Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как вы творите? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Как вы творите?»
McRousseaux
 851 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1098)
nomand :
извращением, назвал я подход который был упомянут выше.
Ибо кормить надо музу горячими чувствами и воспоминаниями... любовью к творению!

Пиво - не составляющая реакции, а катализатор (причем далеко не всегда)
Не женат.
    Добавлено: 17:07 18-02-2005   
ik
 229 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Про извращения, давай не будем - каждый прыгает выше головы как может Разозлен и то я расписал, как творил на заре своей профф. деятельности. И кто это говорит, что не было любви к творчеству??? Да если-б этого не было, разве можно было-бы по полгода корпеть и рисовать одну картину размером 30х15 см карандашом и представлять ее в красках, а карандаш заточен до игольной величины и САМ рисует микрокартины по фактуре бумаги и люди потом под лупой находили сюжеты (была у меня одна такая, да украли с выставки Разозлен )
Я про муки творчества Совсем запутался... , а ты про нелюбовь Ругаюсь, недоволен!
Ты сам-то, когда нибудь ЛЮБИЛ? Ух ты!..
    Добавлено: 17:20 18-02-2005   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Просто сажусь и начинаю писать, но...я бы даже сказал большое НО, нужно особое настроение, точнее нет, нужно не настроение, нужно особое сочетание разных вещей, начиная от погоды, кончая наличием стакна кофе на столе.
То о чем пишу никогда стараюсь не продумывать дальше пары эпизодов вперед, пытаюсь заставить свое сознание переместиться в место действия того, что описываю, именно в место действия, а не в главного персонажа или персонажей, получается некий взгляд со стороны, как режисер на съемке фильма...
    Добавлено: 18:09 18-02-2005   
Agellare
 550 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
А у меня само получается. Я плохо засыпаю, вот и приходят всякие мысли в голову, на фантазию пожаловаться не могу. Проблета в том, чтобы записать. А рассказывать - милое дело. Меня всегда доставали с всякими там "расскажи чтонибудь".
    Добавлено: 18:10 18-02-2005   
ik
 229 EGP

Caesar :
пытаюсь заставить свое сознание переместиться в место действия того, что описываю, именно в место действия, а не в главного персонажа или персонажей, получается некий взгляд со стороны, как режисер на съемке фильма...

Вот и я на вроде, ентого эффект испытывал, только на грани сна - достаточно интерестные штуки придумывал (а придумывал-ли?) и видел.
Сейчас тоже - сажусь и делаю, но хорошие весчи - только под настроение.
(а детские, самые ранние воспоминания - самые яркие и красочные - смотрел наверно незапыленным опытом взглядом - к чему енто я?)
    Добавлено: 18:17 18-02-2005   
ik
 229 EGP

Agellare :
А у меня само получается. Я плохо засыпаю, вот и приходят всякие мысли в голову, на фантазию пожаловаться не могу.

У меня тоже само получается и на фантазию не жалуюсь, токо по молодости енто само по разному выскакивало, а я его заставлял тогда, когда мне надо было. А сейчас просто сажусь и делаю, потомучто опыт сын ошибок... Подмигиваю
    Добавлено: 18:31 18-02-2005   
Пассажир

Пассажир

Для меня главное мое настроение! а насильно заставить себя не могу Улыбка
    Добавлено: 10:40 27-02-2005   
ik
 229 EGP

В том-то и дело, что как мне кажется из-подпалки именно Творение ни у кого не получалось, а получается заказной блинчик (профессиональный Подмигиваю ) - не плохой, но до Творения ему далеко. (Это сделай так, это убери, сюда можно поставить (втиснуть) это - и заказной "шедевр" готов - но души там чуть, т.к. по-любому все равно прикладываешь свою руку и сердце и проводишь все эти "улучшения" через свою редакцию Подмигиваю )
Но это не творчество, а мастерство (скорее от слова - "мастеровой")
    Добавлено: 13:43 27-02-2005   
$atana
 422 EGP

