|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Комментарии к Лисапету!» |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Ну я просто думал - вдруг у тебя уже был готов кусок, а я тебя тогойт... Это я подумал, когда уже свой кусок закончил.
Ты это, выздоравливай быстрее и возвращайся!
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Xaberus
138 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
Если мне разрешат трогать Олдмена, Ежей, и еще нескольких пилотов, то может что-либо напишу...
А вообще влезть можно?
ЗЫ: тихо как-то
_________________ ╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Цитата: |
Извиняюсь перед доктором Ливси. Но часть своей вины прошу списать на Минздрав. Уж очень он вдохновенно предупреждает. Ничего с собой поделать не смог.
|
Ты это Эгософту скажи, это он, подлец, пилотов спаивает и скуривает. А курю я в исключительно лечебных целях... Хотя ты прав, трава была "не та" найду этого гада телади и хвост ему оторву.
ЗЫ: Влезають сюда фсе кому не лень, так что милости просим...
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Ксабериус - я тебя правильно в кириллицу озвучил? Ты тогойт, звиняй, что я тебя сразу так в оборот взял. Завтра допишу еще кусок, если будешь что-то писать - объясни мне, какое на самом деле число, дальше по твоему усмотрению.
Потом буду вспоминать, что было
|
|
Xaberus
138 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
2Fry: Ксаберус я, ученик "ВлАсТеЛиНа ОгНя"...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Во как человека колбасит шифт удержать не может
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Xaberus
138 EGP
 |
|
2Кош: не виноват я, что он себя так назвал. Вообще-то его Прометейем зовут...но страшно не любит, когда его так называют. (Прометей, титан такой был ) дал людям огонь - с тех пор как это узнали, "ВлАсТеЛиНа ОгНя" иначе никто не называл.)
Вот.
_________________ ╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
Решил маленько реанимировать Лисапет. Спьяну
Там пара идей - плагиат. Сразу говорю
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
Реанимировать Лисапет - дело хорошее.
Я вот что подумал - вы читали старый Лисапет? Там все просто - заходит новичок-пилот в бар, кто-нибудь из старожилов навешивает ему на уши лапшу-байку так, что до самых пяток висит Разыгрывают ньюбика, а потом поят вусмерть или разводят на выпивку и отпускают с миром.
А мы?
Мы пишем истории про себя, про то, что мы делаем в Лисапете. Это как-то отличается от того, что было, не так ли? Может быть, поэтому и нет активности в Лисапете.
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Хах твоя правда. Именно что байка должна быть интересной законченной и в один пост. А нунче пилот не тот пошел только Йожиков спаивать и умеет
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Поэтому больше и не пишу.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Цитата: |
Старый Лисапет - маленькие брильянтики без драк в баре. Без внутрибаровых разборок и с юмором. Про звезды...
|
Точно. Новый читать противно, настолько один кусок похож на другой. И все-то пьянки и драки. Буллщит. Можно смело переименовывать в "Бар Драчливый (Драчистый?) Алконафт".
Хах - 5 с плюсом за рецензию
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «Комментарии к Лисапету!» |
|