|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Почему я не буду покупать ТЛ» |
|
А вы купите ТЛ? |
Да, обязательно! |
|
22% |
[ 9 ] |
Накоплю рейтинг, а там посмотрим. |
|
42% |
[ 17 ] |
Не, я на М2 летать буду |
|
15% |
[ 6 ] |
Да кому он такой нужен? |
|
5% |
[ 2 ] |
Мне пох., я и на М5 баты возить буду |
|
10% |
[ 4 ] |
Вы это о чем? |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
М-ки только 2% убивают, Л-ка сняла 40 %, но она жирная была
|
|
|
vzdorov
125 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 351 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2005
 |
|
а я накоплю ейтинг и куплю тл. Нравится мне большое, а потом когда появятся станции так это же прелесть ) Бизнес то какой )
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Надо до рейта дожить а там видно будет..... хотя ИМХО Крейсер надежнее шобы баты таскать
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Ставлю вопрос по-другому.
Почему я оставил свой ТЛ на верфи.
Снова летаю на деметре. Как торговцы и бизнесмены, несмотря на свой огромный торговый рейт и звание олигарха.
1) Вылетать на ТЛ - верная смерть. От кашек скрыться негде, улететь тоже невозможно.
2) Трюм ТЛ перестал иметь какое-либо значение (см. п3)
3) Нет смысла лететь на ТЛ, подвергая себя смертельным опасностям, чтобы продать на фабе 6,5к батареек. Деметра привезёт их за 3 ходки, летая гораздо быстрее.
Если кто-нибудь ответит мне, что же я в итоге получил за звание олигарха и 300к торгового рейтинга, кроме геморроя, тому буду очень благодарен.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Абсолютно согласен. Пегас может объяснишь для чего мы набирали рейт, для чего вообще TL ты ввел? Убери их вообще, снизь планку для покупки М2 и будем стрелялкой заниматься, пока все это не надоест и все не разбегутся
|
|
|
Roman
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 61 Откуда: UA Зарегистрирован: 28.02.2005
 |
|
А яне куплю потомушто нет денег но если будут возьму серавно для безопасности можна рокет набрать
|
|
|
Sanders
155 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
ТЛ нужно для развозки будущих станций - это раз.
Это достаточно приличный склад - это два. Если кому-то нечем его наполнять, то это ваши проблемы. На ТЛ тоже можно летать, не опасаясь ксенов и некоторые это умеют делать.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Sanders : |
На ТЛ тоже можно летать, не опасаясь ксенов и некоторые это умеют делать.
|
Ну так пусть эти "некоторые" поделятся опытом, думаю многие скажут спасибо
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Если кому-то нечем его наполнять, то это ваши проблемы.
|
У меня просто складывается впечатление, что ты рулишь в своей песочнице и на другие тебе глубоко.
Вот отсюда и пох
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
На ТЛ тоже можно летать, не опасаясь ксенов и некоторые это умеют делать.
|
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Как можно летать, не опасаяь К?
(Хотя, если у тебя в трюме сотня шершней...)
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Граждане, плачущие и им сочувствующие...
Не заметили ли вы, что плачут все время одни и те же при любых нововведениях? Не пора ли утереть сопли и начать играть? У всех такие же проблемы как и у вас, все потеряли кучу товара и денег после введения ренты. К чему это я... Просто некоторые стараются сами решать и решить свои проблемы, а некоторые пытаются это дело взвалить на Пегаса.
И еще: вас ТЛ никто покупать не заставлял и летать на нем никто не заставляет.
Я все сказал (жЫрная точка).
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Vitalii : |
Не заметили ли вы, что плачут все время одни и те же при любых нововведениях? Не пора ли утереть сопли и начать играть? У всех такие же проблемы как и у вас, все потеряли кучу товара и денег после введения ренты. К чему это я...
|
Виталь, ты меня прости за наезд, но ведь то не торгуешь и тебе эти проблемы не знакомы, тебя нет в топе 50.
p.s. Люди находящиеся в торговом топе 50 за все время игры заработали не менее 12,5 млн только торговлей и то если считать по текущему порядку начисления рейтинга, а ведь ранее он накапливался еще медленнее - делай вывод
З.Ы. По слухам владельцы TL потеряли очень мало, т.к. успели за сутки развести все. Сильнее всего пострадали пилоты из топ50 ниже 15 и имеющие рейт от 50т - их %50 от всего числа. Как всегда мы одни и теже люди
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2CooL_SnipeR
Извени за наезд..
Ты мои посты видел?
Я в топе есть?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
2Hans Gugensolder
Прощаю - случайно пост отправил на отправку а не предпросмотр - вот ответ (он же выше...)
CooL_SnipeR : |
З.Ы. По слухам владельцы TL потеряли очень мало, т.к. успели за сутки развести все. Сильнее всего пострадали пилоты из топ50 ниже 15 и имеющие рейт от 50т - их %50 от всего числа. Как всегда мы одни и теже люди
|
Гыгы
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
я ответил не только за себя, но и отчасти за весь ОЕГ
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2CooL_SnipeR
А вот и нет..
Я просто убираю за собой..
И груза у меня было всего ничего..и развез я вчера все достаточно быстро, и на деметре..
Не надо давать было скапливатся товару в большом количестве ..да и не хватать куски которых сьесть не можешь...
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
подтверждаю слова соклановцев
пострадал не те кто в топе, а те кто брал то, что не мог унести ... и при этом брал еще и еще ... при этом утверждал, что благое делает
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Согласен с Сандерсом, Хансом и Виталием!
Верно подмечено, недовольны всегда одни и теже, менее 5 человек. Но почему то они делают погоду И Пегас их слушает... Наверно, потому что громче всех кричат, в то время когда другие летают.
ЗЫ В ТОПе присутствую, если б не занялся срочно боевым рейтом, давно бы на ТЛ летал.
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Mobil : |
Наверно, потому что громче всех кричат, в то время когда другие летают.
|
А может, потому, что они наиболее приспосабливаются к новым условиям?
И дальше, несмотря ни на что вытягивают побольше остальных.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
2spSerg
не вижу логики
Приспосабливаются как раз те, кто начал развозить баты как только прочитал пост Пегаса о введении 100% налога. (да, ксожалению, есть такие кто его не успел и прочитать - но это не ко мне)
А насчет "вытягивают" - да я из вас все жилы повытяну, дайте только на М2 сесть шютка
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Почему я не буду покупать ТЛ» |
|