|
|
|
Канал Freelancer: «Вроде бы, кто-то дал денег.» |
|
|
Пассажир
|
|
Прохожу я миссию, и вдруг слышу характерный звук, сигнализирующий о перечислении на мой счёт некоторой суммы. Миссия при этом ещё не была закончена. Прилетаю на базу и обнаруживаю, что на счету примерно на 50к больше, чем должно быть. Хотелось бы выяснить, с чем это связано.
З.Ы. Денег я не просил и хотел бы их вернуть.
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Поздравляю, ты стал победителем лотереи "Кто-то по ошибке не тому перечислил" Но 50К не такая уж большая сумма, что бы заметить ее пропажу или у тебя нашелся друг, который подал тебе руку помощи.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Lego : |
Прохожу я миссию, и вдруг слышу характерный звук, сигнализирующий о перечислении на мой счёт некоторой суммы. Миссия при этом ещё не была закончена. Прилетаю на базу и обнаруживаю, что на счету примерно на 50к больше, чем должно быть. Хотелось бы выяснить, с чем это связано.
З.Ы. Денег я не просил и хотел бы их вернуть.
|
просто выполнил условие миссии до посадки на базу.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Пассажир на VinoVoZe
210 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 51 Сообщения: 225
 |
|
Обычно так балуеться Кинг-Конг - денег втихоря подбрасывает
_________________ Мда, Маразм эт все как минимум! хорошо что у меня есть единомышлиники.... |
|
|
Пассажир
|
|
-=IceMan=- : |
просто выполнил условие миссии до посадки на базу.
|
за миссию, которую я проходил, предлагали 12к
Denis : |
... 50К не такая уж большая сумма, что бы заметить ее пропажу или у тебя нашелся друг, который подал тебе руку помощи..
|
Спасибо, конечно. Но свои деньги друг может забрать когда захочет ... А я к тому времени постараюсь купить новый корабль и заработать ещё 50к.
|
|
|
Velec
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 160 Откуда: Surgut, West Siberia Зарегистрирован: 11.10.2003
 |
|
Обычно так балуюсь я Правда я подбрасываю только когда у счастливчика не выше 7 уровня, его убивают злые НПЦ и я летаю на транспорте... и по 100 тыс... и обязательно извещаю: Merry Christmas. Типа привет от Санты Несколько раз, правда, одариваемые сразу выходили и какое-то время не появлялись... поэтому делаю так редко - вдруг это кого-то пугает...
_________________ Только красота спасет мир. Красота и массовые расстрелы. (С)Антибумер |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Velec : |
Типа привет от Санты
|
а Санта в курсе?
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
В курсе. Я уточнял
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
Rokar : |
В курсе. Я уточнял
|
опаньки, не помню....
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
А ты то тут при чем? Вас, батенька, еще и на горизонте не наблюдалось, когда Санта баловался подобными вещами
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
Rokar : |
А ты то тут при чем? Вас, батенька, еще и на горизонте не наблюдалось, когда Санта баловался подобными вещами
|
ну вот - отцом стал
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Так, мужуки, темка медленно, но верно переплывает в флуд.
"ОСТОРОЖНО! ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!!!"
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вроде бы, кто-то дал денег.» |
|