|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Максимальные настройки графики !» |
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Добавлю то, что папка xcaps обычно лежит на диске C:
А вообще тема "Вопросница" не для красоты вверху списка висит.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
А вот и я! Насчёт ракет скажу вот чё: бэкап я делал, но установив бэкапные файлы вместо новых у меня всё равно писАлось File Not Found . Воть. Так что я тут не причём !
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
Пассажир : |
как отключить упрощение обьектов?
|
Pegasus : |
Снять галочку "Automatic quality"
|
Ответ неверный Функция эта всегда включена, даже если галка снята. Просто очередной глюк менюхи, типа как с туманностями (тоже есть галка, но не работает).
Поэтому упрощение объектов никак не отключить.
|
|
|
Desann
135 EGP
 |
|
Упрощение-то не отключить, а перенести его порог на более дальнюю дистанцию таким образом можно.
|
|
|
Desann
135 EGP
 |
|
X-Zloy : |
Возможно ли запихать в XT текстуры более высокого разрешения?
|
Dimaxx : |
Нет - вылетает или виснет.
|
Стоило попробовать самому - все работает.
X-Tension поддерживает текстуры с разрешением вплоть до 256х256.
Можно увеличивать разрешение почти всех текстур(исключение: индикаторы скорости, щита и т.д. - при увеличении размера некорректно отображаются).
|
|
|
Пассажир
|
|
Народ, вот тут разные текстуры кое-где меняют, а существует ли что-либо типа глобального мода, изменяющее весь вид ХТ (по текстурам хотя бы)?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To Пассажир: зарегистрируйся пожалуйста .
|
|
|
Phantasmagoria
|
|
Возможно ли запихать в XT текстуры более высокого разрешения?
|
Dimaxx : |
Нет - вылетает или виснет.
|
Стоило попробовать самому - все работает.
X-Tension поддерживает текстуры с разрешением вплоть до 256х256.
Можно увеличивать разрешение почти всех текстур(исключение: индикаторы скорости, щита и т.д. - при увеличении размера некорректно отображаются).
|
Да, 256x256 поддерживаются, но почти. Как всем известно, текстура туманности сектора состоит из трёх файлов. Всли выставить все с разрешением 256x256, то получается что-то не то (по крайней мере, у меня). А вот если оставить хотя бы один файл 128x128, то всё нормально.
Так как комп и видюха мои слабоваты для текстур 256x256, пришлось их обработать и сделать их 128x128. Выглядит очень даже неплохо. Могу скинуть скрины или сами текстуры (~300KB). Пишите на phantasmagoria@yandex.ru.
А вот планетам приделать 256x256 текстуры не только можно, но и нужно. Так я и сделал. А ещё, даже на глаз заметно, что в некоторых секторах планеты как планеты - круглые и нормальные, а в некоторых - ребристые, зубчатые и т.п. Так вот, сделал я все планеты нормальными, теперь летаю и радуюсь.
|
|
|
Desann
135 EGP
 |
|
Пассажир : |
существует ли что-либо типа глобального мода, изменяющее весь вид ХТ (по текстурам хотя бы)?
|
У меня есть свой текстурный мод, но предложить народу как-то не решаюсь - почти все текстуры просто пропущены через несколько фильтров фотошопа и слегка изменен цветовой баланс.
|
|
|
Пассажир
|
|
Зачем региться из-за пары постов? Я просто ваяю у себя кое-что и хотелось узнать, идет ли кто-нибудь тем же путем или народу это неинтересно.
|
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
2 X-zloy & Phantasmagoria:
Скиньте мне на мыло текстуры, пожалуйста
gf@mail2k.ru
|