Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Знают ли Ваши знакомые в реале о вашем творчестве? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Знают ли Ваши знакомые в реале о вашем творчестве?»
Знают ли Ваши знакомые в реале о вашем творчестве?
Да (все или почти все)
46%
 46%  [ 12 ]
Нет (почти никто)
53%
 53%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 26
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Gamrin а что так важно иметь публикации? Подозрение.

Я слал в пару журналов несколько рассказиков. Ответили, что им не подходит. Ну и пошли они. Я пишу не для печатанья тысячными экземплярами...

А творчество мое в инете не только на ЕГ есть. Ну да это в принципе не важно.

Суть твоего поста в чем?
    Добавлено: 14:13 14-03-2005   
ik
 229 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
2Kosh
Я ничего не путаю - к своим работам (которые для удовлетворения внутреннего грызущего душу червяка) относишься оччень критично и вконце-концов из стола работы иногда выходят в свет. В детстве (юношестве) мне никто заданий не давал - и рисовал я только то что хотелось (тяжелое и втоже время розовое время было Совсем запутался... ) - енто я думаю можно назвать "в стол", только стол ентот скрыть не удавалось - так и норовили друзья недорисованной зверюге сунуть палец в рот Улыбка
    Добавлено: 14:28 14-03-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Descendant of shadows :
FRY ! Ты имеешь в виду то что ты опубликовываешь на данном сайте или речь идет о твоем другом творчестве ???

О творчестве вообще Гы-гы

Я начинаю писать прозой, когда хочется что-то сказать или рассказать. Пишу стихи - когда не хватает обычных слов - такое бывает. Потому что стихи - это не просто слова. Это ритм, образ, мне так легче передать свое чувство. А я не привык показывать всем, что я чувствую на самом деле Хы...
    Добавлено: 00:11 15-03-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
А если больше нигде? Подмигиваю
Да и фиг с ним. Я для себя давно и отчетливо понял. Мне нечего сказать миру такого эдакого с куриного своего насеста. Поэтому вся моя писанина, которая сочиняется, когда нечто свербит в некоем месте, предназначена для моих друзей. Когда я публикую свое словоблудие на еге, ее читают еще и чужие мне люди. Некоторым нравится.
Вот и славно. Трам-пам-пам! Улыбка
    Добавлено: 21:24 16-03-2005   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

Рейтинг канала: 6(418)

Большинство всё-таки знает.
Я раньше рисовала много и бОльшую часть своих рисунков раздавала друзьям (одни сами просили "подарить", другим я в качестве подарков по какому-нибудь поводу сама вручала свои творения)
Сейчас иногда бывает - приходишь в гости к друзьям и видишь у них что-нибудь смутно-знакомое... потом соображаешь: "ух тыы, так это ж я, это ж моё!".
Приятно.
    Добавлено: 09:47 05-04-2005   
Mishkan
 403 EGP

Смотря какое творчество.

Рисунки показываю всем не страшась.

А вот прозу и стихи родителям не показываю, а то еще как засадят за учебник русского языка, всякие правила повторять. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Пасибки, не нада! Я по русски гаварю очень харашо. Гы-гы
    Добавлено: 13:47 05-04-2005   
AlexD
 383 EGP

Рейтинг канала: 5(171)
Мою музыку и песни слышали практически все мои друзья. Но точно, что всё не слышал ни кто... кроме меня Гы-гы Есть пара "шедевров", которые нравятся всем, и ни одна гулянка с гитарой не обходится без них... все время требуют спеть. Улыбка

Рассказы... задумок много, но реализовать получилось всего пару-тройку штук.. и те еще надо шлифовать и доводить до ума... Их практически никто не видел. Стихов и того меньше, если не считать песни.

Рисунки.. их больше,чем рассказов, но все равно гораздо меньше, чем музыки. Их также мало кто видел.

Все что делал, всегда делал по настроению. Было желание - писал... пропадало желание, и проект застревал. До лучших времен. Улыбка
    Добавлено: 07:41 06-04-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Делаю хоумпаг, думаю выложить туда весь свой креатиф... И ваще.
    Добавлено: 10:03 06-04-2005   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
Рейтинг канала: 1(4)
обычно пишу что-то, посвященное конкретному человеку. Обычно - громко сказано: 1 стих в 1-2 года... Это когда что-то очень серьезное пишется. А так , четверостишьями покидаться - это не "для потомков", просто иногда бывает весело. Иногда - грустно...
    Добавлено: 06:26 09-04-2005   
Канал творчества: «Знают ли Ваши знакомые в реале о вашем творчестве?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ибо логично предположить, что если недостаточно чего-либо для запуска чего-либо, то второе чего-либо, а именно то, для которого не хватает - вообще не должно запускаться. (неизвестный пилот)

» Знают ли Ваши знакомые в реале о вашем творчестве? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18