|
|
|
Канал Elite: «Корабли Elite 3» |
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Приветствую всех пилотов! Не подскажете, где можно найти полный список кораблей и их настроек в Elite 3? Очень хотелось бы прежде, чем играть изучить то, что там есть.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
1) Поищи здесь: http://www.elite-russia.net/elite3
2) Попробуй спросить у Alone
3) Посмотри на www.eliteclub.co.uk
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
Спасибо! Нашел по ссылкам с сайта 3).. Очень интересно - возможно скоро попробую начать играть..
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Отлично!
Успехов в этом нелегком деле!
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
А что там искать-то, раз там ничего нет?
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
Можоно посмотреть здесь, в рвазделе Elite2 Старые корабли в основном не изменились, ну а новые - фуфло сплошное
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Раздел по кораблям Elite 3 я потихоньку делаю.
Рано (надеюсь) или поздно он будет.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
tbma
|
|
Тут вполне простенько: FFE ships
Тут полнее: FFE pics
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
Всем спасибо за ответы! Теперь информация практически исчерпывающая.. Жаль, что так и не вышла Elite 4... "Элитной" свободы так не хвататет в нынешних играх..
|
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Night Hunter : |
Можоно посмотреть здесь, в рвазделе Elite2 Старые корабли в основном не изменились, ну а новые - фуфло сплошное
|
Ну не скажи! А Империал Эксплорер, что - тоже фуфло???
|
|
|
tbma
|
|
Sky_Diver : |
Жаль, что так и не вышла Elite 4... "Элитной" свободы так не хвататет в нынешних играх..
|
Эт ничего. Вот скомпилил на первый раз Anisotropic сегодня. Теперь вот думаю его немного покрутить на предмет приделки-переделки оборудования (Fighter launching Device - все равно бесполезен например)
p.s. А вот E4 не жаль почему-то. Судя по тому как они хотели корабли изображать...
Ну как может сравниться вот это с этим или этим?
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
не понял.. ты делаешь игру? чего компилишь-то? А картинки красивые!!! Особенно последняя.. Это откуда? Велись разработки E4?
|
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Писалось уже:
http://members.tripod.com/~eliteiv/ships.htm - неофициально, кто-то там для себя что-то мастрячил. Да и на дату последнего обновления посмотри, всё понятно станет (99 год).
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
т.е. она все таки не вышла.. Блин! Так хочется написать что-то похожее на Elite.. На основе DirectX и других наворотов... Хотя стоит начать с попроще, как в Elite 1...
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
Finve : |
Night Hunter : |
|
|
Может и не фуфло, но мне на нем летать как-то не приходилось. Но, по-моему, Boa freighter по дальности прыжка его просто уделывает.А если на Boa поставить 100 mw лазер, то Explorer с плазменной пушкой лучше только при охоте за Eagle c Saker'ами, когда стрелять долго приходится.
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
Народ, а вас вообще не пугает необлетность галактики Elite? Как-то в Elite 2 решил пролистать карту в одном направлении (направо) - устал ждать ее конца... А ведь это же еще и квадрат (частичнр трехмерный)..
|
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Sky_Diver : |
...Так хочется написать что-то похожее на Elite...
|
Тогда тебе сюда:
http://www.elite-russia.net/forum/viewforum.php?f=3&
Советую почитать, а может и просоединиться здесь:
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=991
Но, ИМХО, все их старания направленны хоть и правильно, но мазируются на сорцах Elite-NewKind, хотя я думаю, что нужно ориентироваться на DarknessFall (правда, от неё сорцы никто не дает )
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
ок. схожу посмотрю... Наши пишут?
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
|
а разве нет? торгашествовать еще куда ни шло, а так - бегемот бегемотом, дальность фуфельная, ускорение - тоже, маневренность ниже средней. из больших кораблей - конечно - лучший, хотя и Квест и Таргонец порулезнее будут несравнимо.
P.S. кстати, в старой какой-то теме спрашивали - где взять мелкого таргонца. разобрался. если получив шип лететь домой не сохраняясь, вернее не читая сохраненку, то загрузка альен артефактами будет 2 в 16-ой, и продав все это барахло получите сверхвместимый шип. если считать сохраненку, то тех же артефактов будет 100 тонн. почувствуйте разницу.
все вышесказанное точно верно для ФФЕ от Кладова.
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
LOMIGG : |
|
а разве нет? торгашествовать еще куда ни шло, а так - бегемот бегемотом, дальность фуфельная, ускорение - тоже, маневренность ниже средней. из больших кораблей - конечно - лучший, хотя и Квест и Таргонец порулезнее будут несравнимо.
|
Ну, не знаю... Это кому как. Корабль вместимый, шилдов 20-30 (можно штук 40) плюс маленькая плазма (или 20 мегаватный лазер с кулером), и фенька для сбора гидротонлива - самый кул! Я, как денег накопил, так на нем только и летал. Квест и Таргон конечно лучше, но это артифактные, если так можно выразится, корабли. А из доступных считаю Эксплорер одним из лучших. Но это, конечно, ИМХО...
По поводу артефактов на Таргоне - я, дурак, как только мне его дали тут же сохранился. А потом загрузился - оппаньки - артефактов минус дофига... 8(
Я по хитрому сделал - сбросил в пространство тысяч 35 артефактов, сохранился - все путем - 30 с лишком килотонн свободного места... 8)
Элита была родная...
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Корабли Elite 3» |
|