|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «информационный сайт по игре» |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Характеристики М5 и М4 содержат ошибки.
Приведите характеристики сплитских или боронских М4/М5 и я распишу все кроме скоростей и трюмов для остальных рас
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Электростанция.
Цена:1100000
это что инфляция? или ты просто цены с фаб брал не твоей рассы?
она же вроде 200к с чем то стоила
|
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
изменил инфу по короблям на примере ТЛ...сделал ее "аповой" как у зверя... так пойдет??? сделать точно так же другим короблям????
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
пойдеть
|
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
ищу поаповые апгрейды кораблей классов М5 и м4 кто что узнает постите плиз сюда в форме
м5 борон
скорость x/x/x/x
маневренность x/x/x
пушки x/x/x/x/x
итд
спасибо...
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
2 CannabiZ
Запость те, что точно знаешь - еще часть я заполню
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
респект
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
3BEPb_TbMbl : |
Короче бери всю мою инфу, систематезируй и добавляй что-то, чтоб 1 ссылку можно было давать кому-то
|
cобсна по этому и и занялся всем этим...штоб в одном месте вся инфа была...
на счет переделки под дизайн СВ-имхо это не надо...на ЕГе есть база данных СВ хоть и неполная ...
это стоит рассматривать как funpage of starwind
ps добавил среднюю цену на товар и макс.количество
|
|
RomixV
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 212 Откуда: Мытищи Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
Здорово, что теперь вся инфа в одном месте!
Позволю себе несколько замечаний по оформлению, ИМХО
1. У меня ж/к монитор и фон в мелкую полосочку довольно здорово утомляет. Все ступенечки пикселей еще земетнее становятся. Из-за этого и шрифт хуже читается. Мне кажется было бы лучше сделать одноцветным.
2. Раздел инфы по кораблям: или столбцы шире сделать, или шрифт мельче. А то у М4 получилось вот так:
Mаневренность:Mаневренность:Mаневренность:Mаневренность:
и
max-Шелкопряд max-Шелкопряд max-Шелкопряд max-Шелкопряд.
Ну а инфа по апам это тоже очень правильно
|
|
|
Chiffa
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 115 Откуда: СПб Зарегистрирован: 17.03.2005
 |
|
Посли инфы по М3 наименование класса караблей не меняется
|
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
вот....добавил/изменил снова инфу по короблям...добавил раздел "управление"попытался подробно описать что кнопочки в игрушке обозначают...кому не лень-загляните...прокоментируйте...если бы вы были ньюбом вам бы это помогло?
зы кое какие картинки не грузятся т.к берутся прям с сервака старвинда...а он как известно ща в дауне
|
|
Chiffa
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 115 Откуда: СПб Зарегистрирован: 17.03.2005
 |
|
"Буровая установка -увеличивает добычу руды с астероидов " - лично мой опыт показывает что увеличивается не добыча, а вероятность добычи. Если согласен, то можно добавить в скобках
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Если быть точным - уменьшается время цикла копания.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
справил
ЗЫ Зверь закинь ссылку к себе в тему и....и эту думаю можно закрывать..
|
|
Prizrak
84 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 154 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.02.2005
 |
|
CannabiZ : |
вот....добавил/изменил снова инфу по короблям...добавил раздел "управление"попытался подробно описать что кнопочки в игрушке обозначают...кому не лень-загляните...прокоментируйте...если бы вы были ньюбом вам бы это помогло?
зы кое какие картинки не грузятся т.к берутся прям с сервака старвинда...а он как известно ща в дауне
|
А с какого перепугу начальная сумма денег на счету равна 5000, вроде 10000 была недавно??? Во всяком случае когда я начинал, у меня 10000 была на счету... А вот с остальным согласен, всё толково.
_________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос? |
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
Prizrak : |
А с какого перепугу начальная сумма денег на счету равна 5000, вроде 10000 была недавно??? Во всяком случае когда я начинал, у меня 10000 была на счету... А вот с остальным согласен, всё толково.
|
спасибо....исправил
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
2CannabiZ
В разделе "Станции" обнови инфу по максимальному кол-ву товара... чуть на деньги не попали.
С тебя бы спросили
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
Mobil : |
2CannabiZ
В разделе "Станции" обнови инфу по максимальному кол-ву товара... чуть на деньги не попали.
С тебя бы спросили
|
эээ яб изменил....еслиб знал че там неправильно...какие цифры не совпадают..
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «информационный сайт по игре» |
|