|
|
|
Канал творчества: «Обоина "www.Elite-Games.ru"» |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
а у тебя сколько иконок на столе??? потомушо на картинке мел по середине...
_________________ i, nomand |
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
много - могу картинку кинуть на мыло, а то сюда не получается - других просить нуно - тока как линк получается, но и в других местах - сайта не имею
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
мммда, посмотрел, и правда, слишком много не нужного.
я увидел у тебя там MAYA 5 стоит, наверняка умеешь пользоваться?
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Конэчно умею, правда не столь виртуозно, как хотелось-бы (раньше профессионально в PowerAnimatore 8.5 под SG работал - а сейчас иконки отражают круг моих занятий - и вроде фсе нушно , ну или почти все - по крайней мере я вних не путаюсь - они у меня структурно стоять )
А данная обоина (меловые линии) - девствительно сливается со многими иконками, вот ежели-бы были помягче - то может и прокатило-бы.
|
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
над игровыми промоушен-воллпэйперами долго работают дизайнеры (хоть чаще всего у них это не удается).
Очень хорошо на рабочем, смотрятся японские анимэшные бэкграунды, у них все продумано.
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
прикольная мне нравится
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Scorp - твоя обоина, слишком большая и невлазит на твой сайт. - отреж.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
ik
229 EGP
 |
|
Цитата: |
Scorp - твоя обоина, слишком большая и невлазит на твой сайт. - отреж.
|
Или можно есче и ужать (image size)
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
2 All
Ужал до 242 кб
http://freehost08.websamba.com/hartby/Eg1.JPG
2 SparkS
Вроде нужно, чтобы было < 250 кб - так пойдёт ?
_________________ Это вам не это |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
Всем у кого много иконок и у кого они смешиваются с закарюками на картинках, нейтральный очень простой бэкграунд.
здесь
да, была не лутшая идея просто картинкой выложить
|
|
ik
229 EGP
 |
|
Цитата: |
Всем у кого много иконок и у кого они смешиваются с закарюками на картинках, нейтральный очень простой бэкграунд.
|
Не катит
1 - слишком насыщенный цвет - перетягивает внимание на себя, а обоина, в моем понимании должна быть фоном и не отвлекать внимание
2 - та-же пустота экрана (хоть и имеет некую глубину - космос все-же) - иконки выглядят, как инородные предметы, совершенно оттдельно (не гармонируют), отчасти виновник этому и п.1
3 - также ярка надпись и слишком далеко тянется - я понимаю иконки можно и прерасставить, но что-же "человек для субботы, или суббота для человека?"
А работа вполне профессиональна и сделана добротно (хоть на мой взгляд все звезды выглядят не "живыми" а генеренными, как в принципе это и есть )
Есть смысл отослать ее SparkS-у, я думаю, что многие и многие ее оценят намного выше меня
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
и имхо: лучше бы ссылкой
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
В обоине не нравится, что линия с надпись сливаются - типа интуитивно пытаешься прочитать - выходит с трудом.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ой я вас умоляю!
Я вот решил дэсктоп сменить, зашёл в фотошоп и за пару десятков кликов и 45 секунд наваял себе нормальный фон.
|
|
ik
229 EGP
 |
|
А я, все также со своей вороной сижу, пока не сменил, хоть напримеря-яял-то уже многое (и спарксовую 45 сек. примерил - не "мое это, не мое" )
Подумываю ворону подкрасить слегка (добавить чуть-чуть красок)
И есчо, может-быть сделать ворону HiTec - всю металлическую (но это если руки дойдут, а то бизнес начинает идти... )
Поймал себя на мысли, что постепенно темка эта переросла в тему обсуждения вообще разных обоин
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Меняем название темы, - "Группа строителей, в короткие сроки поклеит обои на ваш стол-топ."
|
|
ik
229 EGP
 |
|
и тут ны флуд скатились...
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
ik : |
и тут ны флуд скатились...
|
Возвращаем обратно.
Эммм.... А какие у вас предложения по решению данной проблемы!? Я имею ввиду, какой должна быть обойка!
|
|
ik
229 EGP
 |
|
Нуу...
В моем случае, обойка должна быть приятной (красивой) внешне, сильно не бросаться в глаза (быть всегда Background-ом) и не перетягивать на себя внимание (чтоб иногда можно было смотреть сквозь нее, незамечая), ну и чтобы гармонировала с остальным оформлением (той-же WinXP ), чтоб на ней нормально смотрелись иконки, выложенные на раб.стол.
Ну вроде фсе
P.S. В моем случае, обоина выполняет есчо рекламную роль - "сделал Я" - чтоб действовало на клиентов (что преред ним творШеская личность сидит, а не какой-то лепитель того с тем-то )
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
http://tensionman.by.ru/space.html - обои на космостематику фсем кому нада! сам подбирал
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Обоина "www.Elite-Games.ru"» |
|