|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Надоело 8(» |
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Поймите правильно - я в своё время дважды XBTF прошел.
Месяца два назад в четвёртый раз X-tension поставил и вот в пятницу запустил - тошно уже.
Воевать скучно, торговать - тоже, квесты редко дают.
Короче кризис жанра 8(
Подскажите ченибудь, а…
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Возьми редактором подправь что нибудь....например поставь на ксенонские м5 щиты50000 и долби их на открывашке.....авось повеселее станет А вобще свойство надоедать есть у любой игрушки.[/i]
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
IQ_monkey :
"... Короче кризис жанра 8(
Подскажите ченибудь, а... "
Это не кризис жанра,а твой личный. Попробуй изменить линию своего поведения в игре- из доброго в злые или наоборот.Из файтера-убийцы в бизнесмэны или наоборот. Или, действительно, поставь модификацию.
Также почитай темку " X-Tension изжил себя? "
" Месяца два назад в четвёртый раз X-tension поставил и вот в пятницу запустил - тошно уже. "
А зачем так часто сносил? У меня уже год стоит, непрерывно Ты в одну игру играеш, или каждый раз заново?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Согласен, ХТ не изобилует тайной, как когда-то Elite. Да в принципе-то игры ведь разные. И пересекаются они мало где. ХТ мне тоже надоела. Но я лечу это временем - два месяца перерыва, затем две недели игры.
_________________ Пилите Шура, пилите! Они золотые!!! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Надоело 8(» |
|