пользу фреймов.

В общем, чего зря напрягаешься-то? Линухоиды - просто упертые фанатики, большинство из которых впервые на компьютерах увидело падучую третью бету второй альфы 450-й сборки первой 95-й винды, скомпилированную нашими пиратами, в перерывах, когда они не пили водку, а похмелялись пивом по поводу успешного спизживания "типа уже релиза самой крутой ОС"... Ой, не могу!..

Отсюда и фанатизм... Эти люди не видели Демоса, ОС ЕС СВМ, VMS, и после этого, связки MS-DOS 3.30 + NC 3.0... :0))) (Или MS-DOS 3.0 +NC1, на худой конец :0))) )
Потому для них Линух и рулит.... :0)))
    Добавлено: 19:20 05-11-2002   
Ion Blade
 200 EGP

VRus :
Gh0sT :

В общем, чего зря напрягаешься-то? Линухоиды - просто упертые фанатики, большинство из которых впервые на компьютерах увидело падучую третью бету второй альфы 450-й сборки первой 95-й винды, скомпилированную нашими пиратами, в перерывах, когда они не пили водку, а похмелялись пивом по поводу успешного спизживания "типа уже релиза самой крутой ОС"... Ой, не могу!..

Отсюда и фанатизм... Эти люди не видели Демоса, ОС ЕС СВМ, VMS, и после этого, связки MS-DOS 3.30 + NC 3.0... :0))) (Или MS-DOS 3.0 +NC1, на худой конец :0))) )
Потому для них Линух и рулит.... :0)))

писать что-то вразумительное лень, поетому скажу просто:
:kill2: !!!
    Добавлено: 21:08 05-11-2002   
Corund

А представьте себе, что скрипт на лету определяет тип браузера, операционку, проверяет предпочтения пилота из его учетной записи и на лету генерит для одних - фреймы, для других - голый текст, для третьих - дизайн во флеше с крутыми наворотами Улыбка

Вот была бы тоска - и пофлеймить не о чем... Подмигиваю
    Добавлено: 21:15 05-11-2002   
Gh0sT

2stalkerg
А причём тут FAR????
Мне FAR поудобнее всех экплореров, астонов, талисмонов, и прочего геморроя... Короче, где оконный менеджер, там и глюки :~]
Короче, я оконные терпеть не могу: (...)\SYSTEM.INI\Shell=(...)Far.exe
2VRus
Эти люди не видели Демоса, ОС ЕС СВМ, VMS
А также TRDOS (для ZX Spectrum) и CP/M...
Собственно, самая убогая ОС, что мне приходилось видеть - это MenuetOS. Недалеко от нее и LindowsOS.

По поводу линуха: надежен только сам линух, но не то, что работает в нем.
    Добавлено: 02:31 06-11-2002   
stalkerg
 235 EGP

Gh0sT:
Нет ты опять не понял!!! Я имел в виду как ты это типо сравниваешь програму занимающуюся ВЫВОДОМ ОКОН на экран... с програмой Файловым Мэнеджером в виндах думаешь как Фар работает??????????? Под Експлоером!!!
Corund:
Я видел такой сайт!!!(правдо он только говорил твою операционку и браузер)
VRus:
Не доводи до крайности!!!
    Добавлено: 10:52 06-11-2002   
Gh0sT

2stalkerg
Как Фар работает??????????? Под Експлоером!!!
Окна - это уже не эксплорер, а ядро системы, а точнее те, которые отвечают за GUI!!! FAR - текстовое приложение, которое в полноэкранном режиме вообще не имеет ничего общего с окнами, т.к. текстовый режим - это аппаратная возможность видеокарты!!! FAR я сравниваю с эксплорером (который является и 'проводником') как файловый менеджер, и ни под каким эксплоитером он не работает!!!
    Добавлено: 12:00 06-11-2002   
Канал сайта: «Ranger'у»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Почитай мои советы, потом поймёшь, кто я такой! (крикнул Night Storm)

» Ranger'у | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18