|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Мнение о нововведениях» |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
СВ взорвал класно,только Кашек больше чем игроков-Нужен корвет для баланса между М2 и М3 А то слишом большой разрыв.С К-шками ты переборщил.Я не боюсь- но не вижу смысла в таком раскладе-становится неинтересно!
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Скоро все нормализуется.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
БК умрёт мля (с)
гыыы
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
а можно темку Без кэпс лока переимнеовать
Мое мнение надо дождаться пока вся карта заполнится...
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Roman
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 61 Откуда: UA Зарегистрирован: 28.02.2005
 |
|
ВСЕ круто токо с секторами не очен целый день домой лечу может зделать штото типа телепорта за деньги или телепорт неболее раза в день?
|
|
|
Voran_hl
95 EGP
 |
|
А мне вот не понравилось, что ксен сегодня мои контейнеры толи собрал, толи уничтожил
Это уж никуда не годиться
|
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Voran_hl
Зато все как в жизни. Если тебя пират из АТС убьет - он же твои конты заберет, т.к. трофей. А ксены чем хуже?
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Столь мизерный срок для продажи товара - это просто издевательство.
Праздники кончились, сегодня было шесть пар в универе. Вернулся - товара уже нет.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Kane Zaarin : |
Праздники кончились, сегодня было шесть пар в универе. Вернулся - товара уже нет.
|
Не расстраивайся так. Дальше будет веселее
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Не, мне радостно. Не надо переть к телядям мимо стай ксенонов, чтобы барахло своё развезти.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Угу.. изьять у всех деньги и товар, всех пересадить на М5 и всех ксенов сделать Кашками.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Убрать!! Убрать такое количество К!!! Ил я требую выдать мне М2
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
История ни о чем.
Так вот. Второй день катаюсь на Крокодиле, собираю товар. Скорость 594 м/с.
Особых проблем с ксенами нет, почти всегда можно сесть или в ворота нырнуть.
Но вот только что летел в 173 от ракетки к восточным воротам (станций по дороге нет), вез вся кие ценности на склад... отвлекся, и когда подошел, то увидел себя в окружении бьющих меня М и Н, и менее чем в пол-квадрата налетала К 711. Первая мысль - сбросить нажитое непосильным трудом... и тут вспомнил...
Драйв, скажу я вам - непередаваемый! К уже подошла. Сначала помог резкий маневр на 90-110 градусов, в сторону северных ворот (а был почти в центре сектора), Кака как будто по инерции проскочила (сам опешил от такого, давно на ТС не летал). Начал методично всаживать в нее свои 4 шершня (жалко ). Скорость у К сбил - начал мелкими ракетами бить Н. С ПРО конечно это заняло какое то время, пока убил - К начала нагонять. Уже в воротах словил 9000 от К и 1680 от М. Зато вырвался вверх. До конца не верил что уйду...
Вот, так что на Крокодиле тоже можно полетать
PS не надо на 4 шершня пенять - купил сегодня мимоходом у Боронов, это сейчас не проблема.
PPS кому не нравится, может не читать
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
А помоему все ок, прям как в ХТ и X-BTF стало, правда куча гуляющих Кеев это немного перебор, надо меньше.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
SEREGAtr : |
правда куча гуляющих Кеев это немного перебор, надо меньше.
|
Это не перебор!! Это есть кошмар
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Sanders
155 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Все отлично, убрали некоторые возможности для прокачки и безрассудного скупания всего и вся. А плачутся всегда одни и те же пилоты. Им подавай вселенную без ксенов, с кучей секторов и вообще без каких либо ограничений. Пегас, может для них сделать отдельную игру - пусть в песочнице играются.
|
|
|
DrLalex
77 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 100 Откуда: Russia-SPb Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
не, ну со скупкой подстава
Я понимаеш - копил кристаллы - хотел записать рекорд, а тут опа - и на тебе - батенька больше 70 не принимаем
А вообще наверное правильно - для экономики полезно
_________________ Добрый доктор вылечит вас от всего :) |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Sanders : |
Пегас, может для них сделать отдельную игру - пусть в песочнице играются.
|
Ну насчет песочницы не знаю, но такой "экстрим" мне не нравится ... Если тебя все устраивает, то я за тебя рад
А я лучше пока на станциях посижу
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
DrLalex : |
А вообще наверное правильно - для экономики полезно
|
Если что и полезно, предупреждать заранее нужно - когда у тебя висит 150-200тыс батов в разных секторах я уже не думаю о подезности - я вчера скоко успел - баты продал, но заночь у меня снялось более 1 лмн - нах нада. Я сейчас без клана и убрать деньги мне не куда, чтоб груз выпал.
Как всегда реформы ударили по среднему бизнесу - скоко я пыхтел, ради того чтобы потерять все в 1 момент
Сегодня заключил торговое соглашение с Кашкой, я баты выбрасыю, он их уничтожает, никто друг другу не мешал, все были заняты своим делом
  Дефолт
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Потерял на аренде примерно 0,5 - 1 ляма ....... Храните деньги в банке, стекляной...(с)
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Мнение о нововведениях» |
|