|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Опрос пилотов...» |
|
Как вы относитесь к изменениям системы и увеличению количества Ксенонов в секторах? |
1.Хорошо |
|
63% |
[ 31 ] |
2.Пайдёт |
|
28% |
[ 14 ] |
3.Пофиг... |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Надо же, только теперь заметили
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Это не опрос, а издевательство.
Надо сделать новый. На повестке дня все пункты - и торговля, и рейт, и ксеноны.
Потому что игру под благовидным намерением подправить баланс начало шатать из крайности в крайность, и кроме вечного оптимиста Мобила и экстремала Ариеля от этого думается мало кому хорошо.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Мне хорошо Кейн я тоже оптимист
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Kane Zaarin : |
Потому что игру под благовидным намерением подправить баланс начало шатать из крайности в крайность
|
Никаких шатаний. Всё чётко и последовательно.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Меня запишите в оптимисты )
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
стало интереснее...гораздо....больше экшена понимаешь
хватит писать посредине сектора из иллюминатора....пора и за штурвал садится
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
loki1000
143 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 283 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
ГЫ и я оптимист
Вот только бы К скорость урезать... так сказать, в целях оптимизации оптимизма...
_________________ скучно мне, скотине, в повседневной тине... |
|
|
Летун
101 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 126 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Kane Zaarin : |
...и экстремала Ариеля ...
|
Нас таких экстремалов целый клан - как минимум
|
|
|
$PARKAN$
63 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 87 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.10.2004
 |
|
Видимо у пегаса красная горячка такое как М2 ксенон в здравом уме придумать нельзя,или ограничить М2 ксенон на сектор до одного или снять ограничение на покупку М2 пилотам.
|
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Я, конечно, извиняюсь, но торговля на данный час иначе как экстримом не назовешь.... Раз прибили, второй раз еле ноги унес. А собирать корабли , ох как нелегко.
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
spSerg : |
Наверно, нужно озвучить, куда можно вкладывать деньги(точнее, на что их можно тратить).
|
Как на что, а покупка своих фабрик?!
Ведь вот-вот настанет сей сладостный миг
Кака конечно уже достали по самое не могу!!!
Надо быстрее заселять пустые сектора, чтоб хоть спрятаться стало возможным, ато совсем полная ...
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Летун
101 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 126 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Да шоб вы понимали, в самом деле...
Вот лечу я из А44-120 в С92-311 через Н64-213 с полным трюмом всего вкусного и при виде каждого красного пикселя вздрагиваю: а скока у него скорость и щит и хватит ли у меня на него шершней? Романтика! И когда садишься и видишь в логе "Ксенон>>Летун 21000 (промах)" (при щите 20000) - понимаешь, что день прошел не зря .
Развели деццкий сад! Боитесь какоф - выбирайте безопасные маршруты. И потом - ракеты на што? Загрузил десяток шершней - и летай. Тока не надо говорить, что олигархи бедные, у олигархов нет шершней. Куда они тогда деваются?
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Летун : |
Развели деццкий сад! Боитесь какоф - выбирайте безопасные маршруты. И потом - ракеты на што? Загрузил десяток шершней - и летай. Тока не надо говорить, что олигархи бедные, у олигархов нет шершней. Куда они тогда деваются?
|
Для ТЛ безопасных маршрутов нет.
10 шершней спасут от 2-3х как максимум, а за день их встретишшь намного больше. Если у тебя много шершенй - продай 2-3 сотни, возьму дороже максимальной
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Voran_hl
95 EGP
 |
|
Ксенов много - это хорошо для воинов, особенно у кого М2.
Похоже для них и сделано. А вот для торговцев как ни крути!
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Летун : |
Боитесь какоф - выбирайте безопасные маршруты.
|
Нука не подскажешь такой маршрутик от аргона к боронам?! И это при кочующих Кака на скорости 711!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
onik
125 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 42 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
А я вот так думаю. Сегодня утро он-лайн 45 пилотов. Прелестно, внимание вопрос, сколько пилотов в одном секторе? Хваленые М2. Ню-Ню. Я даже при всем желании помогать ТЛ должен еще летать черт знает сколько времени, что бы рейт заработать. Чего имеем – есть желание воевать – а результат – гоняем Н и Л. Ракетами, валить М3 не выгодно – убыток сплошной. (М4 у меня) Есть предложение. ТЛ – возмущаются? Хорошо – пусть клан ответственность на себя берет. Назвался воином – огребай подарки. Собственно предложение, вот какое. Если пилот дослужился до адмирала – то «клан» (ЭТО КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО) может передать ему в пользование М2 на котором ВОИН может патрулировать сектора. При передаче М2 в аренду, передается клановая (купленная за счет клана) военная лицензия на патрулирование, +2 кМ2, заработанные деньги половина в клан – половина себе, рейт половинный, и нет возможности приобрести торговую лицензию. Военная лицензия действует до момента посадки на верфь и пересадки пилота на другой корабль. Пункт торговли закрыт. На станциях только восстановление щита, на верфи переоборудование корабля и ремонт. Что получается - молодежь рейт себе поднять сможет, и ТЛ в компании летать будет приятно.
Я так думаю (с).
2 pegasus. Может и бред – но тогда разделение на воин - торговец будет, и обязательства перед кланом тоже будут. Понимаю, что реализация данного проекта трудоемкая. (Наверное).
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
onik
Набивай на Боевого Аса - и выдадут тебе М2.
А на адмирала я за 4-5 дней набью.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
onik
125 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 42 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
2 mobi
Ну ты мож и набьеш .... а остальные ???
Вопрос в другом. Я говорил про экскорт. Заставить соклановцев работать сопровождением.
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Я летаю уже полгода, и до М2 почти треть осталось набивать.
А эскорт от М2 слабо зависит, главное желание. До этого же летали без М2, а как только они появились - так всё, без них уж не прожить
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Prometei
|
|
более-менее, хотя ксенов уж слишком много стало...!
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Опрос пилотов...» |
|