|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кто какие пушки пользует??» |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Цитата: |
Lisnick :
Да непонятно какое, сегодня с BPSG не мог кентавра раздавить, если он на расстоянии 400-700 метров, не берет его и все тут!
Ну не знаю. Уж кентавра то ваще не вопрос. А расстояние 400-700 метров бри ближнем бое с PSG оптимальное. По крайней мере, я всю мелоч (М3-М6) и даже Кеев на таком расстоянию мочил совершенно легко.
|
Маленько только в сторону от цели лупишь и нормально.
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Да что вы спорите? Просто ПСГшной "плюхе" нужно расстояние, чтобы раскрыться. Только тогда можно ПСГ на полную мощность пользовать.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Наконец-то, пришел Димон и все объяснил. Я уж думал, так и будут об этом флудить , пока модератор всех не
Для тех, кто не понял, что такое есть ПСГ - включите внешний обзор по F2 и повращайте камеру во время работы пушки, чтобы увидеть сбоку форму выстрела.
_________________ без подписи |
|
|
Пассажир
|
|
Просто ПСГшной "плюхе" нужно расстояние, чтобы раскрыться. Только тогда можно ПСГ на полную мощность пользовать.
|
Дык я с этим и неспорю, а говорю о том, что если ближний бой (до 1 км), то лучше маненько в сторону от цели лупить, чтобы убойность по более была.
|
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Это я был пассажиром.
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Black Angel : |
Ну не знаю. Уж кентавра то ваще не вопрос. А расстояние 400-700 метров бри ближнем бое с PSG оптимальное. По крайней мере, я всю мелоч (М3-М6) и даже Кеев на таком расстоянию мочил совершенно легко.
|
С Кентавром вообще страшное дело! Я его так и не убыл
ELEFANT : |
Маленько только в сторону от цели лупишь и нормально.
|
И не помогает... страшное дело, я беситься начал, по сторонам-не по сторонам, а с кентавром так и не справился... Не сносит щит, и все тут!
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
ELEFANT
250 EGP
 |
|
не помогает... страшное дело, я беситься начал, по сторонам-не по сторонам, а с кентавром так и не справился... Не сносит щит, и все тут!
|
Сразу оговорюсь ниже описанное у мя получилось раза с восьмого.
Взял миссию на на убийство. Был на Персе (Прокачан полность), оружие 3 ПСГ Мк2 и 3 Плазмы Мк1.
Догнал злодея и шмальнул в него, эт чтоб он дальше не поперся.
Так как у него скорость поболее эскорта оттянул его подальше от торговых путей ну и чтоб эскорт подотстал.
Приблизительно с 3-х км обстрелял из ПСГ, щиты у парня упали где-то на треть, ну и мне он еснно щиты приспустил.
Подлетел поближе (Дистанция была от 300 до 850 м),скорость подровнял ну и потихоньку с ПСГ долбить начал (Долгенько правда было) и в тот момент когда у него щит упал почти до ноля в третью турель воткнул Плазму. Короче уморил потихоньку.
Единственое, что для себя понял, главное его не влоб брать и не с -ы заходить, то есть я старался держатся где-то в середине (верх, низ, бока) и для обстрела пересекающую его курс траекторию использовать, тут главно не увлечся и с ним не поцеловаться.
Да ещё коды ПСГ и стрейф прикольно.
Ну, а с Кентом у мя тож сложнее, Барракуду и ту быстрее уговорил, хотя у неё скоростёнка по боля бут, да и маневреность вроде тож получше Кента, хотя насчет последнего неуверен, так как не помню точно.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ELEFANT : |
Да ещё коды ПСГ и стрейф прикольно.
|
Вот так и действуй! Тогда он тебя даже не заденет, а ты его вынесешь быстро. Причем одними BPSG Главное как ты сказал оттянуть его подальше от охраны Ну или лучше сначала охрану вынести
А С М6 сложнее, потому как их много носиться, турели тебя мочат со всех сторон, сложно не попасть под огонь И маневренность у них обычна максимальная. Но как говорится, все возможно
Lisnick, кстати, а может у тебя этот Кентавр неубиваемый? У тебя же там сейв черт знает какой?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
TT
|
|
Принципиально М3-барракуда, оба ID потом плазмой -против М1,М2 и некоторых М3(Sh больше 50), а с остальными- танки гязи не боятся
|
|
|
Voran_hl
95 EGP
 |
|
Да... Я тут недавно Ксенон К завалил на баракуде. В одной руке
ID в другой плазма и планирую над ним как в звёздных войнах -
приколько получилось. Даже демку записал - 12 метров. Кто
хочет - выложу
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Voran_hl : |
Даже демку записал - 12 метров
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Executor : |
isnick, кстати, а может у тебя этот Кентавр неубиваемый?У тебя же там сейв черт знает какой?
|
Ага, именно черт и знает Не, он убиваемый... Наверное... Просто надо и мне, мирному (почти) торгашу, научиться воевать. Хотя Дракона легко вынес вполне...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Леоныч
1116 EGP
 |
|
Lisnick : |
Просто надо и мне, мирному (почти) торгашу, научиться воевать.
|
Это должен уметь каждый пилот
Хотя Дракона легко вынес вполне...
|
Дык у него и щитов а-апчхи
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
На Персее с 3*БПСГ выносится ВСЁ в игре. Причём играючи. М6 - это вообще легче всего. Кстати, некоторую трудность для меня представляли именно Драконы. Из-за большой скорости и маневренности. Да ещё и пушками, как ёлки, обвешаны все.
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
В том-то и беда, что при всей скорости Дракона, щит у него снимался довольно легко, а Кентавру, медленному тормозу, не спускал щит даже на 20 процентов
|
|
Леоныч
1116 EGP
 |
|
Dymon : |
На Персее с 3*БПСГ выносится ВСЁ в игре.
|
Это понятно. Ракеты, правда требуют некоторых телодвижений. А вот на баяне надо попотеть, чтобы хотя бы с 4-мя соколами справиться
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Кентавру, медленному тормозу, не спускал щит даже на 20 процентов
|
Ни фига себе! Ты, наверное, в упор его лупишь? Отпусти его примерно на 1 км. Сдохнет секунд за 10!
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
Dymon : |
и фига себе! Ты, наверное, в упор его лупишь? Отпусти его примерно на 1 км. Сдохнет секунд за 10!
|
Да и на 2 отпускал, только тогда и снимал ему эти несчастные проценты, и то, с большим трудом. Впечатление, что он просто пролетает сквозь заряд... Я так лупил, чтобы раскрывался заряд немного перед ним, то есть с минимальным упреждением...
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Значит, машина слабая, лево ПСГ считает. У меня Персей - самый убойный корабль в игре после Одиссея...
|
|
ELEFANT
250 EGP
 |
|
Интересно, а копмлект, в одной турели ПСГ, в другой ИД ни кто не пробовал?
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кто какие пушки пользует??» |
|