Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что стало с Солнечной системой?! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Что стало с Солнечной системой?!»
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Тема созданна под влияние постов в теме обсуждения клана РФ и дабы не устраивать оффтопа прошу высказаться пилотов имеющих какие либо факты на руках о том что случилось с Солнечной системой после ухода скачковых кораблей четырех домов.

Согласно этому Солнечная система была уничтоженна

Тут о релизе (насколько я понял).

Тут и тут об этом я информации не увидел.

Кто может объяснить точнее, какая предистория касается Фрила, а какая была пущена как затравка для Фрила2?
    Добавлено: 12:15 16-03-2005   
Hamster_99
 120 EGP

Угу продолжаем здесь Улыбка В этом ролике действительно в углу надпиь "Лансерсреактор". Не их ли это творение всё таки? Тем более что качество графики первой и второй части существенно различаются... Подозрение.

ЗЫ И ещё в этом случае как-то не очень стыкуется история - такие крутые номады взорвали нафиг Солнце, а где их супер-корабль в Сириусе? Подозрение. Или они оголодали и дистрофия началась? Подозрение. Ой, не могу!..

ЗЗЫ Не могу стерпеть историческую несправедливость Ой, не могу!.. Это как же так - гигантские слип-шипы хз сколько пилили чтоб осесть на Сириусе, а тут один пилот на планетарном покорёженном истребителе спокойно долетает до Сириуса??? Вау! НЕ ВЕРЮ (с) (Станиславский) Ой, не могу!..
Это значит та толпа замороженная пилила, а он летел, кофффе пил и даже не состарился? Вау! Не логично. Гы-гы
Ты её не забывай.
    Добавлено: 12:18 16-03-2005   
-=IceMan=-
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
ещё раз повторяю - это изначальная сюжетная линия, естественно майкрософт уничтожение сектора SOL убрал из трейлера - оставив только один корабль уцелевший при взрыве - никто внимания на него не обращал и даже и не думает откуда он - при просмотре оригинального трейлера всё становится на свои места.
забыл - затравок небыло, "фрилэнсер" как и "старленсер" новые проекты в отличии от "винга" и "приватеров" - задумка Криса Робертса была вынести игру из пределов Sol сектора, потому как там уже устоялась жизнь "винга" и он предполагал что "ориджин" под "электроник артсом" будут продолжать серию "вингов". задумка выполнена, Крис забил на игры.
    Добавлено: 13:03 16-03-2005   
Ctpannik
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Ну тут только можно предпологать, потому и не сказано, чтобы лишний раз не навевать безысходность на игрока. Ну с Землей там все ясно, а остальные планеты - это вопрос. Так что, можно только сожаллеть, что нельзя отомстить этим гадам за разрушение Земли. А во, блин, было бы интересно потягаться силами с этими, понимаешь, вояками Разозлен Ругаюсь, недоволен! . Можно по этому поводу построить новый мод, только я думаю что строить придется долго Подмигиваю .
    Добавлено: 13:40 16-03-2005   
Belthazor
 431 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Hamster_99 :
Угу продолжаем здесь Улыбка В этом ролике действительно в углу надпиь "Лансерсреактор". Не их ли это творение всё таки? Тем более что качество графики первой и второй части существенно различаются... Подозрение.

Нет, не их. Мелкософта. Просто это был приквел-ролик.

Цитата:
ЗЫ И ещё в этом случае как-то не очень стыкуется история - такие крутые номады взорвали нафиг Солнце, а где их супер-корабль в Сириусе? Подозрение. Или они оголодали и дистрофия началась? Подозрение. Ой, не могу!..

А нахрена он им в Сириусе? Они, вроде, захватить хотели планеты людей (может, для выкачивания ресурсов, а мож хз), а не уничтожать. Много ты выкачаешь ресурсов из сгоревших дотла планет? Подозрение.

Цитата:
ЗЗЫ Не могу стерпеть историческую несправедливость Ой, не могу!.. Это как же так - гигантские слип-шипы хз сколько пилили чтоб осесть на Сириусе, а тут один пилот на планетарном покорёженном истребителе спокойно долетает до Сириуса??? Вау! НЕ ВЕРЮ (с) (Станиславский) Ой, не могу!..
Это значит та толпа замороженная пилила, а он летел, кофффе пил и даже не состарился? Вау! Не логично. Гы-гы

Типа, все в руках Божьих. Помог ОН ему, наверное. Хы...
    Добавлено: 13:54 16-03-2005   
Belthazor
 431 EGP

Ctpannik :
Ну с Землей там все ясно, а остальные планеты - это вопрос.

Какой уж тут вопрос? Писец им полный. Только поджаренный Плутон и остался. Солнце тоже не выжило после взрыва. Скорее всего превратилось в нейтронную звезду. Рыдания.
    Добавлено: 13:59 16-03-2005   
Hamster_99
 120 EGP

Ну с изначальным сюжетом, вторую половину которого мелкомягкие убрали даже со своего сайта выяснили. Улыбка
Теперь "Внимание - вопрос" (с) - примем изначальный вариант (убранный из описания) или позволим существовать Солнечной системе? Гы-гы Ну вроде как раз мелкомягкие открестились от подробностей то и мы проигнорируем? А то ведь РФ бездомными останутся, бомжами Рыдания. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Ты её не забывай.
    Добавлено: 14:08 16-03-2005   
Vaitek
 166 EGP

Omega41?
    Добавлено: 14:11 16-03-2005   
Hamster_99
 120 EGP

А причём Омега41 если говорим о солнечной системе?
Ты её не забывай.
    Добавлено: 14:14 16-03-2005   
Denis
 500 EGP

Цитата:
А нахрена он им в Сириусе? Они, вроде, захватить хотели планеты людей (может, для выкачивания ресурсов, а мож хз), а не уничтожать. Много ты выкачаешь ресурсов из сгоревших дотла планет?

