|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Насыщение станциями секторов» |
|
Хочу подарить свою станцию расе, сие разумно? |
Согласен |
|
80% |
[ 45 ] |
Нет, и так все устраивает |
|
8% |
[ 5 ] |
Пох |
|
10% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Ну а с какой стати рейт давать???
Может расе этой таже самая шершеница нафиг не нужна, а тут прилетает такой красивый пилот и насильно впаривает...
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
ЗА
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Roman
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 61 Откуда: UA Зарегистрирован: 28.02.2005
 |
|
ЗА у меня серовно станцыи нет
|
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
За! А то с генеряться еще 10 вискарей... или 5 ракеток и пипець настанет
|
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Достаточно все уже очевидно!
2Пегас а как долго в меню управления станцией поставить пунктик: Передать во владение расе
Руки так и чешутся потратить накопленное на обустройство секторов! Выносить рамдомные станции уже честно достало
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
С удовольствием бы благоустроил 2-3 сектора. Пегас сделай передачу станций расе.
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
благодетели. Понахватали, а теперь с рук спехнуть
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Неее, тут дело в другом.
Куплю я 2-3 станции, поставлю и что с ними буду делать? Я вот лучше потрачусь, куплю десяток, сделаю их НПС, та же цепочка и получится. И буду ездить между ними, торговать да конкурентов отстреливать
|
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Пегасыч ответь все таки, НПС солярки и кристалы бывают в новых сеторах? И какова их вероятность появления?
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
OSA
165 EGP
 |
|
Кристаллки бывают, даже часто, а вот солярки ...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
mrDragon
Вероятность прописана большая, но рандом видимо не хочет
_________________ There shall be wings! |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
А рандом какой случайный или псевдослучайный.
А то пока статистика такая, выросло
Стрекозы - 2 шт
КК - 2 шт
Осы - 1 шт
Микросхемы - 1шт
Я понимаю что статистика еще маленькая, но все же заставляет задуматься. Может рандом совсем не рандомный. А каждый раз вначале пытается ракетку создать?
Ты проверял рандомность рандома. Что будет в сотне случаев застройки нового сектора?
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Поддреживаю обеими руками
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Кристалки и соляры рождаются..
Правда не всегда..
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Рандом проверял, на выборке в 100 станций соляр и кристаллок большинство.
|
|
mrDragon
255 EGP
 |
|
Pegasus : |
|
Имено при создании с нуля?
Т.е если рандом запускаеться с нуля, вероятность того одна из первых двух станций, которые выростут в пустом секторе, будет соляркой или кристалами, больше чем вероятность того что будет КК?
А не вероятность того что из ста выросших станций в данном секторе будет больше солярок?
Просто из 10 новых секторов что я видел, выросло больше ракеток и не одной солярки.
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
mrDragon : |
Т.е если рандом запускаеться с нуля, вероятность того одна из первых двух станций, которые выростут в пустом секторе, будет соляркой или кристалами, больше чем вероятность того что будет КК?
|
Именно так.
|
|
Леший
226 EGP
 |
|
Я непротив передачи станций. Но есть и друга альтернатива. Дать возможность пилотам самим (в прямом смысле этого слова) делать экономику, ненадо ограничевать количеством станций пилота. Пилоты сами б настроили Экономику, подганяли б недостающие фабы. Если б этот сектор забивали, строили б рядом, небыло таких проблем как сейчас. Причем много секторов пустующих Все фактически стоит. Если пилот нехочет станцией заниматьтся, надо дать возможность отказаться от фабы или возможность продать ее другому игроку. При наличии такого количества пустых секторов и генерации новых, то ограничение на количество станций - очень жосткое, его надо увеличить в несколько раз какминимум, или убрать вообще (нежелательно). Стоить пересмотреть ценовую политику. Как пример : При затарке Соляры кристалами по макс, цена 1 батар. выходит 20. и т.д. - с такимы ценами - это смерть ньюбам При возможности 1 пилота строить цепочку со станций и при наличии НПЦ фаб, то моно неплохо все настроить. Но как некрути 2-3 станции для 1 пилота - это просто головная боль а не сообственность. Такой бизнес непроходит ( .
И еще: Я понимаю создателя игры его желания, чтоб за игрой сидело как можно больше и дольше (сам такой), но всетаки это онлайнова игра где нет сохранения ) надо сделать поправку на то что большенство играет с работы и невсегда есть возможность постоянно сидеть в игре. Поставь так чтоб при автоценах, станции выходили на 0 а не в убыток, чтоб когда пилот отлучался на пару дней то фабы работали в 0 (я неговорю за прибыль) но неработали в убыток.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
За!!
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
OSA
165 EGP
 |
|
Pegasus : |
|
На месте снесенной тобой стрекозницы у боронов, появилась стрекозница, на месте шершня в нашем секторе у сплитов на моих глазах вырос шершень. И как ты проверял? Кстати шершень снес, а микруху оставил, нафига б она нам сдалась
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Насыщение станциями секторов» |
|