|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Вопросы торговые» |
|
Извечный. Что делать?.. |
Урезать число ксенонов К в расовых |
|
11% |
[ 4 ] |
Уменьшить поборы до 25% |
|
14% |
[ 5 ] |
И то и другое вместе |
|
29% |
[ 10 ] |
Всё и так неплохо |
|
44% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Это, батенька, называется "членство", что на ТЛ летать - самоубийство
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
2Kane Zaarin
Дык не летайте
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Ну, проблемы воинов, это проблемы воинов, здесь же идет речь о проблеме торговцев - выживании. У воинов ситауция тоже не намного лучшая, но не смертельная, а решить ее боюсь будет намного сложнее ...
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Тогда зачем он нужен? Зачем я на него рейт набивал?..
Может, мне вообще не летать?..
Шикарная позиция. Решение всех проблем - не хочешь не летай
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
2Kane Zaarin
Да, позиция не ахти. Но почему же в первые дни изменений, когда они даже не закончиличь, поднимать такую бучу? Ведь можно подождать, посмотреть, помочь в становлении новой "экономики". А сразу паниковать - это не наш метод!
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
да хватит вам уже.. решение простое.. дать возможность сесть Тл-ке на Торговую станцию а скорости уменьшать не обязательно...припарковал тлю к Торговой и давай по сектору на трамвае (тс) летать... от ксенов, ведь на тс-ке проблем полета нету
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Чем помочь в становлении, если я три дня торчу на верфи в ЗК, а кругом сплошные К, у которых скорость почти в 2 раза больше моей?..
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> да хватит вам уже.. решение простое.. дать возможность сесть Тл-ке на Торговую станцию а скорости уменьшать не обязательно...припарковал тлю к Торговой и давай по сектору на трамвае (тс) летать... от ксенов, ведь на тс-ке проблем полета нету
Я и так могу на ТСке по сектору гонять.
Вот тебе регулярно возникающая ситуация: ТЛ стоит у соляры, на деметре загружаю баты. Возникает ксен на 711. Пока я возьму контроль и поползу к верфи (даже если она рядом), то меня как минимум сильно покоцают.
И ещё постоянно возникающая ситуация: М3 пытается пролететь на сбор. По пути сектор с Кашкой на 711. Сбор затягивается на час, и нередко вызывает гибель М3 при попытке пробиться.
Поэтому я прошу урезать скорость К.
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
Поэтому я прошу урезать скорость К.
|
А я прошу не урезать... дилемма?
|
|
|
loki1000
143 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 283 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
Согласен со святым отцом
ИМХО, скорость К следует ограничить 500, иначе какая-то получается: авианосец со скоростью истребителя...
_________________ скучно мне, скотине, в повседневной тине... |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Чем агрументируешь? Чем лично тебе так сильно нравится скорость у ксенонов больше скорости любого М4 кроме кальмара.
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
хорошо, что я не торгую хотя сегодня на Персее 200 единиц железа из Борона в Аргон вез (на автобусе такие рискованные, дальние перелеты делать опасно)... отбивался как мог (а Мог был крепким парнем)... по дороге замочил 10-ок Н, пяток М и Л, ныкался от К ... и все-таки меня 2 раза убили... а перелет занял часа 3.
|
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
2Kane Zaarin
Аргументирую тем, что ксены и создавались с тем расчетом, что бы быть сильнее любого расового корабля, и чтобы жизнь медом не казалась.
PS и я с тобой спорю не потому что имею лично к тебе какие то претензии. И не потому что поспорить люблю. А для того, чтобы была видна другая точка зрения. А то, судя по последним 4-м темам, в которых описывается как все плохо, может сложиться превратное впечатление, что так считает подавляющее кол-во пилотов. Но, судя по твоей же голосовалке, это АБСОЛЮТНО не так.
|
|
|
loki1000
143 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
Чем агрументируешь? Чем лично тебе так сильно нравится скорость у ксенонов больше скорости любого М4 кроме кальмара.
|
Аргументирую тем, что корабль более низкого класса должен иметь возможность уйти от корабля классом выше: на М5 можно уйти от М4, на М4 от М3... но когда М2 без проблем настигает М3 и убивает в 2 залпа, то налицо явный перекос баланса сил.
ЗЫ: это я в предверии того дня, когда сам сяду на М3 ... а пока что мне пофиг все каки-спринтеры
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> Аргументирую тем, что ксены и создавались с тем расчетом, что бы быть сильнее любого расового корабля, и чтобы жизнь медом не казалась.
Тогда другой вопрос - почему расовые М2 летают быстрее М3?
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Сын мой, мне до М2 ещё воевать и воевать. Сегодня с сокланами завалили одну К и Л. Потом прилетели ещё две К, и охоту пришлось свернуть.
Причём все три были со скоростью 711.
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Времена разные, условия для набора рейтинга тоже разные.
|
|
Летун
101 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 126 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Каки мне пофиг, ибо на TS.
А вот как увидел прогноз на увеличение налогов, чуть со стула не свалился.
Пегасус, на то, чтобы народ зашел, осмыслил сие нововведение и принял меры, имхо, надо минимум трое суток!!!
У меня, например, на пиратской железке лежит куча металлолома, купленного еще когда туда можно было сесть с отрицательным пир.рейтом. Я ж разорюсь за те три-четыре дня, которые буду искать пирата, штоб ему эту кучу подарить.
100% фсе-таки слишком много, я за снижение ставки.
з.ы. И в свете последних прогнозов, было бы очень неплохо увеличить макс. количество груза на станциях, ибо сие ограничение, насколько я понял, было введено как раз в связи с отменой арендной платы.
|
|
|
loki1000
143 EGP
 |
|
Летун : |
Я ж разорюсь за те три-четыре дня, которые буду искать пирата, штоб ему эту кучу подарить.
|
Не унывай, товарисч, АТС тебе поможет
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Ну вот, теперь, как я понял, батареек даже жалкие 10к нельзя на станцию отвезти. 7500, и ни батарейкой больше.
Почему все так возненавидели торговцев?..
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Вопросы торговые» |
|