|
|
|
Канал Elite: «ЛЮДИ ХЕЛП !» |
|
|
Chou
|
|
Короче трабл !Значит так скачал проинсталировал закатал все патчи !играю ! проходит некоторое время и начинается глюк ! не выпускают со станции -с планеты !происходит так выводят на старт а взлететь не могу смотриш и дока на космос а вылететь не могу в нутри дока кручусь верчусь но вылететь не могу !что за глюк
|
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
1,2,3 ?
_________________ It must be done |
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
А заправиться ты не пробовал?
Или может движок сдох? Давно в ремонт заглядывал?
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
Пассажир
|
|
[quote="Night Hunter"]А заправиться ты не пробовал?
Или может движок сдох? Давно в ремонт заглядывал?[/quote]С этим все впорядке !
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Помниться мне что надо нажать на пятую кнопку ускорителя времяни при вылете. Потому как это проблемы с гравитацией. У вас просто резко увеличился вес.
Или же вы, (находясь на планете) просто привязаны к другому объекту, типа станции. А это значит, что если она движется по направлению к поверхности (выше уровня горизонта и движется вниз) то вы не взлетите, и надо ждать момента когда она будет двигаться вверх от линии горизонта.
А вообще то это глюк.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
SparkS : |
Или же вы, (находясь на планете) просто привязаны к другому объекту, типа станции. А это значит, что если она движется по направлению к поверхности (выше уровня горизонта и движется вниз) то вы не взлетите, и надо ждать момента когда она будет двигаться вверх от линии горизонта.
|
Ух ты!!! Что курил???
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
А что "Злые Медведи" тоже курят план?
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Выяснение кто чего курил - через приват, ицк или мыло, пожалуйста.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Ну вот, а я только хотел рассказать что курить надо!
|
|
|
|
|
Канал Elite: «ЛЮДИ ХЕЛП !» |
|