Хрен там, в сингле говорится что Кочевники развязывали войну, что бы ослабить и уничтожить человечество, а не захватывать планеты. При таком раскладекак то не логично.

Тем более что релиз был 4 марта 2003, а ролик датирован (веря словам Айса) летом 2002, за пол года могли переиграть сколь угодно раз.
    Добавлено: 14:14 16-03-2005   
-=IceMan=-
 150 EGP

Denis :
веря словам Айса

словам Айса верить нельзя ролик датирован 12/8/2000 Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
могу посоветовать только одно - учите матчасть Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
я там ещё две ссылки дал в разделе проблем - очень завораживают изначально Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:16 16-03-2005   
Hamster_99
 120 EGP

Скорее всего действительно они переиграли. Наверное рассчитывали по полной сделать игру, вот тогда нужна была вся история, а так как урезали, решили не заморачиваться со второй частью.
Ну так чего , народ, оставим солнечную систему существовать? Гы-гы
Ты её не забывай.
    Добавлено: 14:17 16-03-2005   
Denis
 500 EGP

Цитата:
учите матчасть

Могу вернуть фразу и в Ваш адрес.

Цитата:
Ну так чего , народ, оставим солнечную систему существовать?

Оставляем, ибо уничтожение Солнечной системы пока не доказанно.
    Добавлено: 14:18 16-03-2005   
Belthazor
 431 EGP

2Denis.
А из-за чего вообще войны начинаются? Мотивы могут быть только такими: ресурсы, религия или расовые различия. Согласен, Кочевники могли просто хотеть уничтожить человечество, как вид, может, конкуренции боялись... Не суть важно. Главное, что они сами не из этой вселенной (галактики, метагалактики, нужное подчеркнуть). Они Кочевники. Что им, ресурсы не нужны были? Подозрение. Вспомни фильм "День независимости". Аналогию не находишь?
    Добавлено: 14:21 16-03-2005   
-=IceMan=-
 150 EGP

Belthazor :
Главное, что они сами не из этой вселенной (галактики, метагалактики, нужное подчеркнуть). Они Кочевники. Что им, ресурсы не нужны были?

и вспомни концовку сюжета - тот момент где показана карта межгалактических ворот - ведь в логове была уничтоженна именно энергетическая установка питавшая ворота Подмигиваю
    Добавлено: 14:24 16-03-2005   
Belthazor
 431 EGP

Не, лучше оставьте Солнечную в покое. Неужели трудно придумать другую историю? Скажем, Восточный блок решил подстраховаться, на всякий пожарный (предчувствие у лидера нехорошее было), и отправил свой колониальный транспорт в сторону одной из ближайших к Солнцу звезд... И пошло-поехало. Назвать новую колонию можно как угодно, хоть Терра или Земля-2...
    Добавлено: 14:28 16-03-2005   
Belthazor
 431 EGP

2-=IceMan=-.
Ну так обосноваться-то в этой вселенной они намеревались всерьез и надолго, иначе зачем было строить Сферу Дайсона? А зачем гадить на территории, которую ты уже считаешь своей? Одно дело уничтожить одну систему, засранную, по самое "не могу" и заодно грохнуть нарождающихся конкурентов, и совсем другое - уничтожать без разбора кучу систем, богатых ресурсами. Может, они решили действовать другими методами, не столь радикальными, как 800 лет назад? Подмигиваю
    Добавлено: 14:36 16-03-2005   
Vaitek
 166 EGP

Гм, товарищи, вы не представляете колличества звезд даже в нашей галактике. Подумаешь - одну снесли, ну и что? Только пробок меньше на дорогах Подмигиваю
    Добавлено: 14:43 16-03-2005   
Пассажир на VinoVoZe
 210 EGP

Рейтинг канала: 2(15)

Belthazor :
Не, лучше оставьте Солнечную в покое. Неужели трудно придумать другую историю? Скажем, Восточный блок решил подстраховаться, на всякий пожарный (предчувствие у лидера нехорошее было), и отправил свой колониальный транспорт в сторону одной из ближайших к Солнцу звезд... И пошло-поехало. Назвать новую колонию можно как угодно, хоть Терра или Земля-2...

Или ностальгия замучила и одну из звезд сектора Сириус
назвали в честь родной звездочки и т.д.
    Добавлено: 14:52 16-03-2005   
Denis
 500 EGP

Цитата:
А из-за чего вообще войны начинаются?

Согласен мотивы и в самом деле разные, но вот опираясь на сингл... Кочевники исскуственно созданная раса, выполняющие функции полиции вселенной и решившие, что человечество это болезнь во вселенной...
Отталкиваясь от этого же... да Солнечная система могла быть уничтожена ими, но... почему в сингле не фигурирует история того типажа которых долетел до Сириуса? (долеть и правда он мог токо в виде мумии)... Почему они не уничтожили ниодной системы в Сириусе? Обладая таким оружием они бы стерли все в один момент... лично мне кажется, что эта часть истории должна была быть развита или отброшена... и Майкрософт просто эту часть отбросил. Может к концу квартала спешили, потому как во Фриле все таки много не доработок брошено.
    Добавлено: 15:34 16-03-2005   
Канал Freelancer: «Что стало с Солнечной системой?!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не с Марса. Не с Марса я. Точно тебе говорю. (MeLeK)

» Что стало с Солнечной системой?! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18