Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Долой читеров!!! Честный Х-Т. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Долой читеров!!! Честный Х-Т.»
Nix II

Давайте закроем путь читерам! Пусть Х-Т остается честным! Я предлагаю сложить сюда все известные лазейки, позволяющие накачивать рейтинг, сносить конкурентов без потери оного и пр. Насколько я помню – самое распространенное – это TL и астероид, позволяет снести станцию конкурента и накачивание торгового рейтинга торговлей щитами и оружием в доке – покупка – продажа одних и тех же щитов (пушек).
А потом это все в ЭГОСОФТ.
P.S. Хотя, быть может это уже исправили? Надеюсь на то.
    Добавлено: 23:07 02-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Енто как???? Долой читеров,а сам предлагаеш читы сюда складывать? Помогать им и плодить еще читеров?
И так есть подраздел в разделе игры,а тут еще это...
А в Эгософт и так все знают,я думаю.
    Добавлено: 23:31 02-11-2002   
Gambler
 265 EGP

Nix II :

Что бы они его тоже накрутили? Хы...
    Добавлено: 23:32 02-11-2002   
Faion
 100 EGP

Nix II :
Давайте закроем путь читерам! Пусть Х-Т остается честным! Я предлагаю сложить сюда все известные лазейки, позволяющие накачивать рейтинг, сносить конкурентов без потери оного и пр. Насколько я помню – самое распространенное – это TL и астероид, позволяет снести станцию конкурента и накачивание торгового рейтинга торговлей щитами и оружием в доке – покупка – продажа одних и тех же щитов (пушек).

Полностью и абсолютно с тобой согласен.
Любой чит делает игру скучнее.А в ЭГОСОФТ
лучше ничего не отправлять, а то они так
Х2 и не доделают Арбайтен..
    Добавлено: 23:33 02-11-2002   
Viking
 980 EGP

Nix II :
Пусть Х-Т остается честным! Я предлагаю сложить сюда все известные лазейки, позволяющие накачивать рейтинг, сносить конкурентов без потери оного и пр.

"Вот список всех нецензурных выражений. Выучите и никогда так не говорите" Гы-гы
    Добавлено: 00:25 03-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
2 Nix II:

По моему это уже есть в подразделе Читы раздела X-Tension. Возможно не все, но большинство точно.
    Добавлено: 15:54 04-11-2002   
kri-kri
 404 EGP

Помоему жизнь пощла на 2 виток!!!
Что опять будем Тему на 5 страниц раздувать, или сразу старую поднимем???
    Добавлено: 16:08 04-11-2002   
Arrturr
 100 EGP

2 Nix II
Насколько я помню – самое распространенное – это TL и астероид, позволяет снести станцию конкурента
ИМХО это не чит, а фичаУлыбка

и накачивание торгового рейтинга торговлей щитами и оружием в доке – покупка – продажа одних и тех же щитов (пушек).
А вто это уже читХы...

2kri-kri

Помоему жизнь пощла на 2 виток!!!
Да этих витков уже несчесть, столько раз эта тема поднималасьХы...
    Добавлено: 18:48 04-11-2002   
Dimus
 234 EGP

Цитата:
Отправил X-plosive:
Полностью и абсолютно с тобой согласен.
Любой чит делает игру скучнее.А в ЭГОСОФТ
лучше ничего не отправлять, а то они так
Х2 и не доделают .

Эт точно! Отсылать лучше не надо. Им лучше напомнить надо, что мы то, пилоты, ждем, а игры все нет и нет... Расстроен
    Добавлено: 21:48 04-11-2002   
Vlad70
 150 EGP

Nix II :

...ну это тогда всем нужно закрыть путь - каждый немного читер...

...признайтесь - хотя бы сами себе - что хотя бы раз но пользовались читерскими приемама и уловками...
    Добавлено: 11:16 05-11-2002   
Mad_Kuzia
 96 EGP

Братья пилоты! Огромная просьба! Не страдайте фигней! ИМХО использовать или не использовать читы - каждый должен решить для себя сам! В любом случае ХТ врядли уже станут патчить, темболее специально чтобы исключить возможность читерства. Поверьте - у девелоперов есть дела и поважнее. А читами пусть пользуются те, кто не способен играть чесно. Пусть каждый выбирает себе дорогу сам.
    Добавлено: 15:16 05-11-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Vlad70 :

...признайтесь - хотя бы сами себе - что хотя бы раз но пользовались читерскими приемама и уловками...

Пытался не получалось. Улыбка Нет во мне, наверное, той читерской жилки, что помогает в этом нелегком деле. Подмигиваю Пробовал понять, как это можно "наживаться на лазерных башнях". Тут как то упоминалось, что это возможно и что это чит. Пробовал я их и покупать, и продавать, и строить, и ломать, и выбрасывать, и собирать, даже поговорить с ними пытался, молчат. Наиболее прибыльным делом оказалось их производство, но это не чит и я, как старый читер, продолжил копать дальше, и глубже, и ширее. При этом я сделал важное открытие. Оказывается чужие башни нельзя положить в свой трюм. По крайней мере в распакованном (не в ящике) состоянии. Так и не поняв как читить с ними и осознав свою ущербность как читера я и зашел в эту ветку в надежде найти здесь совет профессионального читера на эту тему. Но и тут пусто. Где вы, читеры?! Ведь не перевелись же еще на Руси? Интересно а какое здесь ограничение на разм...truncated
    Добавлено: 16:08 05-11-2002   
Nix II

Господа пилоты! Почитал я ваши ответы и стыдно стало. Даже покраснел. Действительно, зачем же я открыл тему эту?

Я думал, мы читы сложим под вывеской - ПОЗОР ЧИТЕРАМ!!! им станет стыдно и они так делать не будут Улыбка
А если серьезно - я просто подумал, что кто-то это делает и не думает, что это, по сути дела, чит. Если это Настоящий Пилот, то он не станет читить.

Sh_e_v, ты кажется здесь модер? Прошу тебя, закрой эту тему или снеси ее ко всем сплитам!

Спасибо за ответы to: Mad Kuzia, Viking & Dark Alien!

P.S. А про подраздел я знаю, читал, но НИКОГДА им не пользовался - честное слово! Ни астероидами, ни названием корабля EGOSOFT ни чем подобным![/u]
    Добавлено: 07:32 06-11-2002   
s_he_v
 130 EGP

Так ты конкретно скажи, сколько вешать Гы-гы. Так ее удалить или закрыть. Ладно, недолго думав, решил закрыть.
    Добавлено: 01:39 10-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Долой читеров!!! Честный Х-Т.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жить хорошо, а жить с хорнетами на борту - еще лучше!

» Долой читеров!!! Честный Х-Т. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18