|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пилота никто не поймет!» |
|
|
Nix II
|
|
Непонимание – страшная вещь! Вы рассказывали «нормальным-людям-не-пилотам» о Х-Т? О том, что это для Вас значит? О том, что вы при этом чувствуете? Видели в их глазах такое выражение, что хочется из ГХЕПТа в рыло, да посильнее? Мой лечащий врач вчера меня спрашивала о моих увлечениях, мама ей сказала о том, что я постоянно играю в Х-Т. Я начал рассказывать – а у нее в глазах такое профессиональное понимающе-сочувствующее выражение появилось… В глазах таких людей мы обычно читаем что-то вроде «Грешно смеяться над больными, но как тут не смеяться?».
Вы представляете, господа пилоты, ведь пока не было у меня elite-games, я так и жил – в одиночестве целый год. Никто больше не играл в Х-Т. Никто меня не понимал. Если они и играли во что-то на звездную тематику – так это были аркады типа Star Wars и RT-стратегии вроде Tiberian Sun. И вы представляете себе как я радовался, когда я понял что я не один такой «не такой как все»? Как я радовался, когда мне помогли советом? И я думаю, что так было не только со мной, что не я один ловлю на себе странные взгляды, когда рассказываю про Х-Т. Так давайте же организуем «Клуб Анонимных алко-эээ, (простите, привычка ) Пилотов»!
P.S. Да и что говорить с людьми, которые даже неба не видели?
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Спокойно, пилот!
Не надо рассказывать нормальным людям
про ХТ, рассказывай сдесь и тебя все поймут!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Да, я вот попробовал сдуру рассказать
дному товарищу об ХТ, ну он и ХТ обхаял,
и меня заодно...
Я долго жалел, что у меня не было с собой
Хорнетов...
Так что рассказывай лучше здесь, а то
не поймут
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Хм, в развитие темы предлагаю вернуться ненадолго вот сюда, если не читали http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=834&highlight=
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Да, эта тема не нова. Лично мне глубоко начхать на мнения тех людей, которые не понимают увлеченности качественными играми.
Хотя нет, не начхать... Мне их жалко...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Да и мне вроде тоже, Dark Alien, пока
меня матом не начинают крыть...Как посмотришь
на квакера/думера/фримена со стажем, аж жуть
берёт - сидит и смотрит на пиксели с полэкрана
и еще что-то ухитяется понимать.
Кстати о пикселях.Мне кажется, что
пилотам-новичкам
поголовно не нравится графика в ХТ.
Мол, летаешь,стреляешь по радару,
а противника и не видно.А ведь
если был бы туториал у ХТ, нас, пилотов
было бы больше.
ЗЫ Интересно, а в Х2 будет мультиплеер?
Должно быть интереснее летать с живым напарником
вместо тупого АИ.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Nix II : |
Так давайте же организуем «Клуб Анонимных алко-эээ, (простите, привычка ) Пилотов»!
|
Ээээ... Да клуб, собстна, уже давно есть. И не один год...
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
X-plosive : |
ЗЫ Интересно, а в Х2 будет мультиплеер?
|
Насколько я помню - не будет.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
То X-plosive :
И меня в спорах матом крыли. Я как призадумаюсь, что человек просто физически не способен понять привлекательность умных игр без красивой графики, не требующей GeForce3 (не только Хт и другие свободные космосимы, еще Europa Universalis, Тропико и многие хорошие РПГ), так мне его становится просто жаль...
О мультиплеере- В Х2 не будет. Через несколько лет должна родиться X-Online.А полетать с живым напарником можно и сейчас- есть Jumpgate и Earth & Beyond.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Что поделать не всяк нас понимает. Мои родители вооще считают, что я цитирую: "в бирюлички для малолетних играю"
Ан хрен докажешь обратное, просто потому, что нельзя орангутану доказать теорему Пифагора...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Nix II
|
|
Ух класс! Не одного меня предки пилят и знакомые презирают! А за ссылку - большое спасибо, Трамп! Почитал - легче стало...
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Если человек не видел своими глазами игру (не важно какую)ему очень сложно рассказать про неё так что бы до него дошло.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пилота никто не поймет!» |
|