|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксенонские М1 иМ2 похоже захватываются» |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Пилоты,похоже ксенонские М1 и М2 можно захватить . Давеча бился с ксенонскими М1 и М2 ну и разнёс обоих ,а потом прочитал в бортовом журнале ,что мой неизвестный корабль М1 был уничтожен во вражеском секторе кораблём EGOSOFT(имя моего корабля)
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Опять? Как же надоело!
Ну, понеслась...
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 SNB^RamPage:
Ты же модер, вроде - удали тему. :administrator:
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
У Меня налет более 100 часов и ксенонов я мочил, однако я такого не видел да и в FAQ написано, что это невозможно, т.к. это не реализованно программно...
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Vitalii : |
Ты же модер, вроде - удали тему.
|
Я в канале ELITE модер. А тут правит s_he_v.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 SNB^RamPage:
А ты его покликать могешь?
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
AMD : |
Пилоты,похоже ксенонские М1 и М2 можно захватить . Давеча бился с ксенонскими М1 и М2 ну и разнёс обоих ,а потом прочитал в бортовом журнале ,что мой неизвестный корабль М1 был уничтожен во вражеском секторе кораблём EGOSOFT(имя моего корабля)
|
...в бредовом сне все можно, можно М1 и М2 и купить...
...не надо выдавать желаемое за действительное...
_________________ Каждому телади - по охотнику,
каждому борону - по рыбаку,
а каждому сплиту - по тротиловой шашке с заженным запальным шнуром! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
1. Какая версия X_Tension?
2. Сэйв в студию! Почитаем бортжурнал
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Да, на сейв взглянуть было бы интересно
ЗЫ: Вообще в игре можно много чего захватить...
Например лаз.башню или НЛО. Если интересно-стучи в аську - скажу как
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Самое интересное, что действительно присутствует такой глюк, что иногда М1 и М2 ксенов перед разрушением окрашиваются в синий цвет или какой там? и в бортжурнале появляется запись. Сею бодягу наблюдал в версиях 2.0, 2.1 и 2.1а. Повторяю происходит крайне редко. Естественно это не говорит о том что их можно захватить, это просто не предусмотренно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Tramp : |
Самое интересное, что действительно присутствует такой глюк, что иногда М1 и М2 ксенов перед разрушением окрашиваются в синий цвет или какой там? и в бортжурнале появляется запись. Сею бодягу наблюдал в версиях 2.0, 2.1 и 2.1а. Повторяю происходит крайне редко. Естественно это не говорит о том что их можно захватить, это просто не предусмотренно.
|
Поверю ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА БОРТ-ЖУРНАЛА.
Сейв на бочку.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ага 40 мб сейв и журнал который переодически чистится. Не смеши. Да и есчё, ключевое слово ГЛЮКи ИНОГДА т.е. очень редко, а не утверждение что постоянно. Попробуй поэкспрементируй.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Fanizipan
|
|
AMD : |
|
Блин...ен-та тема уже с огромной БОРОДОЙ!
Угамонитесь!!!Как бАшкой о стенку!!!
Ничего такого захватить НЕЛЬЗЯ и просто НЕВОЗМОЖНО!
Это просто ГЛЮК!!!
НЛО-да,кому-то удавалось его захватить...
Уж,если ОЧЕНЬ хотца, то можно редактором поменять вид TL на че-нить, но это работает если только заново его купить...так что вот!!
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
1. Имя корабля EGOSOFT - это чит. А там где чит, там и глюк...
2. Не знаю как у других, а в моей 2.1 перед смертью любой корабль на короткое время синеет (типа не враг), а потом взрывается...
3. Такие утверждения в конфе стОит высказывать ТОЛЬКО если в состоянии доказать (выложить сэйв, скриншот (правда, скриншот и подделать недолго... ))
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
И как бы добавлю насчет тарелокпосле того как их купил,
Очень красиво взрывались при сходе с верфи, так что действительно только на TL одевать их надо!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Strange® :
" 2. Не знаю как у других, а в моей 2.1 перед смертью любой корабль на короткое время синеет (типа не враг), а потом взрывается... "
Это новая анимация взрывов. Подбитое корыто разворачивается поперек, синеет и рассыпается. Жутко неудобно, каждый раз кажется, что захватил.
Mac777 :
" И как бы добавлю насчет тарелок после того как их купил,
Очень красиво взрывались при сходе с верфи, так что действительно только на TL одевать их надо! "
Красивое должно быть зрелище- тарелка,снаружи пристыкованная к верфи.А в ней- фабрика.И из нее элиты стартуют пачками...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
\А я и не утверждаю ,что это реально......просто констатирую факт. Глюк сто пудово,что можно ждать от пиратской версии игры пусть и проапгрейженой до 2.1а[/list]
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксенонские М1 иМ2 похоже захватываются» |
|