|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос по сетевому FL: глюк, или нет?» |
|
|
Ctpannik
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 55 Сообщения: 213 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Привет ребята. У меня обнаружен глюк, может еще у кого такая же история была. Когда я иду на разборку с разными бандитами в либерти (собственно я в нем, в либерти и начал играть) у контрольной точки они, как и положено появляются, но через пару минут, вместо того чтобы меня мочить они начинают убегать на маршах. На радаре поблизости нет никого. Абсолютно .
В то время как я в недоумении жду разных нападений один бродяга убежал аж на 100К, другой на 13К, и у всех остальных расстояние в таком роде, и пока я стою и думаю куда они подевалися - меня мочат. Нет на радаре никого. И никого не видать поблизости. А мочат. Щит, корпус, а потом провал миссии.
Я думал, что это другой игрок, но в то время никого в Нью-Йорке не было.
Вообще меня замочить непросто , хоть я и на "патриоте", разве что стилету или сейбру . Как так может быть, я проигрываю не успев поиграть и потягаться силами с бандитами. В чем дело? Может кто с таким сталкивался.
|
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
поздравляю, Вас посещает Великий Лаг! да будет ему с Вами всегда хорошо!
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Ctpannik
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 55 Сообщения: 213 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Че, енто получается у меня проблемы, или все таки на сервере.
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
может у тебя, а может и на сервере...
|
|
|
BOCTOK-1
|
|
Как повезет, но если миссию не выполняешь, то часто помогает бысто выйдти с сервера и войти занового, часто даже враги разлетется не успевают
|
|
|
Ctpannik
150 EGP
 |
|
А когда войду, задание сохраниться, помоему нет, или как.
_________________ Честь и Сила! |
|
|
BOCTOK-1
|
|
Задание, конечно - йок. Так что если попал, то мучийся 8-(
|
|
|
Лысик
|
|
Лагов у тебя наверное много, потому и получается такая чешуя!
|
|
|
entei
60 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 53 Откуда: spb Зарегистрирован: 02.02.2005
 |
|
пинг слишком большой соединен с сервером теряется они и улетают... ) такая во фриле защита стоит
_________________ D.H. |
|
|
Nikto
145 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 99 Откуда: Тихвин Зарегистрирован: 17.04.2004
 |
|
У меня это почти постоянно.В таких случаях если пытаюсь выйти по нормальному через Ф1 фрил вешает комп.Приходится ctrl-alt-del не трогая Ф1,но я уже привык
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Nikto
А альт+ф4 пробовал? По идее должно помочь...И лучше думаю чем три кнопы..
|
|
|
Nikto
145 EGP
 |
|
Сегодня попробую
|
|
|
Пассажир
|
|
лучше чем ctrl-alt-del помогает только format C:
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Vezzird
Флудер..
|
|
|
Ctpannik
150 EGP
 |
|
Ну раз эта ошибка происходит не только у меня, то значит глюкает сервак, временами. Вообще хреновато получается, я уже четвертый день сижу и особо не продвигаюсь из-за этой ошибки, кстати иногда такая же история повторяется и со стыковочными воротами перехода в другую систему. Кораблей нет а мочат. Вобщем есть идея сообщить об этом тем, кто налаживает сервер, а то некорректно как-то получается. Такая ошибка. Притом потом, есле восстановишся понижают уровень, во блин.
|
|
Ctpannik
150 EGP
 |
|
Вобщем если админ заглянет на эту тему, ему найднтся чем заняться на досуге.
|
|
BOCTOK-1
|
|
Ну не знаю, если у всех нормально, а у тебя нет, то может это твоя проблема? Что за АТС, провайдер, модем? Windows Update выключил?
|
|
|
Nikto
145 EGP
 |
|
Странник,а у тебя красный самолетик всегда мигает или только когда тебя невидимки-шушпанчики едят?
|
|
|
BOCTOK-1
|
|
Кстатьи, если в момент нападения невидимок начать двигать по траектории, подчиняющейся нормальному закону распределения, то тебя даже невидимкам достать трудно будет
|
|
|
[fR4g]
61 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Дык этот самый момент настаёт с тем же лагом, так что надо заранее
|
|
|