|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «А правда ли...» |
|
|
Medved
104 EGP
 Репутация: 28 Сообщения: 130 Откуда: Е-бург на И-сети Зарегистрирован: 18.10.2002
 |
|
Что в проекте реализована наша реально существующая галактика?
_________________ Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить - не могут! |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Кажется, это не в этой игре. В "Frontier" галактика была...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
но играть это, поверь, не мешает...
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Medved
104 EGP
 Репутация: 28 Сообщения: 130 Откуда: Е-бург на И-сети Зарегистрирован: 18.10.2002
 |
|
Hamster: Фронтир, Фронтир..? BTF? Чего-то не верится...
parad0xxx: И как оно играется? )
_________________ Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить - не могут! |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Medved : |
Что в проекте реализована наша реально существующая галактика?
|
Не знаю... Не слышал о звезде по имени Примус.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
хорошо играется.
попробуй триал, гладишь, еще один обращенный будет...
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
parad0xx, ты в игре-то бываешь или нет ? Помнится, мы с тобой о чем-то договаривались, или нет ?
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Medved : |
Hamster: Фронтир, Фронтир..? BTF? Чего-то не верится...
|
"Elite 2/3". Вообще-то, название у них "Frontier".
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
2 Svarog: да я , блин, уже 2ой или 3ий день как ни захожу, так мне на вопрос "Сварог был" отвечают что ты "час-полтора назад ушел".
у меня тока интернет к ночи распогоживается, когда все ламера перестают качать порнуху по DC++, и ложаться спать.
кста, а ты какие движки себе купил? я час назад нашел PCE-3 и загнал его за 27 лимонов... денег, правда, все равно не хватает...
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
parad0xxx : |
2 Svarog: да я , блин, уже 2ой или 3ий день как ни захожу, так мне на вопрос "Сварог был" отвечают что ты "час-полтора назад ушел".
кста, а ты какие движки себе купил? я час назад нашел PCE-3 и загнал его за 27 лимонов... денег, правда, все равно не хватает...
|
Эх, блин... Так во сколько по Москве ты бываешь, хоть приблизительно ?
А движки я покупал PCE-3, 2 штуки за 65 лямов. Обычно их продают за 75-80. Денег отдам, как только payalnik1 разродиться и отдаст мне 80 моих лимонов....
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
60 лимонов - это стартовая цена на PCE-3. 80 - это топовая, надо очень долго продавать, чтобы за такую продать. но можно. Так что 65 - это ты сэкономил, но не намного. но я бы чужому продал за 78 правда я бараки продаю за 1.5...
а бываю я в час - два ночи по Риге. то есть то-ли 12-1, то-ли 2-3 по Москве.
|
|
Arkann
170 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Дороговато вы PCE-3 оценили!
Я купилл два на Quorxs Jumpgate Artefact Auctions за 44 лимона! гыыы !
в начале октября!
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
хахаха... повезло тебе немерянно.
наверное какой-то лоходрон попался. это ж надо, продать 2 самых дорогих двигла в джампгейт за пол-цены...
Арканн, а ты точно Квант? Ты покупаешь, как прожженный Сол.
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
ага лох
я первый свой PCE-3 за 5 лимонов столкнул
типа, по аналогии, раз PCE-5 за 7.5 ушел - значит....
потом друззя обьяснили
теперь то мы фсе ученые
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «А правда ли...» |
|