Привет всем творческим пилотам Улыбка

Лично меня посещает вдохновение только когда у меня плохое настроение, депресняк или серьезные проблемы. Когда хочется просто уйти от всего этого, забыться на пару часиков. Вот тогда и пишеться и рисуется Улыбка

Вот мое последнее влияние дипрессии Подмигиваю
http://www.starkiller.by.ru/x3.jpg
    Добавлено: 11:41 28-02-2005   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
обычно бессонница, безделье и сигареты
вот и все
    Добавлено: 12:13 28-02-2005   
nomand
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
а вы попробуйте это:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=780203#780203
    Добавлено: 09:46 02-03-2005   
Пассажир

Пассажир

Можно сделать вывод, что это http://www.starkiller.by.ru/x3.jpg
не от дипрессии, а от богатого внутреннего мира Улыбка
а что касается
Цитата:
безделье и сигареты
, то это не творчество, а отмазка
Улыбка
    Добавлено: 18:15 07-03-2005   
ik
 229 EGP

Иногда - безделье это сложный физиологическо-психологический процесс (вспомните что говорят про подсознание, всвязи с чем вопрос - что-же называть сознанием?).
Хотел отправить картинку в тему - а сайта личного нет Расстроен , админы ЕГ не разрешают почему-то свой личный фотоальбом Расстроен
Вообщем не знаю как присоеденить картинку - оказывается можно тока ссылку Рыдания.
Могу по мылу послать желающим Совсем запутался... [/img]
    Добавлено: 17:47 13-03-2005   
nomand
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
попробуй http://www.photobucket.com
безплатно, ограничения разумные и удобный интерфейс без наваротов.
    Добавлено: 07:34 15-03-2005   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 13(2131)
У меня строчки сами лезут. Увидел что-то... и прёт хз. Что-то длинное наченает только сейчас получатся. Трудности возникают в мелочах и тут мука Подмигиваю продолжить, или ну его нах. В основном нах Улыбка
А вот смайлики: процес творческий и длинный и нудный 100 картинок нарисовать
    Добавлено: 01:53 16-03-2005   
ik
 229 EGP

2rockets
Дык 100 картинок - енто ведь видеоряд - не каждую-же вырисовываешь - есть понятие "ключевые точки" - keyframes Подмигиваю
(а остальное - их преобразование Улыбка )
А в творчестве, на мой взгляд, помимо фантазии, есчо немаловажно иметь терпение и умение бороться с самим собой Подмигиваю
    Добавлено: 08:43 16-03-2005   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 13(2131)
Я ресую в Паинт потом перевожу в гиф потом перетаскиваю в Аниматор и выстовляю время . Поверь (потом покажу) 80 с лишним картинок 50Х50 попиксельно без повторов плюс + повторы + зеркалка (Тоже время немало) Уже терпения нехватает
как только сажусь за неё желание отподает напроч Ой, не могу!..

Цитата:
А в творчестве, на мой взгляд, помимо фантазии, есчо немаловажно иметь терпение и умение бороться с самим собой

Точно Подмигиваю
    Добавлено: 11:07 16-03-2005   
ik
 229 EGP

Цитата:
Я ресую в Паинт потом перевожу в гиф потом перетаскиваю в Аниматор и выстовляю время . Поверь (потом покажу) 80 с лишним картинок 50Х50 попиксельно без повторов плюс + повторы + зеркалка (Тоже время немало)

Попробуй сразу все в Аниматоре делать Подмигиваю

И - верю, сам в свое время на ДОСовом АниматореПро учился профессионально, как-то на конкурсе сочинил флик на 300Мб за 4 часа на 386-ом ПЦ - сохранялся 25 мин. Гы-гы
И сам начинал с попиксельного рисования на БК-0010 (подобно вышиванию крестиком) - в Элите ZX-ной никакого труда не составило составить карты всех галактик на миллиметровке и вычислить невидимые звезды Подмигиваю
    Добавлено: 11:23 16-03-2005   
Канал творчества: «Как вы творите?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Железо, это Галя. Галя, это железо. Знакомьтесь. (познакомил Скив ксенона с Саней-Галей)

» Как вы творите? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18