|
|
|
Канал Elite: «Elite Starfighter» |
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Похоже, разработчики фанатеют от возможности поменять что-либо...
Вот ключик к англицкому:
00403963 D8 -> F0
00403964 29 -> 25
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Прохожий
|
|
Люди добрые! Дайте ссылочку, где игру скачать можно !
|
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
В ЛС хотя бы..
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Прохожий
|
|
Интересно, а что случилось после последнего патча? Почему все затихли? Неужели всё так плохо?
Я б сам может поделился, да вылетает игра у меня, наверное из-за видяхи. Кому-нибудь удавалось запустить игру на GeForce2MX400? Или это принципиаолтно невозможно?
|
|
|
boroda-66
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 14 Сообщения: 55 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2004
 |
|
Вышел новый "Patch bei Grafikkarten-Problem", весит 26,6 Мb.
Качаю...
В предыдущем патче ничего нового не обнаружил
Закачавшийся boroda-66
|
|
|
boroda-66
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 14 Сообщения: 55 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2004
 |
|
Прохожий : |
Интересно, а что случилось после последнего патча?
|
Ничего
Цитата: |
Почему все затихли? Неужели всё так плохо?
|
Все ОЧЕНЬ плохо Новые патчи ничего принципиально не меняют в игровом процессе (а только заставляют начинать игру заново - старые отгрузки не подходят к новым версиям). Динамика полета - отвратная, совсем нет инерции. У меня, вдобавок, игра категорически отказывается понимать джойстик. Пираты атакуют, только когда их очень настойчиво об этом попросишь. Временами происходит "Ai_disable". Полиция не защищает от нападений, и т.д. Короче: нет ощущения ЖИЗНИ, хотя большинство формальных признаков "Элиты" присутствует...
Цитата: |
Я б сам может поделился, да вылетает игра у меня, наверное из-за видяхи. Кому-нибудь удавалось запустить игру на GeForce2MX400? Или это принципиально невозможно?
|
По идее игра должна запуститься. У меня была похожая ситуёвина на Радеоне: глючила карта Галактики. Проблема решилась установкой "более другого" видеодрайвера.
Новый патч "Patch bei Grafikkarten-Problem" представляет собой некомпрессированные текстуры, несколько добавляет красивости (углядел подобие рельефных текстур), но НИЧЕГО не меняет в игровом процессе.
Когда я увидел, как СКВОЗЬ грузовой "Питон" со свистом пролетело звено "Фер-Де-Ленсов", мое терпение лопнуло...
Детонирующий boroda-66
|
|
|
Прохожий
|
|
Да блин... Обидно. А я уже подумывал видяху проапгрейдить в надежде на улучшение ситуации в свете выхода новых патчей...
|
|
|
Murka
555 EGP
 |
|
boroda-66 : |
( Новые патчи ничего принципиально не меняют в игровом процессе (а только заставляют начинать игру заново - старые отгрузки не подходят к новым версиям).
|
Сначала запускаешь игру по-новой, садишся на станцию, F2-> выход в главное меню (крайнее справа), -> загрузить игру (грузишь старый сейв).
Пока инерцию не изобретут, и не объяснят куда тратить заработанные космотугрики - играть не буду, и не просите!
|
|
boroda-66
80 EGP
 |
|
Murka : |
Сначала запускаешь игру по-новой, садишся на станцию, F2-> выход в главное меню (крайнее справа), -> загрузить игру (грузишь старый сейв).
Пока инерцию не изобретут, и не объяснят куда тратить заработанные космотугрики - играть не буду, и не просите!
|
Старые сейвы подгружаются, но обычно вылетают после первого выстрела
Отстрелявшийся boroda-66
|
|
|
Прохожий
|
|
Спасибо boroda-66 за совет насчет "более другого" драйвера.
Поиграл пару дней - больше не хочется. Действительно всё деревянно.
Сначала я недоумевал, для чего возле станции вечно стоят грузовики. Затем стал просто их "разгружать". Самая эффективная тактика - принцип саранчи. Пожираешь всё, что попадется.
Скучно.
|
|
|
NOSTROMO
|
|
На мой взгляд игруха полный калл, поскольку это просто так назваемый элит-клон. Игру просто насытили графикой и все. Цвета там подбавили... Но этого всеравн мало.
|
|
|
Murka
555 EGP
 |
|
Незаметно вышел патч 1.6
Всего 5.86М.
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Эм... подробней можно?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Murka
555 EGP
 |
|
To Hognar: Да пожалуйста:
Version 1.6 (24.05.2005)
+Sternenstaub war mit dem Planeten im Hintergrund nicht sichtbar
+Trader wieder etwas langsamer rumfliegen lassen
+Verfolgt man Angreifer und beschiesst sie von hinten, versuchen sie,
auszubrechen und einen abzuschütteln und vieles mehr
... zum Changelog
Буду благодарен, если кто толково переведет...
|
|
Magidont
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 602 Откуда: Гуково Зарегистрирован: 20.10.2004
 |
|
Это все Эту игру забросили
4 месяца тишина ......
_________________ mikrotik\ESXi5.05\ubuntu\centos\win
nextcloud\onlyoffice\centos
samba\nextcloud\utorrent\ubuntu |
|
|
Magidont
170 EGP
 |
|
вышел еще патч аж 7 метров весит
Version 1.6 - italienische Version (20.06.2005)
+ neu verfügbar für unsere Fans in Italien:
Elite-Starfighter- italienische FAN-Übersetzung!
Made by Renzo "Free Wing"
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Маги, сильно боюс что это просто "итальянская версия"
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Magidont
170 EGP
 |
|
Steel : |
Маги, сильно боюс что это просто "итальянская версия"
|
не совсем итальяно там в менюшке есть переключение между языками
один из них Англиский а второй незнаю....
|
|
ZiRReX
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 97 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Чего игра получилась полным ацтоем?
|
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
ZiRReX : |
Чего игра получилась полным ацтоем?
|
Скажу только одно:... ДА!(С бальшой буквы А)
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite Starfighter» |
|